Светик

16 апреля 2007 года
00
Фото пока нет... Как-то не задумывалась, что нужно фоторграфировать, как-нибудь потом ;)
купили новую семерку, нашу отечественную (хех, не БМВ, хотя муж мечтает о Фьюжине!)... чего пишу... я вообще человек без правный и не знаю этих самых правил... а муж только на права сдал... так что весело это все, скажу я вам... не говоря уж о том, что семь раз пытались у Адепа тронуться... не получалось... устроили шоу по заявкам автомобилистов... оказалось, забыл муж с ручника снять... зато много новых впечатлений... вплоть до того, что выезжая с Новгород-Лады заметили, что нет бокового правого зеркала, не входит в стандартный набор ;)... ну про дворники вообще молчу, на второй день покупки, когда все друзья были на работе и некому было перегнать нам машину в Таксопарк для получения номеров, поехали своими силами, был такой дождь!!! тут и так ездить не умеешь, а в дождь, да с ТАКИМИ дворниками ,по Б. Московской ехали на ощупь (а про боязнь автобусов я лучше вообще умолчу, пока)... потом дома чаем друг друга отпаивали ;)
так вот если вдруг увидите семерку синюю с номером В (это первая буква нашей фамилии) номер 877 СА (Света и Андрей) на заднем окне буква У, то лучше объезжайте нас... :D
16 апреля 2007 года
00
Пока писала забыла про что моя тема, увлеклась...
Делитесь впечатлениями, как у вас это было в первый раз... Может советов надаете...
Один совет дала подруга, когда глохнешь на светофоре (а видимо по неумению, регулярно глохнем ;)), включайте сразу аварийку, чтобы вас издалека всем машинам было видно, ПОМОГАЕТ :yes:

Цитировать — Сообщение №2
16 апреля 2007 года
00
В аську уже поздравил с покупкой. :) Ещё раз поздравляю тут :)

Цитировать — Сообщение №3
16 апреля 2007 года
00
Андрею удачи на дорогах.

Цитировать — Сообщение №4
16 апреля 2007 года
00
Ну неснятый вовремя ручник - это право ерунда :)

Поздравляю с покупкой, сильно не гоняйте :)

Цитировать — Сообщение №5
16 апреля 2007 года
00
Помню оставлял ближний свет включённым на целый день. А ещё ездил на авто, забыв на него документы дома, ничего пронесло :)
Зы. На бибиканье сзади стоящих, вечно спешащих куда-то водителей не обращайте внимание, хотя будут раздражать. А вот "своих" надо приветствовать фарами или гудочком (не положено по закону :D)

Цитировать — Сообщение №6
16 апреля 2007 года
00
Поздравляю с покупкой! И не обращайте внимания. Все когда-то были новичками. Я вот тоже скока лет ездила на машине с неработающим ручником, а когда появилась другая с работающим, тоже тронулась пару раз на ручнике ))) Так что если кто-то бибикает или моргает, думайте, что это мы вас приветствуем! И ни в коем случае не торопитесь и не нервничайте. Ну заглохли, ну и что )

Цитировать — Сообщение №7
17 апреля 2007 года
00
сам тоже недавно с правами дк туплю бывает как вообще первый раз сел :) вот буквально позавчера толкьо сделал машину сел и забыл с передачи снять.

ручник у меня 2 щелчковый ставлю акак правило на 1й хватает чтоб не катилась. дк батя уж сколько лет стажа а ионгда на ручнике метров 500 да проедет :)

Цитировать — Сообщение №8
17 апреля 2007 года
00
Ну и я традиционно :yes: -

ФОТО В СТУДИЮ!!!:)

Цитировать — Сообщение №9
17 апреля 2007 года
00
Ну и я традиционно :yes: -

+1

Цитировать — Сообщение №10
17 апреля 2007 года
00
подсказа для новичков.
если заглохли или вам не тронуться с места и сзади сигналят - то сделайте перегазовку и включите заднюю скорость на несколько секунд. Тех кто сзади ето успокаивает ОЧЕНЬ. Проверенно.:yogi:

Цитировать — Сообщение №11
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
подсказа для новичков.
если заглохли или вам не тронуться с места и сзади сигналят - то сделайте перегазовку и включите заднюю скорость на несколько секунд. Тех кто сзади ето успокаивает ОЧЕНЬ. Проверенно.:yogi:

Ну и совет девушке!!!:eek: Боюсь, что это действие может успокоить сзади стоящего человека лишь на время!!! :D Главный совет - это "ЗАБИТЬ" на спешаших "шумахеров" (они объедут - если очень надо). Да, и можно на заднее стекло повесить какую-нибудь женскую наклейку (количество "гудков" сзади резко сократиться до 0)!!!

