wmz(r)<>рубли
Рубли можно обналичить через систему "Контакт" в течение трех часов. Смотри в кипере ссылку "Обналичить". В частности, получить деньги можно в Политехе на 1-м этаже (Новобанк). Комиссия вроде 1.5 процента.
Пасиб за линк на контакт, а там предварительно нужно счёт заводить?
p.s. могу вмр 1к1 продать.
p.s. могу вмр 1к1 продать.
+ вопрос, Сергей там пасорт требуют?
У меня просто смена была по возрасту и перс выдан на тот что был до смены (в новом пасе инфа старого есть)
У меня просто смена была по возрасту и перс выдан на тот что был до смены (в новом пасе инфа старого есть)
сделаешь перевод на себя и все на фио палучишь код придешь назавешь код дашь пачпорт и все
вроди так
вроди так
1. Паспорт нужен тот, который записан в WMID
2. Счет заводить не надо
3. Нужен минимум формальный аттестат.
Приходишь, говоришь номер перевода и сумму, даешь паспорт и получаешь деньги. Если первый раз, может быть немного дольше - там тебя забивают в базу.
2. Счет заводить не надо
3. Нужен минимум формальный аттестат.
Приходишь, говоришь номер перевода и сумму, даешь паспорт и получаешь деньги. Если первый раз, может быть немного дольше - там тебя забивают в базу.
перевести на счет в банке и снять прямо в банке. получается 0% комиссии =) но не анонимно.
а анонимно в нашем городе хз как. только у частников. но у частников обычно нет тех сумм, которые обналивают анонимщики ))))
а анонимно в нашем городе хз как. только у частников. но у частников обычно нет тех сумм, которые обналивают анонимщики ))))
А чем тебя технотрон не устраивает нормальная конторка тока не всегда наличка есть
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.