"чайники"

03 мая 2007 года
00
Как вы относитесь к новичкам на дороге?
03 мая 2007 года
00
Одни ВЫЙ.БЫВАЮТСЯ на дороге(перед кем только???:confused: ),другие внимательно и аккуратно приспосабливаются к новому для них миру!!!
Соответственно и отношение!

Цитировать — Сообщение №2
03 мая 2007 года
00
Отношусь нормально, т.к. все были на их месте, стараюсь всегда пропустить. Лучше рядом не ехать, а то мало ли что:)

Цитировать — Сообщение №3
03 мая 2007 года
00
А я не разделяю автомобилистов на новичков и старичков.Ведь даже те, кто давно за рулем иногда так тупят, что слов нет.:yes:

Цитировать — Сообщение №4
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
А я не разделяю автомобилистов на новичков и старичков.Ведь даже те, кто давно за рулем иногда так тупят, что слов нет.:yes:

полностью согласен:yes:

Цитировать — Сообщение №5
03 мая 2007 года
00
если вижу что учебная машинка или значок чайник -топытаюсь особенно на сфетофоре встать так чтоб мя никто не объехал и не мешали сосредоточиться новичку.
особенно бесит когда сзади бибикают - то хорошо помагает перегазовка с включением задней скорости.:D

Цитировать — Сообщение №6
03 мая 2007 года
00
Когда вижу учебку на светофоре или на дороге сразу вспоминаю себя за рулём старенькой копейки и если ученик замешкался или заглох спокойно жду.

Цитировать — Сообщение №7
03 мая 2007 года
00
Спокойно отношусь.Уважаю чайников даже больше чем тех "кто за рулём давно". Чайники это водители, но они "другие".

Цитировать — Сообщение №8
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Спокойно отношусь.Уважаю чайников даже больше чем тех "кто за рулём давно". Чайники это водители, но они "другие".

они другие так как учаться

Цитировать — Сообщение №9
04 мая 2007 года
00
Я вот,например,"чайник". Езжу по правилам постоянно(ну,пока не привык)))))). И,мля,очень неприятно,когда ты по городу едешь 60 кмч в правом ряду а слева тебя обгоняет таксист с криком "чо,заснул,что ли". Хочется догнать и подрезать,ей-богу...

Цитировать — Сообщение №10
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
Я вот,например,"чайник". Езжу по правилам постоянно(ну,пока не привык)))))). И,мля,очень неприятно,когда ты по городу едешь 60 кмч в правом ряду а слева тебя обгоняет таксист с криком "чо,заснул,что ли". Хочется догнать и подрезать,ей-богу...

Это ладно 60 кмч. Я вот вчера ехал по григоровскому мосту 80 кмч и сзади какой-то умник начал сигналить и махать рукой!Хотелось резко притормозить, выйти и дать по шее!:mad:

Цитировать — Сообщение №11
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
[... едешь 60 кмч в правом ряду а слева тебя обгоняет таксист с криком "чо,заснул,что ли". ...

полностью согласна, таксисты вообще самые наглые!
а старички может и не тупят, зато думают, что им все можно.
хотя оказывается многие относятся к нам со снисхождением :)спасибо!

Цитировать — Сообщение №12
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tusya

спокойно и равнодушно..

Цитировать — Сообщение №13
04 мая 2007 года
00
Два года назад подарили "чайник" - присобачил его на заднее стекло и не снимаю. И снимать не собираюсь. Как относятся окружающие - абсолютно ПОХ!!! Сам к "чайникам" отношусь нейтрально!!!

Цитировать — Сообщение №14
04 мая 2007 года
00
Цитата:
полностью согласна, таксисты вообще самые наглые!

даже смешно...
вы просто карону замечаете, больно уж приметные таксисты...
а водителей разных хватает, и без корон, козлов достаточно!

Цитировать — Сообщение №15
04 мая 2007 года
00
не смешно...
дтп с участием такси больше всего, причем такси виновник

Цитировать — Сообщение №16
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
не смешно...
дтп с участием такси больше всего, причем такси виновник

+1
Много езжу в такси(Жену продвинули по карьере и машину она видимо окончательно у меня прихватизировала)
так вот.....из 5 поездок в такси меня 3 раза везут студенты!

Цитировать — Сообщение №17
04 мая 2007 года
00
есть на кого свалить..
такое ощущение что такси в городе намного больше!

