Нее, там дрова, она их пилит, как распилит так и пустит:rolleyes:
И все это в 22 года?:wow:
Ты стал биоробатам, поздравляю.. твой моск открыт для питания внеземного разума? откачка начинаетсо >:]
у неё наверно дрова ещё одинаковее чем у него жизнь! :)
Как знакомо...кризис среднего возраста у тебя, товарищ! Доживай остаток своих дней достойно, чтоб твоим детя не было стыдно за тебя
максим, товарищу 22 года! какой средний возраст?! мы тут любофницу спасаем, она у него во дворе, и пилит! :)
какой ужас! :eek:
следующий этап в жизни строгать начнет, потом шлифофать, хуже всего если выкарчовывать.
выкарчовывают пни, это к старости будет
"я его спилила из того что было"? :)
а потом "я для тебя мебель! ты меня не замечаешь!" :)
YНа чет биоробота интересная мысль,кризис,да нет,прекрасно можно осознать что и для чешго делаешь....просто моск устал от одинакового...в то же время закол***ли метания...короче накурится и забытся,а потом встать на следующий день и быть просто счастливым и довольным,к тому же и дома тепло,дров то до фига...
Каждый сам кузнец своего счастья!!! (с)
я бы сказала - пильщик! :D
Порошок?
намтанигани©
Ой не могу кто объявился,у самого то жизнь как в мыльном сериале...или из рекламы про тот самый "порошок" просто миф!!!!
Будешь пи3деть, будешь валяться© у меня то хоть какое-то разнообразие в жизни имеется:)
Согласен с вами милая леди,совершенно,внутренняя квинтесенция моей души или разума,если можнго это так обозвать,вполне возможно стремится самореализоватся именно в такой ситуации...:D :D :D Корочевроде и не мазахист,но нраится,мое счастье...девочке кстати колечко купил(хвастаю):o
Да лан....ну чё поделать,вот не поверю что такого ваще ни у кого не бывает....этаж жисть прекрасна...как полосатая зебра!!!
Блин,прекрасный совет,а может еще раскурится,еще кого нить позвать,потом всем вместе в сауну,НЕ ЛУЧШЕ УЖ СРАЗУ В БАНЮ РУССКУЮ,НА ДРОВАХ,СЛАВА БОГУ ИХ ВДОСТАЛЬ,ВОТ ВЕСЕЛУХА ТО БУДЕТ,ОСОБЕННО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ...
Девочке,корая во дворе?
Не. Вова. Я его знаю. Он реально не порошок. Поверь:)
Да епть,сам еще не решил....все равно обеим что нить дарить приедтся...
одно на двоих :D
А меня Тёща не поздравила. Ещё и любимая тоже. Я тоже никого поздравлять не буду. Все в сад©
Во, что крест животворящий делает форум сделал!
Терапевтический эфект на лицо!:D А всего-то пару часов пообщался на всячине.
Но, тем не менее:
от неё котиками пахнет(с)
ааа!! Сааняя!! ужос-то какой!! :D
Да гонит он все. У него этих любовниц ну просто завались:) вот и держит где попало
Зы. Саня. Там у тебя такси 4 эше нет?