С Праздником всех!

09 мая 2007 года
00
Поздравляю всех с Днём Победы!
Пусть мы и не имеем к нему прямого отношения.. но всё же это наш общий праздник.
Эх.. на улице салют!
Ещё раз.. всех С Праздником!
09 мая 2007 года
00
Спасибо. Присоединяюсь:)

Цитировать — Сообщение №2
09 мая 2007 года
00
+1

Цитировать — Сообщение №3
09 мая 2007 года
00
:mad: совсем офигели у нас тут ... за людей не считают :(

Цитировать — Сообщение №4
10 мая 2007 года
00
А что было то ? Я даже праздника не заметил..Но всеравно всех поздравляю=)

Цитировать — Сообщение №5
10 мая 2007 года
00
Ребята, я только что с улицы. Празднуют ВСЕ ! Я не имею ввиду не мегадозы алкоголя, я имею ввиду армян, татар, (неважно, просто нормальных людей, и конечно же русских), которые сегодня войну ведут за нормальную жизнь (за которую воевали наши деды) но мы в скором времени её просрём, если уже НЕ.

П.C.: встретил армянина (хз как зацепились "за победу"), который в 80-х годах служил в ССА, проездом был в нашем городе (во францию едет), а город посетил, тк тут служил и знакомых (непочётных) до хрена. Очень приятно было (он всомнил всех, убитых и живых, мусульманов и христиан, кого убило на той бляцкой войне в афгане - в одной части служили).

П/П/С: деда, я тебя люблю и обожаю, как жаль, что тебя среди нас уже нет... Нет. Я за тебя !

Цитировать — Сообщение №6
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Burn
Поздравляю всех с Днём Победы!
Пусть мы и не имеем к нему прямого отношения.. но всё же это наш общий праздник.
Эх.. на улице салют!
Ещё раз.. всех С Праздником!

а чё, вчерась ещё и салют был?!??! :wow:

Цитировать — Сообщение №7
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik
а чё, вчерась ещё и салют был?!??! :wow:

У нас, как обычно, был. Я из окна посмотрел =) У меня под окном через Московский проспект Парк Победы.

Цитировать — Сообщение №8
10 мая 2007 года
00
Цитата:
У нас, как обычно, был. Я из окна посмотрел =) У меня под окном через Московский проспект Парк Победы.

ну-ну... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №9
11 мая 2007 года
00
Цитата:

А у меня в квартире газ:D

Цитировать — Сообщение №10
11 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik
ну-ну... :rolleyes:

Да это ладно. =)
По телеку показывали... то ли в новостях, то ли что-то такое. Прямой эфир. Камеры в городах России. Кто как празднует... Москва - парады и всё такое. Хабаровск (вроде) - люди гуляют, салют. ...и т.п... Потом показывают Питер - пустая улица, идёт дождь и приезжает одна машина :D

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.