я ему чё и хател звякнуть та!
для нево спеццццена!
теперь ему придёцца еще и абасрацца
придецца еще пару червонцев сбросить:D
Придецца проставицца
тебебы лишьбы нажрацабы, Шнаран!
чо курим? в Кее уже несколько недель по 21990р., в Эксперте недавно видел - 21990р., а в Москве уже 19700р.
так что легче самому сгонять в Москау и сэкономить как минимум 1,5к, а то чем Вы занимаетесь, обычно занимаются бар... (бармэны наверно =))
посетители форума,у которых язык на месте,реально могут купить ее дешевле кеевской цены и не посещая столиЦЦы!
ну я ж говорю: абассака
21990 - была рекомендованной (завышенной) на старте, пока шли рекламные акции, чтобы снять сливки... сняли, теперь цена опустилась до "рабочей" 19,х т.р.
мне полный комплект (ps3+TV+hdmi+акустика+тумба+инет) обошелся в 89 т.р., половина в кредит...
Чтобы говорить о завышенности/не завышенности. необходимо как минимум знать оптовую цену. Вы ее знаете?
Однако принято к рассмотрению.
22499 РУБ
знаю! она точно ниже 19700руб. иначе бы такие сети как эльдорадо, мвидео, gamepark, ion не продавали бы её себе в убыток ;)
Она может быть 19500 и КРУПНЫЕ сети в КРУПНЫХ городах, нарочито делают минимальный процент делая ставку на количество продаж, массовость так сказать. В городах навроде нашего, такие штуки не проходят.