на т/ф хочешь загрузить?:D
Там короче ваще пипец...про минимальные даже на максимально навороченных компах предыдущего поколения могу сказть что плохо потянут,минимум проц нового поколения,гиг оперативы...ну и места на компе как в среднем винчестере годов так 90-х!
Очень смешно!!!!!!!!! Я вполне серьезно спрашиваю. прикольная игруха. А телефон у меня нормальный :) Или Вы Александр что-то задумали?
Мля я просил системные требования, а не твои догадки
Intel Pentium4 2.0Ghz/ AMD XP 2200+, 512MB RAM, 10GB свободного места,128MB DirectX 8.0 совместимая видеокарта (nVIDIA GeForce 5700/ATI Radeon 9600) DirectX 9.0 совместимая звуковая карта, LAN/Internet/Cabel/DSL для игры по интернет.
Intel Core2 DuoE6400/ AMD 64X2 4200+, 1.5GB RAM, 10GB свободного места,256MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта (nVIDIA GeForce 7900/ATI Radeon X1950) DirectX 9.0 совместимая звуковая карта, LAN/Internet/Cabel/DSL/T1 для игры по интернет.
А я не про догадки тебе рассказываю,у нас парни играют уже во всю,с моего отдела кстати...там про указан 3000, 1024 оперативы...видело что нить типа Ge force 6600 GT
ужо прашел! зашибись игруха!
ничо намана,всево пару раз комп падвисал!
+1
Извиняюсь, но чтоб не флудить, можно заказать игрушку "Мафия"? А то ходил, искал, нету.
Не надо грязи!
Там будут не только новинки, но и просто вещи заслуживающие внимания. Вот только привоза дождемся.
На си ди или двд?
окей:)
Желательно на ДВД, но за не имением его, помучаюсь с сд.
на CD есть в продаже - 280 руб.
Художники пофигисты приехали, ты чо? Выставка у них
Все верно. выставка на четвертом этаже "Планеты". Продолжится до дня города. Цена за вход, чисто симвоическая - 30 руб.