Ужос история (ржали всем отделом)
История
враньё. я года два назад ещё про "гагарина" читал,только вместо пидораса была дефка младшего школьного возраста.=) И "гагарин" был не в жёппе,а в детородном органе.=)
Кстати да, было такое...
как же так, Василий? и Вы тоже....:confused:
видимо, любит космонавтаф
Вы хотели найти в моем лице поддержку? Ничем не могу помочь, ни советом ни практикой, ибо не пробовал. Но вы завязывайте с экспериментами однозначно.
найти поддержку в Вашем лице для меня великая радость:)
Не трогайте лицо. Я даже не буду заглядывать что у Вас там случилось и на сколько случай сложный.
:D :D а может поверхностный осмотр?:D
Достаточно будет плавочек. Не переусердствуй с гардеробом
Ну во первых чел просто пишет весело и хорошо. Во вторых я думаю что у врачей таких историй у каждого найдётся. Неформалов на их карьеру хватит. Вот ведь интересно...на магнитоле.ру народ почитал , поприкалывался, написал "пеши естчё"... ну у нас то ну обязательно кому нибудь надо высунуться со своим "баян мля" и болом в значении ПИ.
Медбрат не нужен? :D
по мнению уважаемого профессора Чемберлена, всё это с лёгкостью можно поместить в задний проход.
а ты на себя напялил...
по мнению уважаемого профессора Чемберлена, всё это с лёгкостью можно поместить в задний проход.
а ты на себя напялил...
Есть люди которые помещают, а есть в которых :D
кто-то ваще от космонавтов прёццо.
А кто то как видишь космонавтами себя :yes: Ладно обед сцуко закончился...
+1, ток пративно... и не смешно... над чем интересно уписывались всем отделом... или отдел какой особый? :confused: :D
Подозреваю, что господам Турбо и Семьлайн довелось быть в описанной ситуации и прочтение рассказа Чемберлена навеяло на них грустные воспоминания :D
Совсем наоборот - в отличие от зашкваренных (хотя посмеятся над собой не все могут - надо заметить это вам как плюс), чтение рассказов про пидаров никаких эмоцций не вызывают.