Как вы думаете?

01 марта 2007 года
00
Почему Opel Omega A 2.0i 1987 г.в может дать фору любой машине семейства ВАЗ заводской комплектации даже новой ? 100км и всё ваш чудо ВАЗ в глубокой попе...а машине 20 лет между прочим..вот и сматрите уровень наших машин...почему Германци сделали 20 лет назад то что нам до сих пор не по силам. камфорт, удобства, и скорость.
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sifelek
Почему Opel Omega A 2.0i 1987 г.в может дать фору любой машине семейства ВАЗ заводской комплектации даже новой ? 100км и всё ваш чудо ВАЗ в глубокой попе...а машине 20 лет между прочим..вот и сматрите уровень наших машин.

переведи

Цитировать — Сообщение №2
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
переведи

внимательнее читай)

Цитировать — Сообщение №3
01 марта 2007 года
00
клон шкафыча.

Цитировать — Сообщение №4
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
клон шкафыча.

а вот ето точно перевести надо:)

Цитировать — Сообщение №5
01 марта 2007 года
00
А ты к чему это спрашиваешь вообще? Машина своя нравится чтоль? :D

Цитировать — Сообщение №6
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
А ты к чему это спрашиваешь вообще? Машина своя нравится чтоль? :D

нет наши не нравяцо

Цитировать — Сообщение №7
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Почему Opel Omega A 2.0i 1987 г.в может дать фору любой машине семейства ВАЗ заводской комплектации даже новой ? 100км и всё ваш чудо ВАЗ в глубокой попе...а машине 20 лет между прочим..вот и сматрите уровень наших машин...почему Германци сделали 17 лет назад то что нам до сих пор не по силам. камфорт, удобства, и скорость.

Может потому что сравнивать машины бизнес -класса и недо-Гольфа - ИМХО глупо?

Цитировать — Сообщение №8
01 марта 2007 года
00
Потому что буржуи машины делали и делают для людей, а совокавтопром как делал так и делает повозки для скота.

Цитировать — Сообщение №9
01 марта 2007 года
00
не вот только просто подумать любая старая инамарка-машина по сравнению с нашими тазами, обидно..

Цитировать — Сообщение №10
01 марта 2007 года
00
не любая все-таки:)

Цитировать — Сообщение №11
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от slight_mpx
не любая все-таки:)

Точно, бывают такие иноведра попадаются, что просто ужас! :D

Цитировать — Сообщение №12
01 марта 2007 года
00
потому на вазе и сосать стали...читал в инете про сбор автодиллеров ваза...грят что продажи встали...
а принцип простой...свой карман дороже автопрома...
все директора и замы ваза бывшие военные шишки...+ пошлины введенные...+ еще много схем... = бабло на счетах...дети накормлены икрой...
а немцы и т.д....у них менталитет другой...любят чтоб все тщательно и качественно...коммерция...когда чем довольней клиент...тем бизнес круче...
не за короткий период времени слил бабла и свалил...а именно на долго и капитально...+ дорожат своей репутацией в сфере бизнеса...
да чо грить...Россия...но мене тут нравица...потому чта нескучна...и поентому пох на ваз...хочешь машину...зарабатывай денег...и покупай иномарку...
и не задавай глупых вопросов...покачену... :D

Цитировать — Сообщение №13
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Почему Opel Omega A 2.0i 1987 г.в может дать фору любой машине семейства ВАЗ заводской комплектации даже новой ? 100км и всё ваш чудо ВАЗ в глубокой попе...а машине 20 лет между прочим..вот и сматрите уровень наших машин...почему Германци сделали 20 лет назад то что нам до сих пор не по силам. камфорт, удобства, и скорость.

Ну не надо сравнивать иноведро 20-летнее с моей красавой .
Имхо для меня она самая лучшая.

Цитировать — Сообщение №14
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
Ну не надо сравнивать иноведро 20-летнее с моей красавой .
Имхо для меня она самая лучшая.

она у тя лучшая до 3ей передачи :) весь новгород в етих 10 , 15 и волгах блевать уже воротит если чесно..

Цитировать — Сообщение №15
01 марта 2007 года
00
Да и на 5 разгонная динамика норм начиная с 70 км/ч можно ехать и уверенно обгонять.Обкатать только нада еще.

