Как пригнать иномрку
Добрый день.
Подскажите, наверняка же среди вас есть люди занимающиеся пригонами иномарок из Германии. Меня интересует AUDI 80 из Герамнии до Самары или до Москвы...если есть такие люди ..помогите :)
Подскажите, наверняка же среди вас есть люди занимающиеся пригонами иномарок из Германии. Меня интересует AUDI 80 из Герамнии до Самары или до Москвы...если есть такие люди ..помогите :)
Я честно говоря..не особо разбираюсь в недрах компьютера :o , поэтому зашел к вам....а вы подсказать не можете на какой форум можно обратиться?
Ищи через знакомых или друзей знакомых у себя в регионе если конечно хочешь чтобы не ******* (обманули!). Могу подсказать где трутся такие люди (перегонщики) - в районе таможни!!!
а до какого года ауди 80 выпускалась?
вообще все что старше 2000 года очень дорого растаможка ведь получается....
вообще все что старше 2000 года очень дорого растаможка ведь получается....
а почему забить? поконкретнее можно? чтобы уж не думалось потом что зря забил...
такую скорее всего нереально так как она не подходит под стандарт евро 2. Надо хотя бы от 97 года, и то растаможка будет на 1000 долл наверное больше чем на 7-летнюю машину
Слушай мне неохота много писать, но я тебе могу подсказать куда тебе обратиться. Едешь на таможенный пост, который занимается оформлением физических лиц. Рядом с ним (100%) сидят люди - декларанты. Обращаешься к ним со своей проблемой, если у них будет время!!!, они тебе всё объяснят популярно. Да, и не забудь взять с собой большой калькулятор (ВСЕ услуги платные) (Главное слово в этом предложении ВСЕ). Там же и найдёшь перегонщиков. Но, я тебе уже сказал - ЗАБЕЙ!!!
Покупай такую тачку в России, она тебе обойдется в 2 раза дешевле, перегонщики за это врядли возьмутся.
а вообще, сколько стоит растоможка? я к тому что , допустим у нас в Самаре, невозможно купить такую машину..по городу то они бегают..а купить невозможно..вот я и думал что единственный выход пригнать машину сюда...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.