Превед из Пскова :)
Нас пытаются затащить на какую то вечеринку модную. В сад Ж(
Еда тут подается с вайфайем :) Чем и пользуемся.
Виталик жжот, Пергей жжот еще больше :)
Дороги в Пскове лучше, но тоже говно.
Оксики вроде все выиграли, точно не знаю.
Юля прется от команды пикап. Она там самая крутая после Джона :)
Скай-Про выиграли юпитер (наверное благодаря мощной поддержке болельщиков), который кстати выиграли теней потом. в общем много неожиданностей. а еще я слышал, что элвис пресли выиграли ирбис :)
p.s. У Тони новая лубофь :D
ПС. Пергей истерик шоажпесец, он так нас заманал када мы пришли ждать автобус в Новгород а ево не было...метлася бедный...прещлось распоять свой телефон чтоб симку достать. Оставте ему свои номера все!
З.Ы. а в кого влюбился то специалист -Тони?)))))))))))
и ты это, если что, обращайся, подмогу ;)
Дениска, а ты в следующий раз веди себя прилично, а то, понимаешь, прямо на глазах... вот тебе не помогу :P
Интересно узнать результат игры Тени звезд - Юпитер, кто подскажет? :type:
борьба была упорная - счет в итоге близкий - точно не помню...
борьба была упорная - счет в итоге близкий - точно не помню...
Кто победил хотя бы скажи
мля - так результаты уже давно есть тут: http://frisbee.novgorod.ru/ и на форуме рфдф. а победил юпитер...
Я не результаты турнира спрашиывал :) а одной игры, возможно в группе.
Ну и на том спасибо
лакиграс я так понимаю разделались с флаинстепс? - тоже интересно :yogi:
лакиграс я так понимаю разделались с флаинстепс? - тоже интересно :yogi:
это ваще не игра была... посмарел и не считаю что эти команды должны были быть в средней группе на Лорде как кто то говорил
это ваще не игра была... посмарел и не считаю что эти команды должны были быть в средней группе на Лорде как кто то говорил
Тони, обе команды выступали далеко не сильными составами.
Хочешь примерно понять, как мы играем - спроси у тех, кто видел наши игры на Лорде. Мартовские игры - фановый турнир.
Ну если САМ Бит-Савва сказал..
То да, согласен, лохи.
Тони, обе команды выступали далеко не сильными составами.
Хочешь примерно понять, как мы играем - спроси у тех, кто видел наши игры на Лорде. Мартовские игры - фановый турнир.
прекрасно видел как вы играли, а про состав... ты видел наш состав?;) я не просто так говорю, а сужу о том что видел. Диски валятся из рук, бардак на поле