это не страшно,да и в клубе у нас парашютном тебе все обьяснят,страшнее всего тебе перебороть саму себя,я через месяц собираюсь еще раз,хочешь-пошли:)
+1,он спец-или Север
ну зачем же так злостно ;)
304-а ты пилот,как на аватаре?
[COLOR=darkblue]Согнуть ноги, чтобы они при приземлении пружинили. Приземляться на всю стопу, а не на носочки или пятки.Обувь должна быть с толстой, плоской подошвой. Когда приземляешься, сразу падать и делать кульбит в сторону.[/COLOR]
Да уж представляю себе, выглядываешь, а там ничего не видно, а еще сзади куча народу, желающих помочь...а были случаи что люди не прыгали и оставались в самолете? так желающих нет составить комапанию?
по поводу составить компанию читай внимательнее;) а чтобы люди оставались в самолете,да,таких случаев довольно много:)
на данный момент Шаман не прыгает. Имею корочки инструктора и (нескажу какое) количество прыжков
http://ask.nov.ru/forum/ - тут тебе помогут
[COLOR=darkblue]Кобель залазит.[/COLOR] :D
Ни одного случая не знаю, по крайней мере в новгородском клубе, раз уж села в самолет, то прыгнешь полюбому...
Я не спец. 2 прыга всего. Допуск к Д-5, так сказать.
Случаи были. Про это Виктор не брезгует поговорить.
Эх, а как же "Моя девушка поставила меня перед выбором"... :))))))
:-)
А не ставила. К тому же уже недевушка а жена :-).. просто обстоятельство сложились так что потребовалось.........взять паузу.
Так что от своих слов не отказываюсь :-)
Так точно!
...и надежно!
удачи :)
дык вот и я об этом, боязно одной
а если стопа немного ещё болит, ничего? расстяжение было
Да ну... Я вообще не представляю как можно получить удовольствие от прыжка в тандеме. Наверное это от человека зависит, но лично мне немного стремновато было до тех пор пока в самолет не сел. И уж совсем спокойно, даже умиротворенно стало когда я из него выпрыгнул.
...Ежели на оболочковом, да ышо в тандеме -ничего страшного. (вертикальная скорость =0)
А ежели на "С" или "Д", то тут уж как карта ляжет ветер дунет.
Ну, скорее, когда купол раскрылся. Не так ли? ;)
Да не. У меня почему-то и мысли не было что он не раскроется. Да и времени между прыжком и раскрытием не так много и занимает все это время не мысле о раскрытии купола, а щенячий восторг:D
[COLOR="Navy"]А поподробнее? Здорово насколько?[/COLOR]
Как, как... Фантазию включи. Если высоты хватит - может и успеете чем нить заняться. Чем конкретно - в инете до дури выкладывали. ;)