эт который как дудочка у пастушка?
Да и было то всего один раз, и то издалека, и то на логане еще, а один раз не считается:D
Тоже было. Поднимается к нашей кассе по лестнице....стою в мысли свои погружённый перед совещанием.........потом ...Шеря блин !!! Вот так.
Ну ни фига ты вспомнил, это ж триста лет назад было:D
сорри.
я старался обратить на себя внимание мирным миганием дальним светом, но это не помогло. пришлось преследовать до двора. благо по пути было
:)
ага, ага, сначала бешено сигналил, потом перегородил дорогу в самом узком месте, потом обморгался, и в заключении ломанулся следом:lol:
Там потом еще и Полли была, просто позднее подъехала:)
Сама поздно ехала, лансер уже стоял и ещё какая то машинка. Просто твой трудно было не заметить, тем более без попки:)
Ланцер и есть Поллин, просто она предательски бампер привесила:)
Прикольная темка! Жаль, что тама 10-ки нету :small:
Да не переживай! Она тебя и не видела! т.к. в это время красила ногти! :)
на ногах?
Да Полин, умеешь ты всё с юмором подать:)
А в пробках ты чем знимаешься?=)Полностью миняешь имидж..?)
в пробках усиленно изучаю окружающий мир, кто рядышком едет, кому поулыбаться можно:) иногда переодеваюсь, педикюр делаю:)
что это за гигантская рыжая гусеница покушаецца на машинко?!
Такие вот гусеницу вначале в драку, кто первый пометит, а потом в драку, кто первый спать заберется, заодно еще то стекло, то капот царапают:)
назвалас клумбой - тэпэрь терпи
Мне от них пот досталось... весь бампээээр апделан!
Заезжай часче, они еще и не так могут, уссут усе:)
Нет, я не переехала, у меня подруга из отпуска вернулась:) Зато успела с вашими бабулями поцапаться:)
У моего подъезда их слава богу нет :).Но когда парковался у соседнего тоже приходилось цапаться.
Думаю нет:), у меня как правило музыка немножко громко играет, поэтому слышу плохо:nnn:
ну да, ну да, вы у меня во дворе часто бываете:)
и какой же он? я дак сегодня его клона видел;)
наглухо тонированный......