Поубивал бы:moderator
А смысл-то подобных поступков? Мотив так сказать какой?
во во.. хотелось бы знать что у людей в бошке происходит!
За что?
да просто так, выпендреж перед собратьями по дибилизму, посмотреть из-за угла на то что будет делать владелец с покалеченной ам(видимо прикольно до обсирания штанов), сексуальная неудовлетворенность н\\ ну не знаю что там еще в мотив вписать, вобщем если в голове пусто,.... думаю это навсегда, вобщем уроды.
Да некторые индивидуумы демонстративно гадят в одном неположенном месте этими самыми бутылками причем в приличном количестве, вот надо их найти и объяснить что природу надо беречь.
а еще может помочь обыкновенная милицейская фуражка, на торпеду положить, так чтоб хорошо было видно...;)
Тогда в списке мотивов появится ненавесть к сотрудникам МВД:)
ага они стекла побьют, двери ломом вскроют, колёса ваше зубами порвут в тряпки и всё ради того чтобы нагадить в мил-ую фуражку положенную на видном месте:D
да вы преувеличиваете их отвагу:) они хоть и дебилы но наверно понимают, что менты будут активней искать если с ними или их сослуживцами такое случится:)Что -то не припоминаю чтоб милицейские машины особо громили :)
Не поймают. Если только по горячим следам.
да ладно одни и те же небось в одних и тех же местах. Прямо там орудуют профи, неуловимые мстители:). Просто ради простых граждан милиция не сильно заморачивается, а ради своих могут...
Первых попавшихся повяжут и на них повесят всё... и показательно чего-нить сотворят. Как грится - ничего личного =)
какая отвага? какое понимание? у них в голове нет НИ ФИГА !!!!!! ко мне в тачку один урод 2 ночи подряд лазал я его даже видел из окна жалко спускался долго:( его первый раз не поймали вот он и второй раз полез:mad: через неделю опять залез их даже сигналка не пугает (ненормативная лексика ...............................................................................................):mad: