Как попасть в садик???

17 марта 2007 года
00
Моему сынишке год и 3 мес.,осенью планировали отдать его в садик,т.к. мне надо выходить на работу,а с ребенком сидеть некому.Как надо подали заявления аж в 4 сада,когда сыну было еще 6 мес.Недавно узнала,что мы попали в списки в эти сады.Я со спокойной душой выбрала один из них,но вдруг узнаю,что всетаки в сад мы врядли попадем.А причина вот в чем: у ребенка Боровическая прописка.Т.к. мы с мужем оба из Боровичей,приехали учиться,отучились,устроились сдесь работать,в общем прожили 6 лет в Новгороде,но своего жилья пока не приобрели.В данный момент снимаем квартиру.
В итоге оказалось,что для того,чтобы получить в комитете направление в сад,необходимо предоставить справку из ЖЭО по месту жительства.
Вот теперь сижу и плачу ,не знаю куда обратиться за решение этой проблемы.Получается какая то несправедливость,живем и работаем в Новгороде,а ребенка даже в садик устроить не можем!!! Кстати,в комитете сказали,что это нововведение с Нового года,"будь оно не ладно"!!!
Люди!!!Подскажите куда можно обратиться чтобы решить этот вопрос.Заранее благодарю!
05 апреля 2007 года
00
А вы попробуйте справку из ЖЭО по месту прописки, то бишь из Боровичей, принести. И попытайтесь объяснить ситуацию. Ну если живете вы здесь, то что же вам ребенка в сад В Боровичи возить чтоль?

Цитировать — Сообщение №2
10 апреля 2007 года
00
А частных у нас в городе садиков нет?
На крайняк можно няню найти если финансы позволяют.

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.