http://www.autorate.ru/carindex/CarModification_12444.ext
у меня как то другое представление об околоспортивных и древеркарах...
8))))))))))))) разницы цен в 25% не бывает на рынке свободной конкуренции 8)))))
хоть для фанатов - хоть нет.
Все очень четко - уж поверьте, я-то разбиралась.
то что дешевле - убито чуть больше.
моя - из Германии, сами растомаживали. очень хорошо вышло.
9.1с до сотни и максималка в 200 км/ч - это так по паспорту данные... Для того чтобы понять драйверс кар это или нет нужно поездить (желательно на Купер С). ИМХО это оч неплохой фан-драйверс кар с отличной управляемостью, динамикой, подвеской и тормозами... По крайней мере мне понравилось больше чем та же Селика 1.8.
одного не пониаю - почему везде 200км/час - максимум??
это-то точно не так....
не всегда стоить верить показаниям спидометров :))
одно я вижу четко - ни одна машина такого обсуждения не вызвала ;)
скорее всего так... во-первых на такой скорости спидометр будет врать в большую строну, а во вторых, наверняка ограничитель электронный есть...
придется тестить........8)))))
я постараюсь заставить себя при условии, что господин КОТ найдет сравнительно ровный и без ям участок дороги/трассы и тп.....(тааааааааааааакккк жалко по нашим дорогам ездить...)
не увлекайся )
концерн бмв (а мини их проделка) безумно любит свои моторы, поэтому на последней передаче они пишут до скаки долго крутить мотор (не забываем, что максималка для нас - проехать 220 минуту-другую, максималка для бюргера - ехать 200 км/час по автобану) - дабы ему не было тяжко.
кстати, пару дней назад была возможность - по gps проверить показания спидометра. Ехал по жпс 185, на спидометре стрелка тоже не касалась 190. Т.е. погрешность может и есть, но на такой скорости она еще оч. мала (+1-2 км/ч). Больше пробовать не стал.
опять в интернете начитался
а ты чо не знал?
так и есть, правда виртуальным. Зато, молодец, чо ни спросишь - он все знает. Если не знает, то через поисковик за полчаса максимум инфы нароет.
попалил контору, развеял все мифы, Жека с утра устанет оправдывания сочинять.
Вова, если есть что мне сказать не распинайся на форуме, а позвони или в асю напиши. Твой сарказм здесь не уместен не разу.
А если просто поголословить - взгляни на аватарку Саши Холода.
С чего же такое ощущение то? :) Я только японцев кучу объездил, ну мини - просто была возможность прокатиться в свое время, я же не говорю за ее эксплуатационные кач-ва, про стоимость обслуги... просто ощущения от езды и не более..
Слушай, извиняюсь, с цветом ошиблась. Я все путаю чья светлее. Номера действительно не наши, но скорее всего просто по доверке продана, не оформлена ещё. Стоит-то постоянно вроде.
:) я сейчас перехожу на линзы, посему бибикать мне пока бесполезно...- тяжело ездить с двумя спичками в глазах...отвлекает внимание..
Между прочим, тупо и ограниченно судить по себе. Женя в Москве может прокатиться почти на любой марке авто, поскольку есть хороший друг семьи со своим автосервисом + посещение автосалонов практически каждый год и огромное увлечение автомобилями, отсюда и неплохое знание про очень многие марки.
А по теме, классная машина, я бы тоже такую наверное хотела и для города то что надо.
+1
кидай на альтернативный: [email]me@nwgsm.ru[/email]
Это не правильное восприятие информации.
КО ничего не афиширует, лишь пишет свое мнение - поскольку для этого и создан форум. Во-вторых, разница в том что он человек увлеченный, ты нет, иначе ты бы понял. В-третьих, ты афишируешь, а афишируешь, то в чем у тебя есть познания - это касается мобильной связи и то что с этим связано.
И вообще, ради бога, пусть это вызывает смех и дальше у тех у кого какие -то комплексы в выражении своего мнения.
видел видел,здОрово смотрица:)
как два?? когда покупала один был? а что за второй?
Зря ты это сказал!!! Девчонки хотят быть единственными и неповторимыми (в т.ч. в одежде, обуви, авто и т.д.)!!! Теперь Alexi переживать будет!!! Как же так появилась конкурентка!!!
8))))
я все равно первая 8))) - а так-то интересно пообщаться сил нет с владельцем второго авто...
никто не знает чего-как?
Саша, не всему, что пишут на форуме стоит верить. Пока все знают, что ты - первая. Разделяй это качество единолично.;)