Цитировать — Сообщение №18
04 мая 2007 года
00
Цитата:

скорей "чайником " лучше называть не новичков на дороге, а дедушек на старых копейках о т.д. (которые за рулем по 30 лет отъездили), вот они то точно не смогут приспособиться к вождению в условиях современного города

Цитировать — Сообщение №19
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
из 5 поездок в такси меня 3 раза везут студенты!

ходите пешком, и автобусы пока еще тоже никто не отменял

Цитировать — Сообщение №20
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gus'
скорей "чайником " лучше называть не новичков на дороге, а дедушек на старых копейках о т.д. (которые за рулем по 30 лет отъездили), вот они то точно не смогут приспособиться к вождению в условиях современного города

Gus', это не Вы на меня на мотоцикле вчера чуть не наехали на Державина, у "Дирола"???

Цитировать — Сообщение №21
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Обманщица
ходите пешком, и автобусы пока еще тоже никто не отменял

вырос я уже из толканий в Автобусах...
а до пеших регулярных прогулок пока не дорос.....

Цитировать — Сообщение №22
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
вырос я уже из толканий в Автобусах...
а до пеших регулярных прогулок пока не дорос.....

тогда не жалуйся!

Цитировать — Сообщение №23
04 мая 2007 года
00
Я отношусь к чайникам хочу сказать мы тоже люди!=)если кто торопиться и сигналит матюкается сзади мой совет музыку по громче езду в свое удовольствие;)

Цитировать — Сообщение №24
04 мая 2007 года
00
Цитата:
тогда не жалуйся!

ОПС! УВОД ОТ ТЕМЫ!
ПОЧЕМУ НЕ ЖАЛЙУСЯ?! ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМА БЫЛА ПРО ГРУБОСТЬ/ХАМСТВО МНОГИХ ТАКСИСТОВ НА ДОРОГЕ, (СПОР КТО БОЛЬШЕ НАРУШАЕТ) так?
Я В СВОЕМ ПОСЕ ПОДТВЕРДИЛ ЛИЧНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ ЧТО В ТАКСИСТАХ МНОГО СТУДЕНТОВ.....ПРИ ЧЕМ ТУТ "НЕ ЖАЛУЙСЯ"?????

Цитировать — Сообщение №25
04 мая 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от DDW
В ТАКСИСТАХ МНОГО СТУДЕНТОВ.....

поддерживаю! лично с таким знакома: три аварии за неделю

Цитировать — Сообщение №26
04 мая 2007 года
00
Тема то про чайников, а не про таксистов. Опсасывать ещё раз будем?

Цитировать — Сообщение №27
04 мая 2007 года
00
К чайникам отношусь с осторожностью. :)

Если человек решил себя обозначить знаком «У» или там картинкой чайника — значит на то у него есть причины, значит это следует учитывать.

Цитировать — Сообщение №28
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Это ладно 60 кмч. Я вот вчера ехал по григоровскому мосту 80 кмч и сзади какой-то умник начал сигналить и махать рукой!Хотелось резко притормозить, выйти и дать по шее!:mad:

Это точно таких придурков много. несколько раз попадал в такую ситуацию. А некоторое время назад таксист выехал на встречку на мосту Невского и пытался таранить меня в лоб, славо богу справа никого не было, успел увернуться, я на спуск ехал.

Цитировать — Сообщение №29
05 мая 2007 года
00
Правда есть люди которые вешают знак "У" для прикола!Едешь к примеру по колмовскому мосту 100км\ч и тебя делает Ушная машина как стоячего и так последующих перестраиваясь из ряда в ряд или вытворяет такие вещи что людям с опытом тяжко такое повторить:yes:

Цитировать — Сообщение №30
05 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DUH
Правда есть люди которые вешают знак "У" для прикола!Едешь к примеру по колмовскому мосту 100км\ч и тебя делает Ушная машина как стоячего и так последующих перестраиваясь из ряда в ряд или вытворяет такие вещи что людям с опытом тяжко такое повторить:yes:

Машина инструктора =) А "У" ему наверно впадлу снимать просто.

А вообще... я считаю, что "чайник" - это понятие относительное.

Цитировать — Сообщение №31
05 мая 2007 года
00
К сабжу отношусь хорошо - ибо все там были.

ЗЫ: Самые фиговые не такси, а проржавевшие насквозь, в мясо затонированные со всех сторон, с пробитыми\отсутствующими глушителями шестерки\восьмерки(да любая машина стоимостью менее 30т.р.). Ездят как попало, с музыкой на всю громкость. Делают вид что поворотники у них не работают.

Цитировать — Сообщение №32
05 мая 2007 года
00
Про чайников - спокойно. Про девушек - еще спокойнее, жена не даст соврать :). Про таксистов - фикус знает, за последние пол года с ними конфликтов на трассе не имел, с остальными - случалось. Бывает и сам тороплюсь, но ехать быстро и ехать не аккуратно - разные вещи.

Цитировать — Сообщение №33
05 мая 2007 года
00
Чего-то никто про марштурки не вспомнил...

Цитировать — Сообщение №34
05 мая 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от DUH
Правда есть люди которые вешают знак "У" для прикола!Едешь к примеру по колмовскому мосту 100км\ч и тебя делает Ушная машина как стоячего и так последующих перестраиваясь из ряда в ряд или вытворяет такие вещи что людям с опытом тяжко такое повторить:yes: [/QUOTE

в точку! у меня отец любит так на моей погонять :)

про девушек тоже интересная темка, обсудим?

Цитировать — Сообщение №35
06 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Burn
Машина инструктора =) А "У" ему наверно впадлу снимать просто.

А вообще... я считаю, что "чайник" - это понятие относительное.

Нет не инструкторская машина простой авто на котором приклеено по своей инициативе буква "У";)

Цитировать — Сообщение №36
06 мая 2007 года
00
в точку! у меня отец любит так на моей погонять :)

про девушек тоже интересная темка, обсудим? [/QUOTE]
Аха отец любит повыпендриваться=)А что про девушек ничего против девушек за рулем не имею равные права у всех мне есть которые хорошо водят есть которые плохо как и мужики в каждом семействе свои уроды;)

Цитировать — Сообщение №37
06 мая 2007 года
00
надо всетаки разграничить кто новичек а кто чайник. в моем понимании чайник тот кто постоянно тупит на дороге, в плане тормознутый немного и реакция приходит к нему потом. а новички они разные бывают. кто-то как за рулем и сидел а кто-то долго осваивается. как отношусь? да как и ко всем. все одинаковы. даже со стажем лет 10 можно где то тормознуться, или там в солнечный день неувидеть загоревшийся зеленый или заглохнуть. это надо понимать. чего бибикать до усера? ну подждал несколько секунд пока человек сообразит. а если его сзади подпирать только больше растеряется. а вот те кто ездит по принципу а мне все покуй! © таких нелюблю.

сам недавно за рулем. понимаю что у каждого манера езды разная. сам езжу агресивно и со своего 1,4 вырос :) люблю ускорение но не лететь по горду 120. да и если хулиганю то так чтоб никому не мешать.

уважайте друг друга и соблюдайте правила! ;) и будет нам счастье

Цитировать — Сообщение №38
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dograf
надо всетаки разграничить кто новичек а кто чайник. в моем понимании чайник тот кто постоянно тупит на дороге, в плане тормознутый немного и реакция приходит к нему потом. а новички они разные бывают. кто-то как за рулем и сидел а кто-то долго осваивается. как отношусь? да как и ко всем. все одинаковы. даже со стажем лет 10 можно где то тормознуться, или там в солнечный день неувидеть загоревшийся зеленый или заглохнуть. это надо понимать. чего бибикать до усера? ну подждал несколько секунд пока человек сообразит. а если его сзади подпирать только больше растеряется. а вот те кто ездит по принципу а мне все покуй! © таких нелюблю.

сам недавно за рулем. понимаю что у каждого манера езды разная. сам езжу агресивно и со своего 1,4 вырос :) люблю ускорение но не лететь по горду 120. да и если хулиганю то так чтоб никому не мешать.

уважайте друг друга и соблюдайте правила! ;) и будет нам счастье

отсыпь счастья немного:rolleyes: :D Для особо бибикающих можно возить палочку-выручалочку;)

Цитировать — Сообщение №39
07 мая 2007 года
00
Цитата:
есть на кого свалить..
такое ощущение что такси в городе намного больше!

у меня есть статистика по авариям...
таксисты по частоте ДТП на первом месте

Цитировать — Сообщение №40
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Тема то про чайников, а не про таксистов. Опсасывать ещё раз будем?

дело в том что таксисты водят как чайники...
раньше у таксиста можно было поучиться вождению и культуре на дороге, а сейчас их самих "строить на подоконниках" надо...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.