гдевесна-топля
Дорого покажешь...? ))) :cool:
везде но не у нас !!!! :))) че забыли мы жу русские у нас все не как у людей !! ппц !!:))))
Весна!!!!!!!!!!
Весна!!!!!!!!
У меня весна!!!!!!!!
короче, съездите ка на природу в хорошей компанией с шашлычками, на пару деньков и увидите весну....
Это просто нечто:yes:
Весна!!!!!!!!
У меня весна!!!!!!!!
короче, съездите ка на природу в хорошей компанией с шашлычками, на пару деньков и увидите весну....
Это просто нечто:yes:
весна это никому не нужное время:)))):D в топку весну,даешь вечную зиму:mad: :D
Первоначальное сообщение от SuicidE
Сотвори с собой по нику :D
Первоначальное сообщение от SuicidE
Чувак, твоё направление северо-восток!!! Счастливого пути!!!
Pro vecnuyu zimu cuvak!!!
Первоначальное сообщение от Amf.iN.
вечная зима круто всегда и везде все 6елое...... ууу сool
вечная зима круто всегда и везде все 6елое...... ууу сool
Март порадовал, Апрель, как всегда...Но чу, скоро лето, на него уповаем!
Апрель закончился вообще по тупому... В Питере зима - всё в снегу, в Новгороде просто тупо холодно... :rolleyes: :D :D
Первоначальное сообщение от forever_man
Апрель закончился вообще по тупому... В Питере зима - всё в снегу, в Новгороде просто тупо холодно... :rolleyes: :D :D
ты Москву съезди там вообще Ж**А
ЖАРА? :D :D :D
не мотюгаться:D
Мальчик. Если ты хочешь что бы тебя поняли, то пиши так что бы это было понятно, а не выё6ывайся своими невъе6атсо-словечками. А если тебе это не нужно - не пиши вовсе.
Первоначальное сообщение от Dr.BleFF
Мальчик. Если ты хочешь что бы тебя поняли, то пиши так что бы это было понятно, а не выё6ывайся своими невъе6атсо-словечками. А если тебе это не нужно - не пиши вовсе.
Мальчик,, ну что ж,спасибо за комплимент
Ебло, если ты чего-то хочешь сказать мне лично, ты можешь придти по адресу Чудинцева 11/62 или позвони по телефону 89062045305.
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
Ебло, если ты чего-то хочешь сказать мне лично, ты можешь придти по адресу Чудинцева 11/62 или позвони по телефону 89062045305.
Там всё написано
мало того что флудеры, так еще и головой больные, больше написать нечего, кроме как свои срачки тут выяснять? а?:mad:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
мало того что флудеры, так еще и головой больные, больше написать нечего, кроме как свои срачки тут выяснять? а?:mad:
Никто и не ругаетса =)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.