мысли

22 марта 2007 года
00
каково вам быть русским человеком? спасает ли вас вера в то, что наступит день «расцвета» нации? миритесь ли вы с ролью русского народа в формировании истории России на данный момент?
я часто слышу разговоры о том, что необходимо при помощи силы «расчистить» поле для роста именно русского человека. разговоры о том, что представители других национальностей ущемляют волю к жизни русского человека, что они ущемляют его свободу.
часто слышу разговоры и с другой стороны о необходимости национальной терпимости, об стремлении русского народа ко всемерной открытости. люди, говорящие ЭТО живут с оглядкой на запад с его псевдо-демократическими псевдо-ценностями. интересно, наступит ли у нас день, когда сказку о Белоснежке и семи гномах запретят из-за политкорректности. Ведь среди гномов нет ни одного чеченца или еврея.
не стоит меня заранее обвинять в фашизме или нацизме. сперва попробуйте меня понять.
---
час назад я гулял у театра Драмы на набережной. и я не могу понять что побуждает людей делать ТАКОЕ со СВОЕЙ землей. эти горы мусора туда набросали не армяне, не негры и не евреи. это сделали простые русские Коли и Саши. и такое творится везде. на каждом уголке нашей земли. какое-то отвратительное неуважение к своей земле. я в шоке. я должен гордиться тем, что все мы одной крови!
---
недавно имела место такая история. к нашей знакомой приехал родственник из Норвегии. одно из первых, что он сделал – сделал уборку во дворе дома. Норвежец, для которого эта земля не родная делает это, а наши соплеменники (считаю этимология слова от «племя» вполне остро подчеркивает значение) палец о палец не ударили, чтобы сделать свою жизнь чище. мы живем в счастливой стране!
---
ни для кого не секрет, что нашим город успешно руководят преступные силы. ни для кого не секрет что без дружбы с армянскими товарищами не заварить никакого бизнеса. нас учат терпению. мы чтим демократические ценности!
---
«…мимо проезжают дорогие лимузины…»
никого уже не смущают старики, роющиеся в мусорных баках и просящие милостыню. нас волнует только величина зарплаты и сплетни о том, кто этим летом куда поедет. нам плевать что наши родители получают рубли, а наши деды получают копейки. нам главное, что мы получаем доллары.
моя мама имеет зарплату три тысячи рублей, моя бабушка получает пенсию две с половиной. меня недавно чуть не сбила BMW какого-то молодого героя социалистического труда. мы любим нашу страну социального равенства. мы проголосуем за это!
---
«Россия для русских…» так говорят они. недоучившиеся ПТУшники, двоечники и неудачники. они ловят на улицах людей и восстанавливают социалистическую и национальную справедливость. они те, кто не добился в жизни ничего, те, кто ничего кроме Союз-Аполлона в руках не держал, те, кто никогда ничего не сделал для своей родины. это именно те, кто пьет «три_семерки» и бьет бутылки во дворах. мы верим в светлое будущее нации. наш выбор – «Abibas»
---
«если в кране нет воды значит выпили жиды…»
мы бедная несчастная нация, которых ущемляют расчетливые Изи Шниперсоны и коварные Гургены Шамоняны. смешно. сильную нацию нельзя победить. никак. сильная нация НИКОГДА не сдается.
знаете, мои личные размышления сводятся к тому что русския – нация рабов. увы. пока у руля нет грузина или немца – на лад дело не идет. поэтому не стоит удивляться, что нами правят все, кому не лень. потому что пока русский Иван пьёт водку, в думе будут только Шниперсоны и Шамоняны. и дело не в том, что они там будут, а дело в том, кто будет в конечном итоге определять КУЛЬТУРНОЕ будущее нации. пока что моя русская нация проигрывает. не в «сухую», конечно, но к сожалению КУЛЬТУРНО мы проигрываем.
земли у нас большие, обширные и богатые. проиграть их тем же китайцам будет проще, чем потом отвоевать.
---
к чему я это пишу? а кто его знает. может просто высказаться хочу. а может и заставить людей хоть на миг оглядеться вокруг. в погоне за золотом мы теряем всё, ради чего стоит бороться.
22 марта 2007 года
00
а разлагает Коль и Саш кто?

Цитировать — Сообщение №2
22 марта 2007 года
00
мне нравится, как ето рассуждения одни такие, вроде в театре где то слышал, там что то о том, что все другие - американЕЦ, француЗ, немЕЦ, англичаниН и т.д. - существительные, а русскИЙ - прилагательное +).. там интересная речь была

Цитировать — Сообщение №3
22 марта 2007 года
00
ИК....
нафих.. 37-год рулит.... и кто бы что не говорил....

порядок строится на крови... и только так.

Цитировать — Сообщение №4
22 марта 2007 года
00
Спасибо за статейку. В пору печататься в газете. Новгородская правда, я думаю с удовольствием ее примет.
Что касается последнего, то как объяснить что Петр Великий, вроде русский человек сделал Россию сильнейщей и процветающей страной?

Цитировать — Сообщение №5
23 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
ИК....
нафих.. 37-год рулит.... и кто бы что не говорил....

порядок строится на крови... и только так.

главное в цитате "ИК..." - насыщено смыслом... ик.... +)

Цитировать — Сообщение №6
23 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
Что касается последнего, то как объяснить что Петр Великий, вроде русский человек сделал Россию сильнейщей и процветающей страной?

Кто вам это сказал?

Цитировать — Сообщение №7
23 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
Спасибо за статейку. В пору печататься в газете. Новгородская правда, я думаю с удовольствием ее примет.

спасибо.
в газете печатать такое конечно не станут. во-первых это не на злобу дня. во-вторых что-то социально-направленное пишут кажется только в "лимонках" всяких. в третьих уверен, что свобода слова в наших реалиях лишь утопия, обман. вспомним что если кавказцы бьют славян это хулиганство, а если наоборот - то махровый нацизм. это не моя точка зрения - официальная.
насчет Петра Великого. он культивировал на Руси западную культуру, часто используя методы диктатуры. в этом суть. факт что "слабые" цари приводили Русь к катастрофам типо польского вторжения или февральской революции.
извините за возможные ошибки. пишу одной рукой.

Цитировать — Сообщение №8
24 марта 2007 года
00
в целом,статейка верная...за душу прямо схватило...

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.