Чта и где было вчера?
Виталий, первый раз слышу. Скинь свой телефон, плз. Или позвони на 8 921 201 4893.
чутка попозже перезвоню.
идея гууд
Дима, такое проводилось уже и успешно. Летом будем делать, а сейчас все силы на Дугу!
Мне позвони, а? :D
:nnn:
надеюсь не в черте города((
Давай телефон и номер житона, пазваним - доганяющим будешь, догнал бабки тваи, нет дневную з/п в гонячную кассу пабедитилю.
хуле ракеры то настоящие... Тссс, никому ниговорите что ракинг нассоящех пассанов происходит там и там под рук-вом того и того.Крутонах.
Тоисть фсе гайцы уже в курси, млять жопа - пасаны фсе оменяиЦа.
Кстати прикольна было бы посатреть как два ... гоняюЦа, за новгародскими сракерами в галивудскам стили - и все эта исчо и на видиу снять.
По мине один раз уже пирихват объивляли - тока я ни убигал проста иной раз йух пабидишь чего и от кого инспектар хочит.
Хотя с вами тягаЦа тяжко, у вас же там учут всяким приемчикам вадитильским...:(
ну дык чо где стрелку забиете, а то мля горад бальшой - разминемся где нить.
Иваще хоЦа посатреть на едущего за мной, и бегущего впириди, разбрасывающего ежи гайцов - жесть.
Лучше занимайтесь делам а не поборами, хотя на эту тему с Вашими уже спорил и повторяца желания нет.
ты это к чему сказал?
А что дорожник?
Или у нас еще кто то с напарникам могут догонять и ежиков подкладывать, да еще и наказывать.
Уважаемый будте последовательны - то Вы погонитесь, то не погонитесь, определитесь наконеЦ. И с чего это Вы ришили чта я чериз ежикаф паеду. Иваапще по каким таким дарогам в нашем городке мона за 100 ехать на сваей машине, это у Вас казенные у нас кровью и потам заработанные.
дак проще сразу отписаЦа SS-цу и сказать чтоб всем взводам за зарплатай приизжали.
про чела у которого $-$ в глазах.
хорош те стрелки переводить продавец паласатых палачкаф, на паласатай машине с ежиками в багажнике и впередибегущем напарнике, люди та знают кто такой z-z-luka, а вот что ты или ВЫ за казачок такой.
Устраивать ночные гонки, а потом трубить об этом на каждом углу.