переведи
а вот ето точно перевести надо:)
нет наши не нравяцо
Может потому что сравнивать машины бизнес -класса и недо-Гольфа - ИМХО глупо?
Точно, бывают такие иноведра попадаются, что просто ужас! :D
Ну не надо сравнивать иноведро 20-летнее с моей красавой .
Имхо для меня она самая лучшая.
она у тя лучшая до 3ей передачи :) весь новгород в етих 10 , 15 и волгах блевать уже воротит если чесно..
так для справочки гольф клас. 099 и Reno 21 есть разница тоже 87 год
И мне что-нибудь подари, а то тоже буду ссориться :)
Берёшь например пасата б3 90го хотябы, меняешь все^ салиент блоки подвески, двигателя, двигатель в переборку , новую сис му выхлопа, на танировку его, литьё и сигналку с покраской, и твоя красавица на фоне ето пассата помойка, что по камфорту что по скорости , что по внешнему виду) и бла с переди сидишь в друг друга не упераясь, а про заднее сиденье в 2110 я вообще молчу. цена всех етих работ оправдает себя лет на 13- 15 а про тебя со своим чудо-вазом "гнилым через 3 года" говорить не чего видил бы ты как их собирают и из чего:D
Дк блюй, кто мешает то! Только смотри чтоб обезвоживание организма не произошло.;)
думаю проще купить НОВЫЙ Passat :D
Sifilek ну помеял ты все на своем Опеле,езди и радуйся,
а я ничего кроме масла менять не буду.
А ты ездил на новой десятке,самаре-2 за рулем?
Чет я не понял за чем афтар создавал тему Чтобы доказать превосходство превосходство ушатанных ино перед новыми отечественными?Уже в печенках эти споры,у каждого есть свое мнение.А безаргументированно кричать на каждом шагу ВАЗ-отстой,20-летние ино-круто,не есть гуд.
На НОВОЙ иномарке ,Логан,Ланос,Нексия и тд. не в счет.
Да не хочу я подержанную машину,ни ино не нашу,никак,чтобы вы там не говорили.
Новое-это новое,с этим не поспоришь.:D
+1=)
Сифелёк, у тебя масло походу в голове замёрзло. Да ты хоть удрюкай мой ВАЗ, мне ваще пасрать. Я на машине езжу и семью вожу, а не пытаюсь дрюкать 20-летние иновёдра. А если я вложу денег столько, сколько ты про пассат нам рассказывал, то "дрюкать" я тебя буду, будь ты хоть на новом пассате, хоть на БМВ. Но эти машины тебе не светят, а мне просто не нужны, как и вложения в городское средство перемещения.
:D :D Согласен!! с Rush
АБСОЛЮНО СОГЛАСЕН!
Сифилёк, а что, та ниша автолюбителей которые в городе не
2ДРЮКАЮТСЯ У КОГО ПИПИСКА БОЛЬШЕ", а используют как средство передвижение, тобой не рассматривается?!
ДЛЯ ВСЕХ СРАКЕРОВ есть 402 метра!! ТАМ МЕРИЙСЯ С КЕМ ХОШ!
Ужос!!! неужели таких ДРЮКАЛЕЙ МНОГО В городе?! А ведь у меня еще и жена за рулем....
Посмотрел статистику и ОКУКЕЛ! чаще всего попадают (причем с вылетом на встречку) ГОНЩЕГИ 1984-1985 года выпуска....
не.....просто процент гонщегов бьющихся больше среди 84-85
чем среди 70ых-60ых......
Вовсе не все 80ые СРАКЕРЫ! просто их поболе.....
к сожалению......
Извиняюсь если кого обидел!