Подскажите ,пож-та,где и какую купить коляску

19 марта 2007 года
00
Подскажите ,пож-та,где купить коляску ,чтобы выбор был нормальный.И,если можно,какую марку или тип,а то никак чё то не определиться.Вроде смотришь на них все ,вроде,достойные :confused:
21 марта 2007 года
00
Да!!! Кстати...меня тоже жена за коляской отправляет! Колитесь где продаются качественные коляскИ?

Цитировать — Сообщение №2
21 марта 2007 года
00
Я в питер за коляской ездила... тут хороших не найти!

Цитировать — Сообщение №3
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Я в питер за коляской ездила... тут хороших не найти!

А где именно в питере подскажите,плиз

Цитировать — Сообщение №4
21 марта 2007 года
00
У меня коляска-трансформер ADAMEX GUSTAW (летом 2005 года купила за 5000 рублей) очень довольна. Правда она тяжеловата, но очень удобная: перекидная ручка, большие колеса, люлька для совсем маленького малыша, несколько положений спинки, накидка и сама по себе коляска большая, вместительная. И никаких проблем не было, коляска не ломалась, до сих пор на ней ездим.

Цитировать — Сообщение №5
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Буба
А где именно в питере подскажите,плиз

В бананамаме покупала.. был вольшой выбор! Разные производители.. расцветки и т.д.
А в новгороде тока Тако ... Адамексы всякие и т.д.... аж тошно:(
Неужели сложно привезти что то нормальное!

Цитировать — Сообщение №6
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
В бананамаме покупала.. был вольшой выбор! Разные производители.. расцветки и т.д.
А в новгороде тока Тако ... Адамексы всякие и т.д.... аж тошно:(
Неужели сложно привезти что то нормальное!

У нас Тако, не жалуемся.
Коляска Трансформер, с люлькой, колеса большие, регулируемая спинка.

Вот фото:
http://fota.mota.ru/view.php?id=155788&img=17
На фото отсегнут поддон или как его там...

Стоит что-то около 4-5 т.р.
Покупалась в Кораблике, в Бананамаме не порадовал выбор...маловат.

На Совенке рассматривал неиПательские каляски трансформеры, у которых все двигается, меняется, так там одна рамма стоила 21т.р, + к ней надо люльку и тд и тп.

Цитировать — Сообщение №7
02 апреля 2007 года
00
Набери в яндексе "центр продажи колясок" и иди на Питерскую ссылку, там и цены и фото. Себе покупали там и коляску и автокресла.

Цитировать — Сообщение №8
02 апреля 2007 года
00
Я тоже думаю на эту тему... Но мне еще 9 недель думать... Поэтому не спешу... Вообще, не очень люблю спешить... Покупать коляску то нужно будет всего на 1 год!!! Т.к. потом захочу, однозначно захочу, что-то типа коляски-трости, повесил на плечо и бегай за детишкой... Не сидят они в энтих колясках... Моя племянница предпочитает убегать от своих родителей... Поэтому коляска трансформер пригодилась, увы, на год...
Поэтому на рынке остановилась на том самом Адамаксе... Неоне... Да еще и без надувных колес, т.к. они как минимум 4 кг прибавляют... А чем легче коляска, тем лучше маме...
Вот кроватка - это уже другое... Кроватка служить будет не год... И вот тут что выбрать, какая лучше... Фиг знает...
Моя племяша хорошо относится к своей кроватке... А вот племяша мужа повыламывала все прутья в кровати, погрызла всю эту самую кровать... Ну и напоследок мама племяши сломала перегородку...
А какая у нас будет доча? Будет она так ломать и громить кроватку или будет любить, фиг знает... Вот и думай тут...

Цитировать — Сообщение №9
03 апреля 2007 года
00
Нам вот 9 месяцев мы уже в трости гуляем ..... скоро пойдем... так фиг его и в трость усадишь:)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.