полностью согласен:yes:
они другие так как учаться
Это ладно 60 кмч. Я вот вчера ехал по григоровскому мосту 80 кмч и сзади какой-то умник начал сигналить и махать рукой!Хотелось резко притормозить, выйти и дать по шее!:mad:
полностью согласна, таксисты вообще самые наглые!
а старички может и не тупят, зато думают, что им все можно.
хотя оказывается многие относятся к нам со снисхождением :)спасибо!
спокойно и равнодушно..
даже смешно...
вы просто карону замечаете, больно уж приметные таксисты...
а водителей разных хватает, и без корон, козлов достаточно!
+1
Много езжу в такси(Жену продвинули по карьере и машину она видимо окончательно у меня прихватизировала)
так вот.....из 5 поездок в такси меня 3 раза везут студенты!
скорей "чайником " лучше называть не новичков на дороге, а дедушек на старых копейках о т.д. (которые за рулем по 30 лет отъездили), вот они то точно не смогут приспособиться к вождению в условиях современного города
ходите пешком, и автобусы пока еще тоже никто не отменял
Gus', это не Вы на меня на мотоцикле вчера чуть не наехали на Державина, у "Дирола"???
вырос я уже из толканий в Автобусах...
а до пеших регулярных прогулок пока не дорос.....
тогда не жалуйся!
ОПС! УВОД ОТ ТЕМЫ!
ПОЧЕМУ НЕ ЖАЛЙУСЯ?! ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМА БЫЛА ПРО ГРУБОСТЬ/ХАМСТВО МНОГИХ ТАКСИСТОВ НА ДОРОГЕ, (СПОР КТО БОЛЬШЕ НАРУШАЕТ) так?
Я В СВОЕМ ПОСЕ ПОДТВЕРДИЛ ЛИЧНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ ЧТО В ТАКСИСТАХ МНОГО СТУДЕНТОВ.....ПРИ ЧЕМ ТУТ "НЕ ЖАЛУЙСЯ"?????
Это точно таких придурков много. несколько раз попадал в такую ситуацию. А некоторое время назад таксист выехал на встречку на мосту Невского и пытался таранить меня в лоб, славо богу справа никого не было, успел увернуться, я на спуск ехал.
Машина инструктора =) А "У" ему наверно впадлу снимать просто.
А вообще... я считаю, что "чайник" - это понятие относительное.
Нет не инструкторская машина простой авто на котором приклеено по своей инициативе буква "У";)
отсыпь счастья немного:rolleyes: :D Для особо бибикающих можно возить палочку-выручалочку;)
у меня есть статистика по авариям...
таксисты по частоте ДТП на первом месте
дело в том что таксисты водят как чайники...
раньше у таксиста можно было поучиться вождению и культуре на дороге, а сейчас их самих "строить на подоконниках" надо...