А635РК Счастливый номер!
ЭХ МОЛОДЕЖЬ.... молодежь.....
но это еще не все! Спускаемся с моста тока загорелся зеленый , а на спуске образовался хвостик машин 5-6 так излюбленным маневром (всех справа объехать) кто вы думаете?! ГОВНОСОС (бочка)!!! 60-70 км/ч Госномер 013...!
это было смешно......
Респект Автолюбителю Серебристая 2114 в спорт обвесе (не доделанном без морды)!
О,брат... да ентож местный ракер :))))).
господин Богомерзкай пару дней назад (а то и давеча) был уверен, что космонавта будут бить. за вышеописанный стиль езды.
Сразу воспитывает машину, чтобы знала, что скоро в говнину убьют.
Так я погуглил на тема а635рк, вот тема и вылезла :) Что характерно, как он был презервативом полтора года назад, так и сейчас.
господин Богомерзкай пару дней назад (а то и давеча) был уверен, что космонавта будут бить. за вышеописанный стиль езды.
дааааэ, дело было у "Волны" - чотко подрезав с левого ряда Дэу Матиз , сей товарисч повернул на право в карма к магазину, но к его беде на ней ехали не дефачки, а два рослых парня и вот они на светофоре свернули к "Кею", думаю внушение(как минимум) было, ибо лица у них были уж оч грусные.
Итог разборок - пара пи.....лин в ухо Саньку..... и на...уй снесенные ногами боковые зеркала.....
P.S. Саню это вряд ли исправит...... он тут вроде как заказывает себе с америкосии форма Мустанга чтоль.......
то были не парни, а представители сексуальных меньшинств , четкие пацаны на Матизах не будут ездить
:D
..
верное решение........
:D
может мойшина жены...
Нипаможит.....
она в надёжных руках теперь, для счастливых номеров:D
бита это жестко, да и не поможет , это на форумах все такие невозмутимые как Стивен Сигал, а вот попробуйте просто быстро выйти из машины захватив с собой биту и отфигачте ее какой-нить столб к примеру, думаю даже это у многих получится не так красиво как об этом тут пишут, а если не столб, а реальный человек, есть повод подумать.
мягко говоря езда с битой попахивает, лучше травматику уж,
НО лучше решать все вопросы без физического насилия .:)
я за мир во всем мире yo:)
у мну впаряде, даж мячег есть, нада перчатку
времена пацифистов прошли(((((((
мягко говоря езда с битой попахивает, лучше травматику уж,
за столб в дурку отправят:) а засранца естесна догнать ещё надо, а это порой сложнее, чем битой по зубам
Так он тут сидит, под ником Fast-и что то там ещё. Так что пусть читает критику.:nnn:
так место нада выбрать безлюдное,тихое, и ночью:)потаённое такое место то
О нем.о нем!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
дорогой друх, вы не видели вот и не пи***те, я бы поступил так же как и парни на матизе, такая езда по городу неприемлима!! и пох как акуена ты ездишь, всему своё место и время.
+1.
шариш, чо.