Помогите найти деревню где погиб дед!!!!!

24 февраля 2007 года
00
Граждане Новгородцы! Мой дед сражался и погиб где-то в вашем районе в деревне Большой Звод.Где эта деревня я не знаю,найти ее на картах я тоже не могу .Может кто подскажет хотябы в каком районе находится эта деревня либо покажет на карте.Кстати хотелось бы скачать и карту с место положением.
24 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alexanin
Граждане Новгородцы! Мой дед сражался и погиб где-то в вашем районе в деревне Большой Звод.Где эта деревня я не знаю,найти ее на картах я тоже не могу .Может кто подскажет хотябы в каком районе находится эта деревня либо покажет на карте.Кстати хотелось бы скачать и карту с место положением.

http://kartoved.ru/forum/index.php?topic=72.0 - посмотри тут..Часть карт есть меня на работе..Размр бешенный, но качество супер.
Во время войны бОльшая часть деревень была уничтоженна под нуль. Мужчины погибли на фронтах, с детьми и женщинами разобрались прибалтийские борцы за независимость.Так что от новых карт толку мало.
Если не найдешь - то могу попробывать выйти на ребят из "Долины". Мож у них чтоесть.

Цитировать — Сообщение №2
24 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alexanin

Может БОЛЬШОЙ ЗАХОД? тогда покажу

Цитировать — Сообщение №3
24 февраля 2007 года
00
Знаю ВЗВАД. Это на юго-востоке Ильменя. рыбка там офигенная:P

Цитировать — Сообщение №4
25 февраля 2007 года
00
еще какие нить подробности есть? может это где то в районе демянского котла?

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.