вы хотите поговорить об этом?(с)
Вах, брат, не обижайся. Я большой любитель пофлудить...
Да ну не парься я сам такой ;) Нас никто надеюсь не слышит=)
Не =) только видит.
Сейчас, наверно никто. Извини, сильно занят - переписываюсь с боевыми друзьями, где я воевал в Панджшере...
Главное чтобы не слышали:yes:
:wow: :wow: :wow:
заглянул. Короче если все нормально будет, то я тоже подтянусь. Тока вот дождь собака, всю секу портит=( Так вы воскока договорились собрацца?
Да и если даже будет дождь, то можно куда нибуть поехать посидеть
короче о чем мольба???
поди о встрече?
где? во сколько?
аль опять 3,5 форумчанина?
Циферку перепутала:)
Можно было перепутать и в + я бы за комплимент принял:yes:
ха, какой умный;)
просто мы теперь переодически в конце недели собираемся вечером у коня. Так что Леха, присоединяйся, посидим, побеседуем;)
:rolleyes: Тебе не жалко мне приятно...
Ах какие воспоминания с этой фразой ... ой что то я замечтался:D
алех когда пием пыво,коняк.и курим кальян с чем-нибудь забористым?
сдается ты будешь главным раскуршиком
может надо чем-то помочь с ремонтом,есть класные ребята и делают отлично ЗВОНИ
не горюй-это же железо
а оно ремонтоспособно
посмотрим, но постараюсь. пешком наврятли, уже отвык
Антоха ты что ли?
ну да, такой я=)) а это на аватаре твой гольфец? люди наверное сватьбу ещё лучше запомнят:)
Признал. Он самый. Спецом поставил, шоб тебе сообразить было легче )) Да... что-то мне с девушками за рулем в последнее время не везет. За неделю 2 раза "пересеклись" :yogi: Как твоя-то ласточка, бегает? А то видел как-то - тебя на галстуке тянули.
да моя то бегает..., уже на 80-90% устранил последствия ДТП. Так вот и мне с девушкой за рулем не повезло... ужас. Так ты теперь у нас форумчанином стал, давайдавай, я только рад:)
да вот надо будт скорее всего по сварке обратицца
неа, там одна пи34юлинка под крылом отвалилась, нада её назад прихерачить. А ты не умеешь варить?
Дык я формучанином был еще по-раньше некоторых. Посмотри на дату регистрации. :D
сварка есть сварной есть где варить-место асть