Нада самим найти падонка и все отобрать. А то ему ещё рано. Бугага:)
Будь умнее,давай быстрее ко мне!!!
А что ты компрометирующего увидел в моих словах,скажи...или с ментами хочешь поделится!?Позор....позор
Юра, завязывай с этим делом...:smoker:
ща приеду уже:)
Думаешь...хм...соблазн велик...в продолжение прошлой темы могу сказать что есть способы запарится,есть расслабится!!!Какой это способ,ну вот нравится мне,запах свежескошенной травы и все тут!!!;)
А то уж заждался,цепляем мою подружку и до 21 мона зависать с пивком и все такое....ахтунг приедет сеня вечером часов в 10
фетиш?
Что кулил?
:mad: lда походу терь уже ничего....
Не фетишь,а легкое пристрастие,опрошу вас,Евгений,не путать данные понятия или по себе не судить по крайне мере!!
:spy: :spy: :spy: :smoker:
Чё угрюмый такой?
[COLOR=darkblue]Соскучился по Лету?[/COLOR]
хочешь эту песенку себе на телефон?
:):):) Он терь её 3 дня не услышит.
+1,а так и не скажешь вроде.и давно он так?:rolleyes: :(
если честно-я когда его вижу-тож не замечаю:rolleyes: :D :cool:
Наверное ей холодно,зато накрашенная сцуко...
[COLOR=darkblue]Не стёрлась ли помада и к лицу ли она ей. Да, ещё бы причёсочку поправить растрепавшуюся[/COLOR]
:D :D :D
нет,это не фотомонтаж-эт она понастоясчему:yes: :cranky:
ага и потом фото в интернет выложила. Бугага
[COLOR=darkblue]Никак первый случай ходячих мертвецов?[/COLOR] :eek: [COLOR=darkblue]Или она крашенная блондинка, отсутствие мозга не приводит к летальному исходу.[/COLOR] :cool:
Это многое бы объясняло,если в дырку вставить еще брильянт,будет очень изящно!!!
ну да-онлайн так сказать:D
Xt ты мне мозги то пудрил,Путин блин,сразу бы скзал а то секрет секрет...
;) :yawn: :confused: :rolleyes:
[COLOR=darkblue]Можно сказать: Гламурненько.[/COLOR] :D
1. Дым не настоящий.
2. После того как гильза вылетает, по идее должно отдачей выбить зубы.
3. Калибр судя по фото не меньше 7,62, Всвязи с чем дыры сзади не должно быть, потому, что там не должно быть половины головы.
4. Рот слишком мало открыт.
5. Фотошоп. Полюбому. И художник сумашедший:)