Велкам ту зе Новгородская Дуга - 12 5 мая, буит и сракинг и звукинг и исчо дохрена всего.
а на ночные ты исчо маленький у тя не прав, ни калес да и мама нт пустит. Расти пока не парься и на твой век сракерства хватит.
Злюка, не гони дезинформацию. 5 мая будет.
12го будет. Где там реклама то на европе пропала?
Что, Жень, автомир и тебе отлистал?
Нну, вот не знаю куда распихать отлистанное.
А ты все что Дюк дал уже растратил чо ле?
Что сракеры спать не дают или так спартивный интерес?
спать????:D вы что где это у нас столько рэйсеров чтоб спать не довали?:D
потаму и мало что их отстреливают...
значит все таки любите палачкой куда ни попадя поТЫРкать.:D
если любитель поТЫРкать чо тада от гайцов отнекиваешься... - стыдна штоль? (хотя опережая тебя скажу, что не все они ........ есть несколька адекватных челОФФ)
вчира пол читвертого утра на щусего с диким ревом прямотока рванул с места ЭВО 8 на транзитах... сссука..быстро...
п.с. обесчал приехать..может горит каво нить хоть абганю...345 сил.
ага Мишь, приедит его эво8 посасет у 08 Дизеля ли ОМа и поедет восвояси (если конечно Миша и Олега дособирають мега тазы)
А можно исчо на эво8 понюхать выхлопные пары азотных тазиков и наржаться вдоваль.:D
это у меня чета сцуко глючит комп, тыркаю на окно чтоб напичатать а он сцуко его отправляет ужо пустое.
С Наступающим! :D (это про 12 между 11 и 13 мая )
Тс-сс-с-с-сс! никому ни-ни. :cool:
ну чо там с головой, врезал? Щаз наверна пайду пипилац собирать, з/ч привез тока сцуко климат не радывает.
пойду может сегодня попилю... вчера никаг - после работы в питере были и только в 2 ночи вернулись..
успеха..............
клемник пока не врезай (если с того ящега хочишь), я другой привезу и дыркоделатель тож заадно (ЧТОБ ЛОБЗОМ НЕ ЛАБЗАТЬ МАЛЕНЬКУЮ ДЫРКУ).
К чему такие извраты, просто пробью дырку перфоратором или топором, да и все...лобзек только ручной остался, когда лишние доски спиливал с ящика об гвоздь сломал электролобз (((
мля, Жека ну паакуратней с инструментам та, руки береги... :D
дак перфоратор большой, длинный , пофик )
Я стесняюяь спросить, что и где мне должно было понравиЦа, и что простите еще могете устроить...
:wow: