Alex_Step

13 февраля 2008 года
00
Цитата: Шеря
очень сложно, мой моск не может осилить:)

ну я так собственно говоря и думал... как нибуть прокачу почувствуешь

Цитировать — Сообщение №362
13 февраля 2008 года
00
Цитата: Who
120 коней педальных?))

по птс да, но...:nnn:

Цитировать — Сообщение №363
13 февраля 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
ну я так собственно говоря и думал... как нибуть прокачу почувствуешь

записала-запомнила, все-таки хочу смотреть-трогать:)

Цитировать — Сообщение №364
14 февраля 2008 года
00
2 Alex_Step убири ты слово "кикдаун". Напишы INVECS и будет Царя.
А с киком они давно все.

Цитировать — Сообщение №365
14 февраля 2008 года
00
по птс да, но...:nnn:

кода смотреть будем?:beer:

Цитировать — Сообщение №366
14 февраля 2008 года
00
Поздравляю!!!

Цитировать — Сообщение №367
14 февраля 2008 года
00
Поздравляю... теперь буду у спектра ее выглядывать.... хоть подъеть пасмареть!!!

Цитировать — Сообщение №368
14 февраля 2008 года
00
а почему у спекра?

Цитировать — Сообщение №369
15 февраля 2008 года
00
поздравляю с покупкой ))

Цитировать — Сообщение №370
15 февраля 2008 года
00
Токо что на мосту видел...с трнзитами,чёрная....ухх...красавица! (:

Цитировать — Сообщение №371
15 февраля 2008 года
00
нада будит прокатица

Цитировать — Сообщение №372
15 февраля 2008 года
00
Поздравляю!!!

Цитировать — Сообщение №373
15 февраля 2008 года
00
Цитата: maximus
а почему у спекра?

Да я там часто стою.... и он там часто заправляется!!))))))

Цитировать — Сообщение №374
15 февраля 2008 года
00
Да видел сегодня на Гагарина в 9:00, ух красавица. Хорошо что на багажнике зади свои опознавательные знаки повесил!!!

Цитировать — Сообщение №375
16 февраля 2008 года
00
Всем спасибо большое за поздравления! Машина реально хороша, еду и не нарадуюсь. Да-да, до вторника с транзитами, ну а потом номер с девятки на нее перевешу. надеюсь сегодня будут фотки если кабель найду от фотика :)

Цитировать — Сообщение №376
16 февраля 2008 года
00
Цитата: Mischanj
Хорошо что на багажнике зади свои опознавательные знаки повесил!!!

не стал отставать от прогресса ;)

Цитировать — Сообщение №377
16 февраля 2008 года
00
Мои поздравления, Сань! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла;)=)

Цитировать — Сообщение №378
17 февраля 2008 года
00
Видел в читверк у МРЭО,зачотная тачилко:up:

Цитировать — Сообщение №379
18 февраля 2008 года
00
Фотки давай. Живьём то смотрица зачотно.

Цитировать — Сообщение №380
20 февраля 2008 года
00
Было б время, я бы тебе колесы-то поскручивала!!! И гвоздиком на капоте--->"Тороплюсь в ад"!!!

Цитировать — Сообщение №381
21 февраля 2008 года
00
Поздравляю! тачка зачётная видел недавно у кочетовского рынка) смотрю народ фоты просит)) а вот тока думаю зачем?лучше встретиться всем например на стопе(например завтра) и посмотреть твою тачилку;)

Цитировать — Сообщение №382
21 февраля 2008 года
00
и сразу всем на ней покататься))))

Цитировать — Сообщение №383
21 февраля 2008 года
00
Цитата: kkgg
и сразу всем на ней покататься))))

а пустит ли он в машину? ))))))))0

Цитировать — Сообщение №384
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Кр. енот и...
Было б время, я бы тебе колесы-то поскручивала!!! И гвоздиком на капоте--->"Тороплюсь в ад"!!!

А что не так?

Цитировать — Сообщение №385
21 февраля 2008 года
00
думаю это: //www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=54252

Цитировать — Сообщение №386
21 февраля 2008 года
00
ну вот и фотки собственно говоря, тока прошу прощения что авто грязное, потом намою и сфоткаю чистое днем:nnn:

Цитировать — Сообщение №387
21 февраля 2008 года
00
Затонировалсо то не подецки...как в танке наверно ся чувствуешь - через дырочку смотришь на дорогу :no:

Цитировать — Сообщение №388
21 февраля 2008 года
00
Цитата: Шеря

да я помню этот момент, тока вот вы не учли одного что из-за этой тентованной или какой там газели мне НЕбыло видно ни молодого человека и дам с колясками! Была бы легковая машина остановился бы без вопросов, так как девушек (женщин) с колясками пропускаю всегда и везде,даже вне перехода! А то что я увидел их тока когда уже поровнялся с переходом высовывающихся из-за газели вы не учли и сразу спустили собак на меня

ЗЫ: и стыдно было бы мне если бы я видел и не пропустил, а тут прошу прощения но могу сказать положа руку на серце, что если бы даже и начал тормозить то остановился бы намного дальше перехода, и дело не в скорости, а в том что увидел пешеходов в 3-5 метрах от перехода и чуть не обделался когда понял что они уже были на дороге

Цитировать — Сообщение №389
21 февраля 2008 года
00
шалите батенька на новеньком авто....
ух вас
привет поздравляю

Цитировать — Сообщение №390
21 февраля 2008 года
00
помоему это бывшая гонка!
Степ не отмазывайся ты должен был предвидеть что на газель перед пешеходникам остановилась не колбасу выгружать !

