Всё, ГАИшникам хана

27 февраля 2007 года
00
http://nw.rian.ru/army/20070226/81526731.html

Извините пожалуйста, товарищи инспекторы, можно мы вас тут антикоррупционно проверим? Да вы не отвлекайтесь, работайте. Мы так, немножко

Цитатко:
Сотрудники Новгородской областной прокуратуры начали антикоррупционные проверки деятельности подразделений Госавтоинспекции.

Как сообщили в понедельник корреспонденту РИА Новости в пресс-службе прокуратуры, проверки соблюдения антикоррупционного законодательства и законодательства РФ о государственной службе среди сотрудников ГИБДД проводятся в регионе в соответствии с заданием Генпрокуратуры РФ.

Проверки пройдут во всех районах области.

Облпрокуратура распространила в новгородских СМИ обращение к жителям области с просьбой сообщать в прокуратуру о всех противозаконных действиях работников Госавтоинспекции.
27 февраля 2007 года
00
выкрутятся....сколько уже было этих операций "Чистые руки"
ну устроят показательные казни (тихо уволят пару-тройку).
Знаю лично одну жертву 2002 года....не последний чел был в ГАЕВНЕ. Ну ушли, ну и жив-здоров человек. Правда хлебушек теперь тяжелее достается..."А кому счас легко" дык я собсно вот о чем...БЫЛИ ЧИСТКИ в 2002 и что?! нам стало от этого намног легче?! Или в период с 2002 по 2007 стали работать практически одни честные офицеры?! Или не брали за ТО и постановку?!
ФИГНЯ все это......для их системы...

Цитировать — Сообщение №2
27 февраля 2007 года
00
сейчас децл ситуация другая... не наблюдали как часто к нам стали наведываться генеральные прокуроры, например Чайка, и главный прокурор по северозападу, и главный прокурор по ленинградской области... так что может и возьмут кого посерьезней

Цитировать — Сообщение №3
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
сейчас децл ситуация другая... не наблюдали как часто к нам стали наведываться генеральные прокуроры, например Чайка, и главный прокурор по северозападу, и главный прокурор по ленинградской области... так что может и возьмут кого посерьезней

Ой, тихо, тихо. Не спугни. Щас все тайны военные повыведаешь!;)

Цитировать — Сообщение №4
27 февраля 2007 года
00
но тише стало в городе...

Цитировать — Сообщение №5
27 февраля 2007 года
00
Хех... :D

Цитировать — Сообщение №6
27 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $corp
но тише стало в городе...

Временное затишье...
Потом отрываться будут (упущенное время, упущенная выгода....):D::dezl:

Цитировать — Сообщение №7
28 февраля 2007 года
00
Надо завтра жалобу закинуть думаю как миелбенькие ответят :)

Цитировать — Сообщение №8
28 февраля 2007 года
00
по мне так проше на дороге отдать, да и дешевле)))

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.