Расскажите,пжл, о школах танца!!!

03 мая 2007 года
00
всем привет!:yes:
попыталась в другом разделе этого форума узнать что-нибудь о школах танца в новгороде. но, ксожалению, меня проигнорировали :confused:
так вот, повторю просьбу: расскажите, пжл, о ваших школах, танцевальных естественно)), много ли их, какие виды танцев у вас популярны?
если не секрет какие проф коллективы существуют, в общем интересно все!! что касается танцев!! ))))
03 мая 2007 года
00
знаю, что в ночном океане есть танцы, одногруппница туда ходит и очень довольна
так же в профсоюзах есть, в манеже

а вообще, позвоните в 08, там всё знать должны

Цитировать — Сообщение №2
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от artist
всем привет!:yes:
попыталась в другом разделе этого форума узнать что-нибудь о школах танца в новгороде. но, ксожалению, меня проигнорировали :confused:
так вот, повторю просьбу: расскажите, пжл, о ваших школах, танцевальных естественно)), много ли их, какие виды танцев у вас популярны?
если не секрет какие проф коллективы существуют, в общем интересно все!! что касается танцев!! ))))

попробуй в диксис пробиться :) у них набор,правда,осенью вроде...но тебе там точно понравиться :) еще есть Аист,там обучают брэйку и эстрадным,в доме молодежи тоже ничего,можно позажигать потом,романтичненько так,в общем 08 и вперед :)

Цитировать — Сообщение №3
03 мая 2007 года
00
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=78364&hl=школа%20танцев&st=0

думаю тут что-то должно помочь

Цитировать — Сообщение №4
08 мая 2007 года
00
пасиб за ответы) оч интересную ссылку дали, хотелось бы еще узнать про bellydance, кто преподает?

Цитировать — Сообщение №5
11 мая 2007 года
00
ну так что!!!! кто нить расскажет про танец живота в новгороде????? ;)

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.