Цитировать — Сообщение №12
17 апреля 2007 года
00
Примите и мои поздравления тоже )

Цитировать — Сообщение №13
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сухов
Примите и мои поздравления тоже )

+1 :P

Цитировать — Сообщение №14
17 апреля 2007 года
00
Поздравляю!!!

Цитировать — Сообщение №15
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
нет бокового правого зеркала, не входит в стандартный набор ;)... ну про дворники вообще молчу, на второй день покупки, когда все друзья были на работе и некому было перегнать нам машину в Таксопарк для получения номеров, поехали своими силами, был такой дождь!!! тут и так ездить не умеешь, а в дождь, да с ТАКИМИ дворниками ,по Б. Московской ехали на ощупь

видимо это беда всех 07 продаваемых в Новгород-Ладе. Друг покупал там же 7-ку, зеркала нет, и дворники сразу же новые купил.
А так, поздравляю!

Цитировать — Сообщение №16
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maximka
видимо это беда всех 07 продаваемых в Новгород-Ладе. Друг покупал там же 7-ку, зеркала нет, и дворники сразу же новые купил.
А так, поздравляю!

хера ты сказал всех. нах он их покупал. ппц люди. гарантия что за слово ?8)

Цитировать — Сообщение №17
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dimitry1
Ну и совет девушке!!!:eek: Боюсь, что это действие может успокоить сзади стоящего человека лишь на время!!! :D Главный совет - это "ЗАБИТЬ" на спешаших "шумахеров" (они объедут - если очень надо). Да, и можно на заднее стекло повесить какую-нибудь женскую наклейку (количество "гудков" сзади резко сократиться до 0)!!!

Вы не внимательно читаете, за рулём не сама Светик,а её муж.

По теме:Поздравляю!:) Не ломайтесь!

Цитировать — Сообщение №18
18 апреля 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лериме
Вы не внимательно читаете, за рулём не сама Светик,а её муж.

Да прочитал я, просто такое мнение есть, что за рулём два человека!!!

Цитировать — Сообщение №19
20 апреля 2007 года
00
Светик и Андрей ! Мои искренние поздравления ! Ни гвоздей ни жезлов !

Цитировать — Сообщение №20
20 апреля 2007 года
00
светик когда фоточка будет - ждемс

Цитировать — Сообщение №21
22 апреля 2007 года
00
Я тоже на права сдал только перед новым годом, ездить начал правда только с февраля (в среднем дня за три километров 80-100 наезжаю по городу, пригороду).
Проблемы были только в первую неделю, глохнуть на светофорах не выходило (выходило на колечке у универа, но сзади стоящие бибикать не успевали, быстро очухивался :))
Трогатся с ручником ещё инструктор после пары ласковых в мой адрес отучил, да и сейчас хоть и опель вектра (учился на пятёрке) ручник в этом опеле не натянут, так что с ним можно ездить спокойно, ставить только на передачу надо при парковке :)

Один только неприятный случай помню, всё в ту же первую неделю езды. При выезде на том же кружке от плозади строителей на выезде в сторону мира шёл по второй полосе, а какой то хитрец, вспомнив что ему в сторону щусьева начал в наглую лезть от центра, ну я притормозил резковато. Узнал что обо мне думает ехавший сзади водитель. Больше особо злящих окружающих моментов не помню. Даже вроде бибикали только один раз, когда по нехенской с дачи ехал и решил не на красно-жёлтый ехать, а зелёного подождать полторы секунды.

Светик, вообще то и бывалые ошибки делать могут посмешнее нас, чайников. Вот у моего отца уже около 30 лет будет стаж, так он приехав из рейса и сев на легковушку, припарковал с внешней стороны дома (по Мира) в кармашке и забыл видимо поставить на передачу (ручник не натянут). Минут через пятнадцать соседи по подъезду зашли и поинтересовались не наша ли машина стоит "за домом". С балкона живописно так было: по центру кармана выкатилась, водители идущие по карману сначала около минуты бибикают в недоумении, потом объезжают по газону/стоянке в кармане.

Вот такая вот история :)

P.s.: Бойтесь серого-металлик опеля вектры. Хотя я вобщем то по правилам езжу :)

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.