А что енто Вы при девушках матом ругаетесь??? :(
Ну мне то за помощь с фоткой Алекси даст погоняться. Да? ;)
Не мечтай муж. Сначала ты купишь машинку мне:D, ну только не эту. Мне чего-нибудь пошире и повыше, например ML500 мерсик.
Хотя покататься разрешаю с симпотичной девушкой ;)
Дык, чего-ж проще! Берёшь кредит в банке на пять годов.
Выплачиваешь по 14 тыщ каждый месяц, и получаешь несравненное удовольствие:)
Понимаешь Ильюша, для нашей семьи это слишком маленькое авто.
Нам бы Grandis какой-нибудь, Allroad, Крайслер минивэн, Субару Форестер, Вито....в этом духе, где можно без проблем 5,6 человек усадить, каляску запихнуть, ящики\коробки в деревню, возможно собаку (если появится) и на крыше багажник для снойбордов. А здесь машина сама как багажник :D
Так что сынок - это фантастика :helloween
эта жукалка очень-очень шустрая жукалка, а поэтому не фига не жукалка.
Нет. У нас самые красивые. ;)
знаем, знаем. как раз таки жукалка. вот если б не перла - назвали б шушлайкой :)
где-кто?? ссылку?
Согласен, я тоже предпочитаю большие автомобили.
Вот никто не понимает, а все хотят :)
я - не все. все - не я
Я бы так сфрмулировала: никто реально не воспринимает и не хочет, но всех прикалывает.
Сашка, ну хоть одного союзника нашла!!! Ура! Ну не нравится мне эта машина, и все тут. Мне Денис постоянно жужжит про нее, а я ему: фууу :D
Без обид, у всех свои вкусы;)
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=42561
Пжалста.
Макси :-)
Спасибо, что называется... ну вы поняли:)
Эклипс форева:):wow: :yes:
Я - не понял :-(
Надоело мне, что все чморят пардон, фуфло, ведро купил, хрень америкацкая.
Можно я хоть тут нарвусь на правду. Ну правда же красивое авто?
И мини красивое. Почти такое же, как клипса :-)
Эклипс? Очень красивая машина. Без шуток. И мини красивая.
Надо быть ханжой, что бы с этим спорить.
Илья, это от зависти. Как не банально.
В основном - это доводы тех, кто ездит на 25-летних иноведрах или тазах. Выделение и эксклюзив оценят только по-настоящему близкие люди. У всех остальных белое пятно вызывает далеко не белую зависть.
Вова, я не согласна. Мы планируем в этом году покупать авто. Ценовая категория примерно такая же как и у этих двух эксклюзивок. Но я тебе честно и откровенно говорю: для меня важна практичность. В обе эти красавицы поместятся с трудом 3 человека невысокого роста. Я уже писала выше, какие авто я бы предпочла этим двум. А эксклюзивность добавляется очень просто - редкий цвет, хорошая аэрография.
И поверь мне совсем такие мнения не из-за зависти появляются. Ну что я могу поделать, ну не нравится мне мини...... Эклипс - красивое авто, но тоже супер непрактичное. Я думаю, семейные люди меня хорошо понимают ;)
Вот!!!!!!! Ключевая фраза! Согласна на 100%
и все то вы знаити, во всем разбираитись... :)
я поспорю. я ханжа
мини - НЕкрасивая, НЕредкая, НЕфункциональная, и даже НЕдрайвкар (на что эклипса хотя бы претендует). Это... ну модно, "гламурно", "понтово", имиджево. и не более. ИМХО, конечно же :D