на другое пока не накопил..... а москвич думаю будет лучше чем копейка за такую цену
вот где люди за такие цены находят..... я удивляюсь
На свалке :lol:
Подвернулось предложение у знакомого, вот я и взял
А нет желания что то подобное сотворить??? Просто хотелось бы что б в Новгороде было по больше экзотики
+1 )
Если чесно есть..... у меня еще с прошлым москвичем было.... но попортили всё.... И с этим попытаюсь сделать что нить необычное.... С парнем с этим на одном форуме сидим, форум москвичей....
Жилаю удачи в доводке своего коня, надеюсь результат будет не хуже чем на присланном фото
Пасиба, ну хуже то это уж точно не будет!!!
Я боше так не буду....и вот мне еще вопрос, к метизам(на против трансвита почему там две сплошные, могли бы у светофора сделать и разрыв....вообще не удобно!
Это литье от фольксвагена транзит, это было не мое, там на работе мерил.... а так значит от них подходит!!! А так много от чего подходит, а у тя че тож москаль?
ММм, пасипки, вот тех осмотр пройду и начнется.... только деньги подноси!!))))))
Да точно, маленько перепутал....от VW Transporter подходить должно
У меня М-412ИЭ Вот думаю литье бы где нить подъискать подешевше)) Кста, мы с тобой в одном политехе учимся в паралельных группах.
АХА аха, тока тут от москаля фары и крылья!!! )))))))))
Нет, зеленый не мой)) Мой оранжевый, но у политеха он пока замечен небыл
А чего так? а вообще ездишь?
Права тока в декабре(( Но скоро буду готов)) Кста, чета ты так и не сказал насчет таблички то на заказ, сделаешь?
У меня щас родители в отъезде, как приедут спрошу.... ты пока думай что писать бушь?
Ну так раньше знали что делали!