Sony PlayStation 3

15 мая 2007 года
0-1
принимаюЦа заказы на мега игровую консоль
Sony PlayStation 3
стоимость 23 тыщи за пристафку с памятью в 60 гигоф!!!
15 мая 2007 года
00
сауроныч давно из-за неё кипятком ссыцца

Цитировать — Сообщение №2
15 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
сауроныч давно из-за неё кипятком ссыцца

я ему чё и хател звякнуть та!
для нево спеццццена!

Цитировать — Сообщение №3
15 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flynt
я ему чё и хател звякнуть та!
для нево спеццццена!

теперь ему придёцца еще и абасрацца

Цитировать — Сообщение №4
15 мая 2007 года
00
Цитата:

придецца еще пару червонцев сбросить:D

Цитировать — Сообщение №5
15 мая 2007 года
00
Цитата:

Придецца проставицца

Цитировать — Сообщение №6
15 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Придецца проставицца

тебебы лишьбы нажрацабы, Шнаран!

Цитировать — Сообщение №7
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flynt
принимаюЦа заказы на мега игровую консоль
Sony PlayStation 3
стоимость 23 тыщи за пристафку с памятью в 60 гигоф!!!

чо курим? в Кее уже несколько недель по 21990р., в Эксперте недавно видел - 21990р., а в Москве уже 19700р.

так что легче самому сгонять в Москау и сэкономить как минимум 1,5к, а то чем Вы занимаетесь, обычно занимаются бар... (бармэны наверно =))

Цитировать — Сообщение №8
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TeKill@
чо курим? в Кее уже несколько недель по 21990р., в Эксперте недавно видел - 21990р., а в Москве уже 19700р.

так что легче самому сгонять в Москау и сэкономить как минимум 1,5к, а то чем Вы занимаетесь, обычно занимаются бар... (бармэны наверно =))

посетители форума,у которых язык на месте,реально могут купить ее дешевле кеевской цены и не посещая столиЦЦы!

Цитировать — Сообщение №9
16 мая 2007 года
00
21990 - рекомендуемая цена для России.

Я уже позырил на сие чудо. Покупать буду однозначно, но, наверное , подожду немного. Игр пока немного под неё, а то, что мне нужно пока на рынке вообще отсутствует. Хотя одно уже присутствие Blue Ray привода встроенного уже заставляет подумать :) Хочецца посмотреть на фильмы в HD. Я уже кой-чего видел - впечатляет... :wow:

ЗЫ... Покупать PS3 без телека поддерживающего High Definition практически нет смысла. Кайф от разници минимальный так что если нет такого, то нужно к стоимости приставки добавить еще тыщ 40... Как минимум. Ну или проектор, в последнее время появились достаточно дешевые...

Цитировать — Сообщение №10
17 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron

Я уже позырил на сие чудо. Покупать буду однозначно, но, наверное , подожду немного. Игр пока немного под неё, а то, что мне нужно пока на рынке вообще отсутствует. Хотя одно уже присутствие Blue Ray привода встроенного уже заставляет подумать :) Хочецца посмотреть на фильмы в HD. Я уже кой-чего видел - впечатляет... :wow:

ЗЫ... Покупать PS3 без телека поддерживающего High Definition практически нет смысла. Кайф от разници минимальный так что если нет такого, то нужно к стоимости приставки добавить еще тыщ 40... Как минимум. Ну или проектор, в последнее время появились достаточно дешевые...

ну я ж говорю: абассака

Цитировать — Сообщение №11
17 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron

21990 - была рекомендованной (завышенной) на старте, пока шли рекламные акции, чтобы снять сливки... сняли, теперь цена опустилась до "рабочей" 19,х т.р.

Цитата:
ЗЫ... Покупать PS3 без телека поддерживающего High Definition практически нет смысла. Кайф от разници минимальный так что если нет такого, то нужно к стоимости приставки добавить еще тыщ 40...

мне полный комплект (ps3+TV+hdmi+акустика+тумба+инет) обошелся в 89 т.р., половина в кредит...

Цитировать — Сообщение №12
17 мая 2007 года
00
Цитата:
была рекомендованной (завышенной) на старте

Чтобы говорить о завышенности/не завышенности. необходимо как минимум знать оптовую цену. Вы ее знаете?

Однако принято к рассмотрению.

22499 РУБ

Цитировать — Сообщение №13
17 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Чтобы говорить о завышенности/не завышенности. необходимо как минимум знать оптовую цену. Вы ее знаете?

знаю! она точно ниже 19700руб. иначе бы такие сети как эльдорадо, мвидео, gamepark, ion не продавали бы её себе в убыток ;)

Цитировать — Сообщение №14
17 мая 2007 года
00
Цитата:
знаю! она точно ниже 19700руб. иначе бы такие сети как эльдорадо, мвидео, gamepark, ion не продавали бы её себе в убыток ;)

Она может быть 19500 и КРУПНЫЕ сети в КРУПНЫХ городах, нарочито делают минимальный процент делая ставку на количество продаж, массовость так сказать. В городах навроде нашего, такие штуки не проходят.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.