ну я так собственно говоря и думал... как нибуть прокачу почувствуешь
записала-запомнила, все-таки хочу смотреть-трогать:)
Да я там часто стою.... и он там часто заправляется!!))))))
не стал отставать от прогресса ;)
а пустит ли он в машину? ))))))))0
А что не так?
да я помню этот момент, тока вот вы не учли одного что из-за этой тентованной или какой там газели мне НЕбыло видно ни молодого человека и дам с колясками! Была бы легковая машина остановился бы без вопросов, так как девушек (женщин) с колясками пропускаю всегда и везде,даже вне перехода! А то что я увидел их тока когда уже поровнялся с переходом высовывающихся из-за газели вы не учли и сразу спустили собак на меня
ЗЫ: и стыдно было бы мне если бы я видел и не пропустил, а тут прошу прощения но могу сказать положа руку на серце, что если бы даже и начал тормозить то остановился бы намного дальше перехода, и дело не в скорости, а в том что увидел пешеходов в 3-5 метрах от перехода и чуть не обделался когда понял что они уже были на дороге
Если учесть на какой скорости ты ехал по ломоносава, я могу влегкую представить как ты ездишь всегда и везде.
Мы не высовывались, а, радуясь отонавившейся машине, переходили дорогу по всем правилам!!!
Стыдно должно было быть именно тогда, когда ты несся, и несообразил для чего газель оттормаживается перед пешиходником!!
И дело как раз таки в скорости!! Но и тормаза тоже видно хорошо работают...
Не соблюдение ПДД на лицо (не соблюдение скоростного режима + пункта правил, который говорит, что водитель должен снизить скорость и при необходимости остановиться, если видит остановившуюся машину в соседнем ряду перед переходом) и спорить нечего.
ну пойдем в гаи, ты им это все раскажешь и мне выпишут штраф, тока вот не нада из себя святых строить, что никогда так не делали и всегда тока по правилам ездите! да все хоть что нибуть но нарушают...
Буду теперь так же, увижу что кто то не пропустик кого то или встал не в положденном месте и начну в его ветке строчить какой он гандон и зря на свет родился:fire:
Чего ты кипятишься. Никто не строит из себя святых. С каждым бывает. Главное чтоб заканчивалось без потерь.