x3 что...

09 января 2003 года
00
Здраствуйте. Я -- Игорь Александрович. Пишу вам с надеждой получить от вас помощь (в том числе
материальную: всем желающим мне помочь вышлю реквизиты моего валютного счёта в швейцарском банке) и
консультацию. Вобщем так. Мне 21 год, а я ни разу не вступал в интимный контакт с прекрасной
половиной человечества. Регулярно занимаюсь онанизмом, порой доходит до двадцати раз на дню, но ни
разу не трахался. Попытки познакомиться с девушками заканчиваются неудачей. В большинстве случаев
посылают сразу, аргументиря тем, что от меня скверно пахнет мочой (я страдаю недержанием, и у меня
подвешен катетер, видимо он малость прохудился) и не хватает одного глаза (другим дальше монитора
ничего не вижу). То что зубов нет (а те, что остались -- гниют), это сущий пустяк. После
прошлогоднего попадания под танк (на параде в День Победы я собирал бутылки и не заметил, что сзади
подкрался песдец) я сильно хромаю на правую ногу. Hо больше всего меня напрягает то, что в жизни я
очень скромный и застенчивый человек. Со мной очень трудно найти общий язык. Я мало разговариваю и в
основном из-за того, что стесняюсь навозного запаха, который исходит из моего рта. Работаю я в одной
известной фирме дворником. Моего оклада хватает лишь на то чтобы раздать долги и с утреца
опохмелиться. Из вредных привычек ещё курю шышки и вмазываюсь по вене героином. Делаю это регулярно.
Вот вроде бы и всё что я хотел вам сказать. Теперь жду вашей помощи (лучше всего материальную) и
поддержки. Почему я всё ещё девственник? Почему мне не дают деффки? Что я делаю не так?

P.S. прислали х3 с какой-то рассылки анекдотов =))
09 января 2003 года
00
Опа! Наконец-то я узнал, куда пропал мой давний друг детства :D:D

Цитировать — Сообщение №2
09 января 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Опа! Наконец-то я узнал, куда пропал мой давний друг детства :D:D

ааааааа хам не п***и это про тебя! :lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.