с тибя три кц:)
Сказала б что зайдешь... Кофем бы угостили.
заходи, очасенной будешь
[COLOR=darkblue]Не знаю какого года выпуска, помоему 2003ого, так как обменял их у друга, но ходят с 2004его исправно.[/COLOR] :)
обращайся в наш филиал в переходе!
аа, то-то я думаю, чтой-то Микки окалачивается в переходе постоянно.
линейка из которой ваша модель называется TXL, это подразделение TISSOT выпускается уже длительное время, раньше выпускались только кварцевые модели, а два года назад была выпущена механика TXL она есть в продаже
вот и я не понял:rolleyes: :wow:
ТЦ Волна, в одном из отделов на первом этаже, подруга недавно там купила большие на широком ремешке.
видела там, но ремешок не такой ширины и розовые только..
хочется 4-5 см шириной примерно
Да ну. Мы с ней вместе выбирали. И ширина где-то 4 см, и формы разной, и расцветки. Там довольно большой выбор подобных был.
Буквально неделю-две назад.
обходит владенья свои. Контроль за реализацией.
можно оставлять заказы в этой ветке также я думаю,так как можно привести на заказ,понравившиеся модели из интернета,разумных марок разумеетса наверное:yes:
ага, особенно цена на них оч интересная....:yes:
:P кредит возьми
давай я лучше тебе кредит оформлю, заходи ;)
+1
Хорошие часы не могут стоить дешево,в отличии от мобил в последнее время.
ну знаешь, я думаю за такие деньги их покупают не просто чтобы было где время посмотреть...:)
Согласна).Их берут,чтоб показать свою состоятельность,подчеркнуть статус.... Только показывать свой статус,покупая при этом вещь в кредит,по-моему -глупо.
а по-моему наоборот-с чего-то надо начинать;) :yes:
ПыСы:expert:могут,но не слишком
Можем.
Я полностью согласен с Даринкой!
Показывать свой статус - просто аморально, скажу больше того - это преступно, т.к. своим статусом можно напугать окружающих, ведь неизвестно, как на него отреагирует еще не сформировавшаяся (что вполне возможно) психика увидевшего ваш статус.
И естественно глупо показывать свой статус, покупая при этом какую-либо вещь.
:) Ну это уже крайность)
+1,полностью согласен
форум глянул-гуано.Развивать надо.По мобилам могу помочь чем нибудь.Вобщем если че мыло,ася и т.п.(т.(8162)92-92-17 Слава.Новгородский тех.отдел)
Ктати,мож я не многа не так понял,но на нашем сайте я не наблюдаю форума,он собственно здесь...раньше конечно что то такое было,понмю даже распю по поводу нелецензии,щас же все убрано,к чему это?
Сорри,уже исправляюсь...Великий Новгород