Ты сходи им ещё руку пожми, раз они такие хорошие ребята...надо же и им когда то работать. Ничего сверх зачОтного в этом не вижу. :)
Таки с понедельника уже штрафы подняли? Или только приняли новую версию КоАПа? Если второе, то вступление в силу занимает один месяц.
Ага, можешь уже по 300 р за ремень платить :), а мы ещё пожалуй подождём 2го и 3его чтения а потом и вступления в силу... Короче Думаю минимум через полгода примут, а если в ближ время не примут так и вообще с 2008 будет...
Давно пора этот поворот запретить, как это сделано на Питерской к Альянсу.
Это конечно хорошо, но как тогда выезжать от Проектстроя в сторону политеха? Налево там повернуть нельзя. Единственный вариант - повернуть направо, доехать до перекрестка с трансвитом и на нем развернуться, когда загорится красный для встречек. А если его запретить, то до куда нужно будет ехать? Разворачиваться по овалу колмовского моста? Нет уж, извольте.
Не паникуй ещё не скоро, и ещё даже штрафы не определены там вроде окло 12 заокнопроектов.
Я тоже там бывает разворачиваюсь. Но подумайте не о себе, а о двух десятках авто, стоящих в сторону Колмово в час пик в левом ряду и Вам станет легче. Поток с Черепички и уж тем более, к Трансвиту, на порядок меньше.
Согласен, это неприятно. Именно поэтому, когда проезжаю это место в прямом направлении, стараюсь заблоговременно занять правую полосу.
Меня остановили в колмово, вменяя мне проезд на красный. Мои объяснения записаны так "въехал на перекресток на желтый сигнал светофора в связи с тем, что не имел возможности остановиться в положенном месте не применяя экстренного торможения" - и это правда. Пойду во вторник на рассмотрение дела, кто-нибудь сталкивался с подобным? Я считаю, что прав, как они будут доказывать мою вину?
Да они там с зимы точно стоят!:yes: Может не всегда, правда...
Мне представляется, что на вертолетах летать никто не будет, напротив, левак гаишников может даже сократиться, а суды, в свою очередь, физически не смогут справиться с обрушившимся потоком дел. Превысив скорость и проехав на красный свет мы нехотя, но все же без особой финансово-психологической травмы расстаемся с 50-100 рублями. А потребуй гаишник с нас 1000 или 1500, естественной реакцией будет требование доказать нашу вину в суде. А чем они будут доказывать "красный свет" , превышение скорости, "встречку" ? Придется оснащать работников ГИБДД более совершенными техническими средствами фиксации правонарушений, чем "Искра", "Сокол" и самый сильный аргумент "Дак я ж видел".
Наивно думать что левак сократиться;)он возрастет просто они за красный(к примеру)будут брать на 100-200р меньше а если ты на самом деле нарушил тебе выгодней будет гайцу дать денег;)Посмотрю я на тебя когда будешь судиться за каждое нарушение;)Ну не будут суды справляться это не значит что штрафы отменят;)И вообще разве интересно в гаи стоять очередь чтобы тебя ошрафовали по мне так лучше сразу гайцу дать;)
Вот тебе дадут штраф за встречку я думаю мало кого волнует то что ты обьезжал ямку на всю дорогу ты не прав;)Один раз заплатишь посмотрим как ты будешь защищать гаишников какие они правильные и хорошие;)
Если они не правы я и сам им покажу...А если ты не прав?Побежишь в суд?
Давай возьмем гипотетический и , надеюсь, некогда не осуществимый пример: у государственных мужей съехали крыши и они стали лишать водителей прав за то, что они , скажем, делают разворот в неположенном месте. Ты работаешь водителем , у тебя 5 детей и от проих прав зависит благосостояние твоей семьи. Ты согласишься с вменяемым правонарушением, если оно не зафиксировано должным образом, если ты его в суде запросто "завернешь"? ты выберешь принципиальность и законопослушность или благосостояние своей семьи?
"Правда всегда одна - это сказал фараон..." , я думаю, что фараон был не прав. Жизнь слишком субъективна и многогранна.
ПС: если я не согласен с государством - то буду отстаивать свою позицию доступным способом.
вы уходишь от ответа;)я тебе задал вопрос напрямую ситуация ты выехал на встречку ты не прав платить штраф надо 100% что ты выберешь дать взятку гаишнику на 200р меньше и тебе не прийдется в гаи в очереди стоять на оплату штрафа или ты скажешь чтобы тебе выписали штраф и будешь стоять в очереди?
100 % плптить надо только по решению суда. Все зависит от размера штрафа, способа, которым зафиксировано правонарушение, т.е., от вероятности того, что я буду признан виновным.
тебя зафиксировали камерой как ты пересек сполошную, у них есть доказательства от них не отмажешься;)Сколько стоит пересечение сплошной по новому закону я незнаю ну к примеру 1500р в принципе ментов можно и на 1000р уломать... Ты не юли отвечай прямо дашь гайцу взятку или нет...
Бессмысленый спор. Я тебе в лоб задаю вопрос прямой дашь или нет ты опять изворачиваешься.. Поэтому вывод мой что дашь если бы не стал бы давать а выписали тебе штраф ты бы так и сказал. Так что все с тобой понятно. Если ты сам будешь их кормить не стоит так яро защищать государство кто нарушал тот и будет кто не нарушал тот и не будет поскольку это жизнь всеравно будет момент когда прийдется дать взятку гайцу;)Возможно я не прав.
Это не допрос и был.. Просто ты так говоришь как примерный автолюбитель которого никогда не штрафовали а если и штрафовали то выписывали штраф и ты платил в гаи поэтому повышение штрафов тебя никак не каснется и ты так думаешь что гаишники не будут брать взяток снова наступят времена СССР все будет прекрасно и все будет и магазинах люди не будут занимать очередь за сутки ну и т.д. не будет такого! А если и будет то очень не скоро хотя я на это очень надеюсь;)