ты увидел мой взгляд через очки?! :)
да я тебя давно в зеркало заднего вида мониторила, просто за бабушкой сделила - как бы под колеса не попала :)
сам знаешь как у нас во доре с парковкой :)
Такой взгляд разве не увидишь :-)
да вижу иногда тебя и у первого подъезда напротив планеты :)
да я вообще с другой стороны обычно паркуюсь
но тут на несколько машин жалобу написали типа оттого что мы паркуем машины перед домом на парковке им видити ли не убрать эту территорию :) мол у нас там машины кроглосуточно стоят
хотя я с 9 до 6 там непоявляюсь еще пара человек тоже
днем там вообще нет машин практически
да и вообще это их проблемы тк там режим парковки по знакам не оговорен
вот летом им мешают машины а зимой когда там полметра снега было и никому было машину не припарковать никто не мешал :)
забей
ко мне тут тоже бабуля из ТСЖ как-то подвалила, типа, из-за вашей машины не подъехать мусорке. Я говорю - Вы че, моя машина ваще за 5 метров от этого места стоит. Она гвоорит - в след. раз он вас специально типа заденет и машину попортит. Я говорю - пусть заденет, будет платить. Больше она мне ничего не сказала, машину не задели.
Еще она меня посмешила тем, что, показывая на "кирпич", вручную ими же самими нарисованный, сказала "вы что, не видите, вот и знак висит, что тут стоять запрещено!" :D
че, сильно удивленный был? :eek:
кстати, мейби, до этого нас всех ауди обошла по встречке с дымом из под колес
А ето слоники обижаюцца, когда я их обгоняю. Я на мира - попова его спокойно объехал, так он обиделсо и погнал. Хы. Гонщеки.
Не то, Юр. Инструкция для машин с двиглом 0,8.
Этот дэу с литровым. Плюс,
в инструкции предыдущая модификация.
Юрк, это вообще к чему? это мне?
Пардон..обознался.. думал ваш
Опель тоже наш, кстати :)
Прости, больше не буду, я итак вчера постараась подальше от тебя встать :)
да вы вечно там свои тачилы враскоряку бросаете.
не пройти, не проехать! :gigi:
сам ты враскоряку! :D
ты ваще в подъезде почти ставил, теперь вот тока, видимо, не влезает :D
влезает.
тваю тачилу шкафыч ваще мог бы и до прихожей таскать!
щас и тебе чо-нить скажем. :)
А Шеря ваще в клумбе паркуется! :D
Цыц, я не в клумбе, у меня вип парковка под сенью деревьем, чоб салон не выгорал:P
Это вот то есть вот все нормальные, а мы трое -вэф актри и я, им жить мешаем, да? И ваще, у вашего матиза тушь потекла!
И ещё, нормальные люди всегда поставят. Да так, что простоит, сколько нада!:mad:
Я давно говорил, что деньги от КАСКИ счастья не приносят:):D
Укажи точно, под каким деревом и с какой стороны - я туда скворешников понаставлю.:cool:
Злой, вы, Илья (еле сдерживая слезы, пошла умывать лицо):(
А чё ты задираешься?:mad: :D Нормальным людям, нормальным людям... Нет, что бы сказать "Ребята! Как же я вам сочуствую! столько машин понаразвелось, вам своих ласточек будет не припарковать. Приходите ко мне под дерево, там всем места хватит". Вот это было б другое дело!:mad: :cool:
забей болт!
где удобно, там и ставь!
вот кто-нить что-нить понял, а? :D
телефон прокуратуры дать?:D
нифига не в копейку
у него MX :P
Да заметит она :D Сама писала что надо в окошко высовыватся для этого и орать на пол улицы :D :)
мощно, даже побоюсь представить что люди вокруг подумают:D
что ты приветствуешь Actry ;)
все уже в курсе:D
Один я Актри не вижу :(