если совсем плохо едь в больницу они круглосуточно... там тебе и лекарств дадут и если хорошо попросишь - то коечку и услуги!
Умники нашлись... сами то ночами спите... а нам что работать? по ночам в аптеку только за гандонами бегают!
А этого добра хватает в ларьках и на заправках, аха.
И зачем больница и скорая, если и так знаешь, что необходимо для улучшения? Только вот приобрести это не можешь...
знаешь чем обычно заканчивается самолечение?
Я знаю свои хронические болезни и знаю, какие таблетки мне нужны при случае. Спасибо, пока жива, тьфу-тьфу, даже не кашляю.
Одной бы хватило вполне.
ага, а когда в глаза Как будто песка насыпали , и незаснуть из за этого ?
Мне глубоко пох на выгоду предпринимателей, я говорю, что всякое бывает и ночью могут понадобиться лекарственные средства, к примеру, для астматиков!!
Ясен красен, что ночью работать не выгодно, но это нужно населению, можно было и поблажки сделать к примеру в налогообложении, для аптек которые работают ночью…
во во , точно !+1
С соседями дружить нужно, а у кого серьезные проблемы со здоровьем, у того нежданно негаданно лекарства не заканчиваются.
Ко всему в жизни не подготовишься и не напасешься и я предпочту поехать за срочно понадобившимся лекарством в аптеку , а не поднимать с постели посторонних людей, у к-рых этого может и не оказаться.
Допустим "ко всему в жизни" аптека тоже не всегда поможет, а аптечка для оказания первой помощи до приезда скорой должна быть у каждого, а если у вас астма или еще какая страшная болезнь, то поверьте вы запасетесь лекарствами набудущее если вы достаточно умны.
Если с соседями действительно дружите, а не привет -пока, то они сами предложат и принесут.
А вот работающая "на всякий пожарный" аптека-это тоже самое, что и круглосуточная охрана вами же вашего жилого дома ,имхо-спасение утопающих-дело рук самих утопающих (с)
чуваку не плоха.. ему гандоны нужны были :)
P.S.: автору темы: запасайсо зарание :D
плохо!!!а презервативы всегда держу про запас...
+1
боль,она не спрашивает день сейчас или ночь на дворе...
+1
Тем более, что есть люди, для которых прием лекарств спасает жизни. И по опыту, в машинах скорой помощи и на отделениях терапии, нужных экстренных лекарств не оказывается в наличии. И это правда жизни!
Вы скажете, нужно запасаться заранее...и будете правы, но поверьте, не всегда есть такая возможность...и что умирать?
может быть надо просто меньше сидеть перед монитором?
вроде выше написано было, что тем кому вообще 3.14здец, тем лубще бы в больничку обратиться... а уж астматиков сюда не стоит приплетать, они чаще всего на обеспечении гос-ва, так же как и диабетики, поверь у них редко когда заканчивается лекарство!
интересно на долго ли хватит твоей гуманности если еженедельно (как минимум) к тебе будит приходить одна и таже старушка, только потому что ей скучно дома, жаловаться на все болячки мира начиная от ревматизма и заканчивая геморроем, и компасировать тебе мозг, чтобы ты ей что-то посоветовал, ибо к врачу ей идти не хочется и в очереди стоять не охота... а еще врачи они такие "глупые, грубые, ужасные". о даааа вот таким вот людям ежедневно аптеки спасают жизнь!!!
ИМХО: если ты не знаешь абсолютно ничего о сфере данного вопроса - то я думаю разумнее промолчать, а не бить себя кулаком в грудь.
P.S: извените за краткость
Да ну? Уже более 10 лет стою на учёте, как астматик, не разу не видела этого обеспечения)))
Просто человек не знает о чем говорит.
Да в списке льготных лекарств есть средства для астматиков, но зачастую они просто не подходят для терапии, это все больше отечественные, не качественные с кучей побочных моментов средства, вот и приходится покупать дорогие импортные, которых никогда в этом списке не было и не будет...спасибо зурабовым!
и обязательно ночью нужно бежать в аптеку.если вызвать скорую,то она привезет в больницу просто так неоказывая никаких действий,дабы остановить приступ,так?
Изиняюсь, а если у вас диарея? В скорую, или всю ночь на унитазе? :)
И так по мелочи может возникнуть много вопросов.
И мне намного легче воспользоваться услугами ночной аптеки, нежели будить соседей, или вызывать скорую.
ГОТОВ ПОСПОРИТЬ !!! - там абсолютно такиеже ;), тот же самый ипучий контекс что отуда что оттуда замечательно рвётся.
В том то и дело, что в больнице нет к примеру лекарств для астматиков. И бестолку, что по скорой тебя с тяжелым приступом, который может окончится смертью, доставят в больницу. Единственное, что они сделают, это поставят капельницу Эуфелина...и все. А венталин,может спасти жизнь, но так получилось, что не рассчитал дозы и он закончился, что делать? Ждать смерти?!!