а потом бы платил за колеса:D
В следующий раз обязательно так и сделаем :)
а я акуратно, там пепельница большая да и окно постоянно открыто немного:)
я выбрался помсыть туда где это будет безобиднее всего.
А на счет того что чуть не задовил извеняюсь. Сам не пойму как могла произойти, веть ежжу очень аккуратно:angel: :shuffle:
ЗЫ: нада было подойти все же, познакомились бы:yes:
я тут как-то тебя наблюдал паркующимся рядом с моим авто.. думал поседею.. ;)
Да я вапще стеснительный :sun: Но как-нить попробую подойти :)
я милиметражист, но делаю все аккуратно:) я каждый раз седею когда у вас парковацца пытаюсь:)
договорились:)
да, я там переодически появляюсь:)
Соседи!!!:yes:
:)
Умен такое впечатление, что на торговой стороне тока один я живу:rolleyes:
обижаешь, братан :cool:
кстати я переобулся :)
не один:cool:
ах да, реально веть ты же тоже ту обитаешь. Видал твою обновку, зачОтно:yes:
цена удовольствия вкупес обувками и болтами 4500+6020+460+400=1380 примерно диски резина секретки и болты и обувание +балансирока
мдя... нам так не жить бедным студентам=))
а я то наверное богатый пенсионер ?:)
протсо если хочешь ездить дешево надо брать таз а если купил блин что в раритет да еще и по городу таких с 10к не набеертся надо платить :) платить и делать платить и делать :)
Спасибо за комплемент...
приятно:shuffle:
ну ты просто ездишь себе в удовольствие, так как машина реальноне часто встречаецца. Кстати тебя щас почти каждый день вижу
Привет, все отлично! Хоть на повороте, хоть перед поворотом, всегда рад;)
А матиз красавец, яркий, чистенький...:)
узнаю, отпишу в ПМ;)
даже часто?!;)
ну еще увидишь, так быбыкай:)
ТОЖЕ хочу побибикать ВСЕМ,но не вижу!!! Может я слепой?
да ну, я тоже как то мало кого видел, а щас так наоборот другая проблемма: знакомого вижу, а пока сооброжу что побибикать или моргнуть так он уже уедит:)
есть ряд машин которые трудно не заметить
Покажу аватару. Я на красной пасе-3 (тонированный сарай).
и не говори ....
то на бензин собираешь,
то на мойку машмны, но на первое больше всего уходит
а с хорошей машиной ни у какого студента денег не хватит на прикормку
минияфка минияфка... мы будем)
вы на бензин собираете а я на восстановление ;) у меня больше уходит :) стабильно в месяц по 3к на зч а то и по 5. тк сразу денег нет приходиться постепенно. но все близиться к завершению.
Саня ты бы помолчал про "чтоб я так жил" ;) ибо я в последних штанах хожу и те почти протерлись :( 3й месяц купить немогу. так что если когда то увидишь меня в трусах :) знай штаны сносились а деньги все в машину вложены :) у меня машина дороже чем девушка обходиться...... надо было купить таз и не париться :) гремит да и хирен с ним :) главное ездит:) а меня вот на гламурные иноведра поперло