Реальные автомобили! Для тех, кто понимает. Эксклюзивный джип.
смотрим и обсуждаем. Эксклюзивный джип. Эксклюзивный внедорожник. Единственный экземпляр
Ты сам его сделал?
Вообще, скромности тебе не занимать, судя по сайту :)
Но сделал сам машину - молодец :)
ХЕ! Значить если тебе в черный ящик стучится ОРТ и говорит, что наступил 21 век - это "спам"?
Машина может и тяжелая, но ОЧЕНЬ маневренная... Вообще по управляемости на целине где-то, как БМВ на трассе, причем достаточно юркая, подвеска мягкая...
О тест-драйве.....
Приглашайте... Хотя ехать далековато....
Да еще...
Смотрим НТВ... ГЛАВНАЯ ДОРОГА... скоро!
Ты лучше выложи сюжет куда-нибудь на youtube и дай ссылку. А то по телеку все равно не посмотрю скорее всего.
Это хорошо... Но не очень имиджево... Хотя я бы провел тест драйв...
Имидж - ничто! :) и далше по тексту:)
самая проходимая машинка.... трактор "Беларус", но... что-то не то....
А мне оч нравицца:)
И потрясывает хорошо:)
Вот эта висящая шняга (передний мост) необычайно добавляет внедорожных свойств, правда? Ну и бензиновый дрыгатель до кучи. Не скажу, что фтопку, но вот с этим (на фото) ты до одного поля "чтоппасрать" не доедешь.
А так все дела - рожа, кожа, усилители, кондёры, салон рекаро, 4 лебёдки...
Гы. Есть и плавающий вариант ;) Остальным меряться безтолку.
Обычная гражданская самоделка. Произведена по причине неудовлетворённости проходимостью и надёжностью HAMVEE (ага, тот самый, негражданский который)
А клиренс в цифрах какой?
Угу, теперь те деревья, что справа (крайние) растут вбок. Там овраг и деревья наклонены растущие на склоне. Горизонт фотографии не завален. Фото салона сейчас нету, а машинка в деле.
ГРЗ на предыдущем снимке. Всё как положено - трактор :D :D :D
Философия в проходимости. Машина абсолютно утилитарна.
Угу! а зимой? соляра на -40 в желе превращается...
А на бензин можно закись азота поставить...
Поставить?
По проходимости не спорю... Если где застряну - знаю к кому обратиться....
Теперь я позанудствую....
А технические характеристики...
"Закись азота" =) деверенское выражение. Оно тебе на этом чайнике ничего не даст =)
P.S. И где ты на этом крокодильле в -40 ездить собрался? Ты и дверь то не откроешь... фомкой если только.
Будем дальше?
Стиль разговора (письма) выражает уровень интеллектуального развития субъекта, продуцирующего вербальную информацию. Я прошу воздержаться от субъективных оценок, не несущих конструктивной информации. Общение подразумевает уважительное отношение к собеседнику.
Я уверен, что мы измененим стиль нашего общения в конструктивное русло.
Дверь при -40 откроется без значительных усилий.
У нас случаются значительные морозы зимой. Дизель нек заводится уже при -20. Даже на зимней соляре.
Закись азота... химическая формула NO - это химическое название, правда не в междунарожной номенклатуре, но принятое в России... Исправлюсь, благодаря Burn, химическая формула закиси азота N2O, NO - это оксид азота.
Vale!
Раз ты такой грамотный, то должен знать, что формула - N20. И что представляет это собой гемиоксид или оксид диазота.
Собственно, вопрос исчерпан.
Эх! С работы б еще вырваться... Спасибо за информацию!
Может еще подобные события намечаются...
Лучше на Rapidshare, Utube и т.п.