Цитировать — Сообщение №16
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Может потому что сравнивать машины бизнес -класса и недо-Гольфа - ИМХО глупо?

так для справочки гольф клас. 099 и Reno 21 есть разница тоже 87 год

Цитировать — Сообщение №17
01 марта 2007 года
00
Мальчики, не ссорьтесь, я подарю вам прялку:)

Цитировать — Сообщение №18
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Мальчики, не ссорьтесь, я подарю вам прялку:)

И мне что-нибудь подари, а то тоже буду ссориться :)

Цитировать — Сообщение №19
01 марта 2007 года
00
я тебе еще шолокадку должна, я помню:D

Цитировать — Сообщение №20
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Да и на 5 разгонная динамика норм начиная с 70 км/ч можно ехать и уверенно обгонять.Обкатать только нада еще.

Берёшь например пасата б3 90го хотябы, меняешь все^ салиент блоки подвески, двигателя, двигатель в переборку , новую сис му выхлопа, на танировку его, литьё и сигналку с покраской, и твоя красавица на фоне ето пассата помойка, что по камфорту что по скорости , что по внешнему виду) и бла с переди сидишь в друг друга не упераясь, а про заднее сиденье в 2110 я вообще молчу. цена всех етих работ оправдает себя лет на 13- 15 а про тебя со своим чудо-вазом "гнилым через 3 года" говорить не чего видил бы ты как их собирают и из чего:D

Цитировать — Сообщение №21
01 марта 2007 года
00
сифилик оставайся при своем мнении
твое старое ино-ведро столько бобла высосет если на нем нормально ездить

а советский авто пару лет проездиит
если чел не даун-продаст:D
иномарка лучша-если она новая :yes:

Цитировать — Сообщение №22
01 марта 2007 года
00
все-таки лучше новая 10-ка чем какой-нибудь кадет.:D

Цитировать — Сообщение №23
01 марта 2007 года
00
Цитата:
она у тя лучшая до 3ей передачи :) весь новгород в етих 10 , 15 и волгах блевать уже воротит если чесно..

Дк блюй, кто мешает то! Только смотри чтоб обезвоживание организма не произошло.;)

Цитировать — Сообщение №24
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Берёшь например пасата б3 90го хотябы, меняешь все^ салиент блоки подвески, двигателя, двигатель в переборку , новую сис му выхлопа, на танировку его, литьё и сигналку с покраской

думаю проще купить НОВЫЙ Passat :D
Sifilek ну помеял ты все на своем Опеле,езди и радуйся,
а я ничего кроме масла менять не буду.
А ты ездил на новой десятке,самаре-2 за рулем?
Чет я не понял за чем афтар создавал тему Чтобы доказать превосходство превосходство ушатанных ино перед новыми отечественными?Уже в печенках эти споры,у каждого есть свое мнение.А безаргументированно кричать на каждом шагу ВАЗ-отстой,20-летние ино-круто,не есть гуд.

Цитировать — Сообщение №25
01 марта 2007 года
00
Да катайтесь вы на чём хотите! :)

Цитировать — Сообщение №26
01 марта 2007 года
00
да скока раз спорили, поклонники руспрома, остаются ими (на 80%) до тех пор пока не по ездят некоторое время на иномарке.

Цитировать — Сообщение №27
01 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
до тех пор пока не по ездят некоторое время на иномарке.

На НОВОЙ иномарке ,Логан,Ланос,Нексия и тд. не в счет.
Да не хочу я подержанную машину,ни ино не нашу,никак,чтобы вы там не говорили.
Новое-это новое,с этим не поспоришь.:D

Цитировать — Сообщение №28
01 марта 2007 года
00
Цитата:
думаю проще купить НОВЫЙ Passat :D
Sifilek ну помеял ты все на своем Опеле,езди и радуйся,
а я ничего кроме масла менять не буду.
А ты ездил на новой десятке,самаре-2 за рулем?
Чет я не понял за чем афтар создавал тему Чтобы доказать превосходство превосходство ушатанных ино перед новыми отечественными?Уже в печенках эти споры,у каждого есть свое мнение.А безаргументированно кричать на каждом шагу ВАЗ-отстой,20-летние ино-круто,не есть гуд.