Цитировать — Сообщение №391
22 февраля 2008 года
00
да я помню этот момент, тока вот вы не учли одного что из-за этой тентованной или какой там газели мне НЕбыло видно ни молодого человека и дам с колясками! Была бы легковая машина остановился бы без вопросов, так как девушек (женщин) с колясками пропускаю всегда и везде,даже вне перехода!

Если учесть на какой скорости ты ехал по ломоносава, я могу влегкую представить как ты ездишь всегда и везде.

Цитата:

А то что я увидел их тока когда уже поровнялся с переходом высовывающихся из-за газели вы не учли и сразу спустили собак на меня

Мы не высовывались, а, радуясь отонавившейся машине, переходили дорогу по всем правилам!!!

Цитата:

ЗЫ: и стыдно было бы мне если бы

Стыдно должно было быть именно тогда, когда ты несся, и несообразил для чего газель оттормаживается перед пешиходником!!

Цитата:

я видел и не пропустил, а тут прошу прощения но могу сказать положа руку на серце, что если бы даже и начал тормозить то остановился бы намного дальше перехода, и дело не в скорости, а в том что увидел пешеходов в 3-5 метрах от перехода и чуть не обделался когда понял что они уже были на дороге

И дело как раз таки в скорости!! Но и тормаза тоже видно хорошо работают...

Цитировать — Сообщение №392
22 февраля 2008 года
00
Алекс, я бы не стал спорить. Извинился и хорош.
А Вам, девушка, посоветую научиться оперировать такими понятиями, как "диалог", "культура общения" и "знание русского языка".
Я уж умолчу о таких вещах как создание мнения по одному факту и вытаскивание слов из контекста для построения своей мысли.

Цитировать — Сообщение №393
22 февраля 2008 года
00
вот и все
вот и пипец все под раздачу пошли
:4u:

Цитировать — Сообщение №394
22 февраля 2008 года
00
короче говорить тут бесполезно... в чем то я виноват, что не оттормозился перед пешеходником, НО ПЕШЕХОДОВ Я НЕ ВИДЕЛ до последнего момента. больше сказать ничего не могу, кроме как извиниться.
и я не отмазываюсь, а роворю как есть.
ЗЫ: Когда я пешеход, я тоже всех водителей "нелюблю"

Цитировать — Сообщение №395
22 февраля 2008 года
00
короче говорить тут бесполезно... в чем то я виноват, что не оттормозился перед пешеходником, НО ПЕШЕХОДОВ Я НЕ ВИДЕЛ до последнего момента. больше сказать ничего не могу, кроме как извиниться.
и я не отмазываюсь, а роворю как есть.
ЗЫ: Когда я пешеход, я тоже всех водителей "нелюблю"

Не соблюдение ПДД на лицо (не соблюдение скоростного режима + пункта правил, который говорит, что водитель должен снизить скорость и при необходимости остановиться, если видит остановившуюся машину в соседнем ряду перед переходом) и спорить нечего.

Цитировать — Сообщение №396
22 февраля 2008 года
00
пешеходов тоже не понимаю, как будто по тратуару гуляют, неужели нельзя за газелью (тем более за газелью, а не легковым автомобилем) было остановиться и посмотреть налево, чтобы убедиться, что машин нет или тоже останавливается, чтобы пропустить пешеходов, а не идти напролом тем более с коляской. В наше время нужно быть более внимательными.

Цитировать — Сообщение №397
22 февраля 2008 года
00
Цитата: Alekseevi4
В наше время

в нашей стране

Цитировать — Сообщение №398
22 февраля 2008 года
00
Цитата: ILIA
Не соблюдение ПДД на лицо (не соблюдение скоростного режима + пункта правил, который говорит, что водитель должен снизить скорость и при необходимости остановиться, если видит остановившуюся машину в соседнем ряду перед переходом) и спорить нечего.

ну пойдем в гаи, ты им это все раскажешь и мне выпишут штраф, тока вот не нада из себя святых строить, что никогда так не делали и всегда тока по правилам ездите! да все хоть что нибуть но нарушают...
Буду теперь так же, увижу что кто то не пропустик кого то или встал не в положденном месте и начну в его ветке строчить какой он гандон и зря на свет родился:fire:

Цитировать — Сообщение №399
22 февраля 2008 года
00
ну пойдем в гаи, ты им это все раскажешь и мне выпишут штраф, тока вот не нада из себя святых строить, что никогда так не делали и всегда тока по правилам ездите! да все хоть что нибуть но нарушают...
Буду теперь так же, увижу что кто то не пропустик кого то или встал не в положденном месте и начну в его ветке строчить какой он гандон и зря на свет родился:fire:

Чего ты кипятишься. Никто не строит из себя святых. С каждым бывает. Главное чтоб заканчивалось без потерь.

Цитировать — Сообщение №400
21 марта 2008 года
00
Ну что вы на Алекса накинулись со всеми бывает... :mad:

Цитировать — Сообщение №401
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.