Сейшен В СУББОТУ(21.04)
Будет и весело... и напится по культурному можно, не засоряя... природу :))
а что там делать? как всегда пьянка.., уж лучше всего будет, если всем собратся в каком нибудь развлекательном завидении... и отметить что нибудь там.... :)
Будет и весело... и напится по культурному можно, не засоряя... природу :))
есть предложения? я не против, главное чтоб все вместе!
Я как-то не рассчитывала на массовую сходку))) Я почти никого не знаю. И прошли те времена, когда сходки носили другой характер.
Мне хватит избранных-фаворитс)) Впрочем, у мну будет 3 дня.
Мну ооооочень хочет караоке ) Нет ли у вас на примете забавного караоке? )
Мну ооооочень хочет караоке ) Нет ли у вас на примете забавного караоке? )
Замечал, что когда поешь сам или твои друзья, всегда забавное караоке получается :D
Замечал, что когда поешь сам или твои друзья, всегда забавное караоке получается :D
И чи? Можно и караоке )) Нипониль, в чём проблема? )
праблэма в караоке. Шоп наманое было, а то у нас много таких, где всякая шпана собираецца, чтобы попеть чё-нить типа "Владимирский централ" :)
праблэма в караоке. Шоп наманое было, а то у нас много таких, где всякая шпана собираецца, чтобы попеть чё-нить типа "Владимирский централ" :)
Да пофик ) Можна ж вечером ))
Вот вечером-то они там и плодятся :D
Денис, у тебя мало времени, но я в тебя верю:D Срочно ищи караоке:P
Дык у меня на примете несколько мест есть :) С Людмилой Батьковной в аське обсуждали седня уже енти вопросы. Вечером сообщу подробности :D
Дык у меня на примете несколько мест есть :) С Людмилой Батьковной в аське обсуждали седня уже енти вопросы. Вечером сообщу подробности :D
Оу)))) Я почти никого не знаю. И прошли те времена, когда сходки носили другой характер.
Мне хватит избранных-фаворитс)) Впрочем, у мну будет 3 дня.
Гы, привета :) :)
Приезжай, приезжай... Мне тебе ещё тетрадку вернуть надо, помнишь ты мне давала? +))
Так вот....всё теперь...учeба закончилась... вчера сдала ГОС, надо вернуть =)))) Скучаешь по ИЭиУ ? :)
Когда приезжаешь?
Гы, привета :) :)
Приезжай, приезжай... Мне тебе ещё тетрадку вернуть надо, помнишь ты мне давала? +))
Так вот....всё теперь...учeба закончилась... вчера сдала ГОС, надо вернуть =)))) Скучаешь по ИЭиУ ? :)
Когда приезжаешь?
Она выехала в Новгород минут 10 назад :)
Мест-куча... главное.. что бы не получилось так.. что - отпишутся куча, а придут обычная компания.. , если уж тема открыта и желающих полно.. то давайте... собирёмся... так-же в детинце.. или...в любом баре города... и пообщаемся.. попъём пивка.. поиграем во что нибудь.. и т.д :), ведь это не сложно... главное... ( деньги и желание )
+1, может тоже сходить!