Мне кажеться ты мифов наслушался - эклипс не считается дорогой авто....
:eek: :eek: :eek: Чегой-то? Номера новгородские? Где двор?
Не может быть, неужели подружка появилась в Н ?
А эксклюзив...Aston Martin - эксклюзиваня машина? Но их в москве тоже не один.
Я кста когда покупал, совсем не об этом думал. Мне верите, просто ну очень машина понравилась. Меня сейчас честно говоря это внимание на дорогах больше напрягает. Нефункционально....может быть, но не так сильно, как многие думают.
Обслуживать...да, я сразу знал что дорого (не знал, насколько именно :-) ). Пожелать обслуживанию этому мини, думаю, тоже не помешает.
Да и фиг с ним, появилась мечта - воплотил. Мне всеж годов то годов....зато наемся позитивом :-).
PS Вова - за мнение респект. Всем солидарным насчет эстетической красоты клипс - тоже.
PPS А мини это зачетная машина, вот это поэксклюзивней имхо в Новгороде.
Да? Можешь посоветовать мне, где стойки взять дешевле 5000 шт? Замена стоек - штука баксов - недорого? Ну я тада не знаю, на чем вы ездите :-)
Хотя не хочу сглазить, но обслуживание мини я даже не знаю, во что может вылиться. Наверное, во всем остальном клипс подешевле, всеж почти галант.
Посмотри Tokico или KYB (KYB AGX STRUTS $340 за 4ре в США)
Цена на замену тоже анрил какая то - в оффициал мицы чтоли гоняли?
Виктор, откуда инфа о Агиксах за 340 комплект? И как их оттуда достать...Я бы не раздумывая взял бы агиксы за столько + доставка.
Прошу прощения, уходим от темы. Всем срочно восхищаться красным малышом.
Ты пошутил наверное... ознакомься с ценами на новые авто для начала.
ПС Авари, я тебе могу поазать цены на мои ЗЧ на яповские брэндовые - они неприятно удивят ) (по крайней мере меня неприятно в свое время удивили)
ППС Максимус прав, главное чтоб самому нравилось.
98-е номера, но машина постоянно во дворе. Да, двор Свободы 21.
Это наверное недалеко от Барка ночью я её видел припаркованную в кармане. Только вот она светлее, чем моя. И нетонированная.
Подлизываешься чтоль? ;)
самая классная машина - это та, которую купишь когда разрулишь свои финансовые проблемы :)
апд. http://rusik1987.nnm.ru/new_york_auto_show_2007_part_1
Про вартбург ненада ! Его если кожей обшить - тоже гламурна будет. Осоенно, если снаружи.
А я скажу по другому - самая классная та, к которой каждое утро в любом настроении и состоянии духа спешишь с удовольствием на стоянку со всех ног. Дабы вновь увидеть, сесть, поехать и все это с удововльствием, как в первый раз.
:) никогда нельзя останавливаться на достигнутом. теряется смысл жизни...
ну уж если на то пошло - то у фокуса не менее богатое спортивное настоящее :) как не посмотришь ралли - тока фокусы и лансеры..
ну вот на лансер и фокус я в городе не обращу внимания, а на мини смотрят все - вот и разница...
ПС тумблеры самолетные у мини вообще зачот..
Правильно.
Но можно смысл жизни искать не в машине. Вдруг мини это у человека вещь, которая никогда не надоест? Можно продолжать менять мобильники - дешевле и насущно необходимей :-)
С двенахой у меня такого не было. Сейчас, до сих пор тащусь каждый день, как с утра увижу. Никакого пафоса или гордости, просто ну вот нравицца как картина, как цветок, как девушка симпатичная наконец :-)
Ну это тоже разные оперы. Мини ассоциируется со старыми черно - белыми записями гонок стареньких мини. Романтика, ностальгия, классика, ретро.
Фокусы, лансеры, субару - современные ведросамолеты. Ассоциации - техно, прогресс, технологии.
Надеюсь, мысль изложил понятно.
я не про машину... я вообще. :) мне вот почему то всегда хочется еще лучшего, чем то, что есть. хотя то, что есть - очень нравится и устраивает. вот такой я зверек :)
Ну мне сейчас тоже трехлитровую клипсу на ручке немножко хочется :-) Но из уровня дурных фантазий.
А так понятно, похоже.
да понятно, конечно. только... ну не нравится мне мини. не понимаю. со старыми мини он имеет общего тока название. даже производитель сменился :))) а лет через 30 будем также слюни пускать на какой нибудь ford focus resurrection, выпущенный китайским черри... :))
Такая же фигня, нам с женой очень нравится Note, чуть не купили, а половина знакомых говорят не иначе как пардон жопа с ушами. Поубивав бы.
/задумалсо о качественном составе знакомых, критикующих все подряд/
мне в любом случае надо было менять машину - она бы катастрофически подешевела через год, а так я продала практически за что взяла...
Был вопрос - чего же взять?
жук - не нравится да и по ттх все критикуют, микра - фары страшные, зерга она мне напоминает.
Думала не мучаться и взять кольта - 3-4-годовалого..ну или "хендай гетс", блин
- но энтузиазма и желания мысли не вызывали.
А эту увидела - аааааааааааааааааааа!!! - даже ттх уже не важны были, как и отягощающий и раздражающий факт кредита.
это БОЛЬШОЕ ХОЧУ.
А когда проехалась - поняла, что внутри, ее манера езды еще "красивее", чем внешность.
Она, как пародистая годовалая собака - вроде уже понимает, что должна себя прилично вести, но в душе - задор и ребячество и озорство. 8))))))))
как я и предполагал - цена определяется не самим авто - а понтами
http://www.cars.auto.ru/mini/cooper/
от 13 тыс до 22 тыс :))
А я и не про тот двор что на фото :yogi: Хожу мимо до стоянки - любуюсь все...
я не знаю что ты там за 13 нашол, но за 14 предлагают что то вроде этого..
Нормальные варианты идут от 17000
ПС Автомобиль:1) качественный 2) очень достойно едущий (за свои деньги в том числе) 3) имиджевый, поэтому примерять мешки картошки в багажник не серьезно
а, ну есть немного - ступил. там 12 тыс евро.
авто - оно есть авто. но разброс цен на одну модель одного года в 5 тыс баков (а это получается в 25%) заставляет задуматься - а почему? а потому, что мини купер - это имидж. это стиль. это для фанатов. это для ... а уж в последнюю очередь хорошая машина.
ДЛя некоторых имиджевая машина в первую очередь поэтому и хорошая. а задумываться об обслуживании, функциональности им или не нужно или просто не хочется.
"Каждому-свое" (с)
Даже не столько для фанатов, сколько для людей любящих выделиться...
На самом деле разброс такой не из за того что имиджевая, а из за того что машинка с околоспортивным характером у каждого убивается по разному и в зависимости от степени убитости сливается за разные деньги... Аналогичный разброс имеет место быть и у многих других driver's car'ов...