Как все запущено...
ну как сказать :) лучше два раза попробовать,чем 100 раз услышать :)
[COLOR="Navy"]Мы-то знаем о сиём удовольствии, вот другие не осведомлены.[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Мой начальник собирался в выходные пойти в баньку попариться. Пришёл домой в пятницу открыл дорогую рыбную консерву, потом заел фисташками и.... Острая боль в горле. Увезли в больницу. 2 дня попарился в больнице и сбежал оттуда. Так что и сидя дома можно покалечиться. [/COLOR]
Весьма можно конечно, но вот чтобы ЧМТ получить и стать растеньицем это сильно постараться надо если дома :type:
Ну а если честно я бы наверное таки прыгнул...это всего лишь отмаза....одна из многих....
[COLOR="Navy"] Если соблюдать все инструкции, то не травматичнее резки хлeбa ножом.[/COLOR]
что верно, то верно :)
были, на видиво видел, на моей бывшей работе дядька праздновал свое 60ти летие - прыгал с сыном. Ему 60, сыну 16 =) Оба довольны. Так вот, показывал он это видиво, там товарищ какой-то из Питера вроде, уже несколько раз прыгал, в тот не смог.
З.Ы. надо тоже как-нить асилить прыжок, давно хотел.
[COLOR="Navy"] В субботу 13ого? :help:[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Как прошло отделение, стабилизация? Чего молчим? Мы уже волноваться начинаем.:small:[/COLOR]
а никак :( прыжки из-за непогоды в пятницу еще решили с субботы на воскресение сместить,а в воскресение я работаю :(
[COLOR="Navy"] Так что в понедельник, вторничные прыжки, запланированные на среду, будут перенесены на четверг, а осуществятся в пятницу после полуночи, что уже будет являтся в субботу. :)[/COLOR]
...есть кольцо...купол...есть купол....
ШНУРР!!! ШНУР МАТЬ ВАШУ ТАЩИТЕ!!!! Потом за вас полдня запаски перекладывать!!
Ой и действительно настольгия(((( Особенно если вспомнить как это с ИЛ-76, аж до сих пор муражки по телу!!!
ЗЫ: Так летают сейчас али как?