+1=)

Цитировать — Сообщение №29
02 марта 2007 года
00
Вам не надоело спорить то?Всё равно каждый останется при своём мнении,если только кто то не приведёт существенных аргументов в пользу,того или того,а не таких как типо:поменяйй всё на ино 20-летней и езди,радуйся...
И кстати мне близка позиция skontz "новая и есть новая"

Цитировать — Сообщение №30
02 марта 2007 года
00
Госпада если вам приятно как ваш новый автоваз, дрюкает старая иномарка.. ездийте дальше на новых руских машинах)

Цитировать — Сообщение №31
02 марта 2007 года
00
Да дело то не в этом,проста некоторые люди,вообще не желают иметь дело с б/у,как раз из-за того,что мона взять такую,что будешь менять всё и тока потом радоваться =))Многие хотят тока новую машину,но хз лично я бы наверно не взял нашу новую .

Цитировать — Сообщение №32
02 марта 2007 года
00
Иномарка лучше,но не двадцати летняя:D

Цитировать — Сообщение №33
02 марта 2007 года
00
Цитата:
Госпада если вам приятно как ваш новый автоваз, дрюкает старая иномарка.. ездийте дальше на новых руских машинах)

Сифелёк, у тебя масло походу в голове замёрзло. Да ты хоть удрюкай мой ВАЗ, мне ваще пасрать. Я на машине езжу и семью вожу, а не пытаюсь дрюкать 20-летние иновёдра. А если я вложу денег столько, сколько ты про пассат нам рассказывал, то "дрюкать" я тебя буду, будь ты хоть на новом пассате, хоть на БМВ. Но эти машины тебе не светят, а мне просто не нужны, как и вложения в городское средство перемещения.

Цитировать — Сообщение №34
02 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Сифелёк, у тебя масло походу в голове замёрзло. Да ты хоть удрюкай мой ВАЗ, мне ваще пасрать. Я на машине езжу и семью вожу, а не пытаюсь дрюкать 20-летние иновёдра. А если я вложу денег столько, сколько ты про пассат нам рассказывал, то "дрюкать" я тебя буду, будь ты хоть на новом пассате, хоть на БМВ. Но эти машины тебе не светят, а мне просто не нужны, как и вложения в городское средство перемещения.

:D :D Согласен!! с Rush

Цитировать — Сообщение №35
02 марта 2007 года
00
Sifelek Маразм крепчал.

Цитировать — Сообщение №36
02 марта 2007 года
00
Мужики, что вы паритесь. У меня 27.

Цитировать — Сообщение №37
02 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush

АБСОЛЮНО СОГЛАСЕН!
Сифилёк, а что, та ниша автолюбителей которые в городе не
2ДРЮКАЮТСЯ У КОГО ПИПИСКА БОЛЬШЕ", а используют как средство передвижение, тобой не рассматривается?!
ДЛЯ ВСЕХ СРАКЕРОВ есть 402 метра!! ТАМ МЕРИЙСЯ С КЕМ ХОШ!
Ужос!!! неужели таких ДРЮКАЛЕЙ МНОГО В городе?! А ведь у меня еще и жена за рулем....
Посмотрел статистику и ОКУКЕЛ! чаще всего попадают (причем с вылетом на встречку) ГОНЩЕГИ 1984-1985 года выпуска....

Цитировать — Сообщение №38
02 марта 2007 года
00
чёррт я тоже 84-ого года...
аааа значит я тоже сракер?? ааа :D :D :D

Цитировать — Сообщение №39
02 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от __Dimasik84
чёррт я тоже 84-ого года...
аааа значит я тоже сракер?? ааа :D :D :D

не.....просто процент гонщегов бьющихся больше среди 84-85
чем среди 70ых-60ых......
Вовсе не все 80ые СРАКЕРЫ! просто их поболе.....
к сожалению......
Извиняюсь если кого обидел!

Цитировать — Сообщение №40
02 марта 2007 года
00
Of top: Парень судя по аватору пересидел в ДМБ чате. Или ему там надоело мозги людям епать, дк он решил попытать счастье на автоФоруме.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.