если свои крепкие и хорошо расстут то не стоит.а так держатся они месяц без корректировки,стоит по разному где 800 где 1000 лучше за 1000 они красивей смотрятся.мне нравится как делают в Салоне"Соната" что находится на мира,там 1000р.
в чём финт?
какая стоимость? =)
у меня уже были накладные..я с ними и месяц ходила..правда потом не приколько было когда в один прекрасный момент ноготь взял да отвалился :))ладно если еще никто не заметит...так что теперь я хочу попробовать нарастить...
о чём это они? о футболе?:D
примерно половина или треть от нарощенных нормальных:)
Коготки решают!
Я могу сказать на личном опыте,делала в салоне ..за 1200 руб.сидела 5 часов,наращивала на тиксах...форма совершенна любая,по твоему вкусу...Проходила неделю...сделала коррекцию за 600 руб....через неделю опять коррекция....накладно конечно по деньгам..но красота требует жертв...Потом когда сильно надоели...сняла за 500 руб...щас ногти никакие....надо ждать,пока полностью заново свои не отрастут..я пришла к выводу,что лучше бы,как и раньше ростила свои ногти и не парилась...т.к свои очень даже не плохие)
Я наращиваю ногти гелем на формах, на типсах за 600 руб. во "Владе", я пока учусь, заканчиваю уже. Особого вреда нет, если хочешь стучи в асю, я тебе расскажу все подробно 477454177
оу, уже у коня отгуляли
мы и не гуляли, после вас сразу почти домой поехали:)
:yes:
Ты думаешь, что нарощенные ногти не отваливаются?;) Согласна с тем, что лучше сходить в салон и сделать на своих же ноготках красивый рисунок.
вообщем так... если свои крепкие то можешь, если не очень, но сначала укрепи... я делала гелем.... теперь свои восстанавливаю до сих пор... а делала год назад... гель как мне сказали для ногтей лучше, чем акрил... у меня только гель ломался,если ломался, а вот девчёнки акрилом наращивали, так вместе с их ногтями ломались, если ломались... а так сначала будет неудобно.. а патом привыкнешь... калготы рвать будешь тока так вначале...:)))))))
а так в принципе не советую... лучше свои вырастить... куча средств есть для этого...