вообще то продавец другой, а я её купил неделю назад:)
Какая разница то?
Фотки будут свои когда авто будет в чистом виде, а щас мыцца смысла нету:(
да кстати, в реале она симпотичнее чем на фото, щас я её ещё затонировал и смотрицца вообще обалденно.:)
Не вижу обещанной проставы!;)
нада будет к тебе на работу заехать:))))
законцили мы уже почти в 12, т.к. за благоверной тока-тока успел. А мыть ледяной водой это жесть конечно, я это долго не забуду... до следующей такой мойки:D
я привык уже нормально...
:D ну по началу то холодно=)
Я не плакался, просто было пи3д*ц как холодно клешням.:D а так то нормально=)) Вот тока коврики помыть забыли:rolleyes:
значит была отличная машина:D
не нада ля-ля! и щас отлично ездит.
не напоминай, мердце кровью облевается:D
Сам то понял что написал? :D
Ыыы..поскорее бы в деревню опять)
такого кайфа понять не могу... есть же мойки и специально обученные девушки там...
видимо я как то по-другому люблю свою аффту...
я мойкой тоже пользуюсь. просто немогу ездить нагрязной машине и поэтому мою сам щас, т.к. каждый день отдавать по 200р как то не штырит.
нада было фарами моргать а не мигать глазом ))
дык я и так и так:D
да меня где тока не видят, щас вто тока что с Вовой Мобилом по Кочетова гонялись, не признал сразу я его. А что тебя не заметил сори, моргай сильнее в следующий раз=))
действительно.. у нас во дворе вообще прописался.. ;)
Это на Кочетова 4:)? у меня там девушка живет, поэтому и тусуюсь там каждый день до поздна. Уххх и там то заметят:yogi:
буду моргать как елка:D ты просто из толпы выделяешься тебя трудно не заметить:yes:
Спасибо=) В следующий раз буду внимательнее:yes:
кстати курение за рулем отвлекает водителя от дороги(это так мораль)...не жалко прокуривать салон?;)
я всегда курю за рулем и много, не могу уже в машине без сигареты.
ну так вы бы постучались или по колесу бы стукнули я бы вышел, познакомились бы:)
аналогичная прблема:rolleyes: но с таким салон как у тебя я бы еще подумал...