Обсуждение дискгольфа
П
Приха
Пергей Попов
Питька
Пра
Плья
Пита
Пика
Результаты:
http://frisbee.novgorod.ru/read/disc_golf/part2
Обещаю поддержать и отстаивать честь Новгородского ДискГольфа!
Если все будет нормально, то сыграю хорошо!
Там посмотрим, будет желание поедем в Жабицы, не будем, играем за сельхозом.
18 корзин:
Миха БС: 63
Миха Кр: 64
Попов Сер: вроде 75
Все решилось на последней корзине!!!
А чего только три результата? Это вас только трое чтоли было? :-о
Где играли?
Я был ваапче не в форме. Просто слил. В конце даже перестал считать. Диск не шел в корзину с двух метров.
Михи зажигали. Майк как обычно мифозил бистом, БС сделал два офигенных броска в корзину - один ~ с 35 метров, второй с 15-20.
Еще сегодня в лесу было две корпоративных тусовки, то-ли еще чего, человек по 20, одна из которых расположилась прямо на поляне, где нет травы.
Кстати, трава еще подросла, сегодня минут десять не могли найти диск, который видели, куда упал. Как будем осенью искать желтые диски - боюсь представить.
Сбор в 20:00 на заправку Лукойл, при повороте с Державина к сельзозу.
Приглашаются все желающие.
За-то вступил в клуб мифозников :)
Думаю что все таки запишу в таблицу как два первых места, так как иначе получится нечестно по отношению к тем кто делил места до этого. Причем касается не только первых, но и остальных.
Заманаемся пенальти бить за каждое место.
В остальных местах напишу как решили вчера.
Первые места никто не едлил до этого, разве что мы с тобой! Мля кто там про игру по правилам вспомнил?? Теперь пипец могу начать придераться ко всему подряд в следующий раз!
Бери Серегу Попова и устраивайте реванши!! Все равно места 1-2 забронариванны;)
Первые места никто не едлил до этого, разве что мы с тобой! Мля кто там про игру по правилам вспомнил?? Теперь пипец могу начать придераться ко всему подряд в следующий раз!
Я еще с грихой делил. :P
Что то я не помню как в прошлую среду ты себе что то забронировал.
А то что я один раз слил, еще ничего не значит :)
Тоже будем соблюдать? :)))
Тоже будем соблюдать? :)))
Я двумя руками за это правило!!!
Только нужно определить с какого момента стартует время и 3 минуты ищут все !!!
Особенно, если терять диски как в прошлый раз, или играть с Юрьевичем :D
Не хочется убивать один выходной под тренировку, а второй под гольф. По сему предлагаю играть в вскр. Сбор в 11:00 у Квартала на ул. Московской. Оттуда в жабицы к ацким мошкам.
Почему так рано:
1. Там мы будем в 12. Солнце в зените. Мошки и комары в это время наиболее пассивны.
2. В 17:00 тренировка.
Жду мнений и предложений. Выспитесь в субботу.
Еще предлагаю использовать следующий аксессуар, который нам сэкономит кучу времени. Флажок на проволочке высотой в 50-80 см. Чтобы человек, который смотрит куда падают диски, мог не нагибаясь воткнуть флажок в землю, и пасти следующий диск.
-1 в вск
Мы в любом случае будем играть по выходным, ибо Пидерским резидентам по рабочим дням нужно быть в Пидере.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вот обижусь на вас и не буду к вам ездить!:small: Буду тусоваться в Питере на выходных. Вот так. Поговорите еще у меня тут!:umnik:
А еще можно взять девочек, пока мы играем они жаря нам сосиски и мы довольные приходим и кушаем;)
А то пока еще с флажком до упавшего диска дойдешь..., пока до другого...
а тут ваще харашо.
идея про сосиски мне тоже нравится!!!
Еще предлагаю использовать следующий аксессуар, который нам сэкономит кучу времени. Флажок на проволочке высотой в 50-80 см. Чтобы человек, который смотрит куда падают диски, мог не нагибаясь воткнуть флажок в землю, и пасти следующий диск.
Идея хорошая, только не на проволочке надо делать, а на стальных миллиметровых прутьях...
а почему у Гриши Вес репутации: 5 а у меня 3? ДВЖЕ У ГОФФУРА 4!!!!!!!!!!
Умер нах. Таким острым язычком брить бы.. траву на Ярике ;)
[offtop]
Кто пригласит пожить, на выходные, до выяснения отношений? :smoker: (ну и естессно, посмотреть на ПТУшников с семашками)
[/offtop]