Недобровольный аборт

21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Суд итальянского города Турин обязал 13-летнюю девушку сделать аборт в связи с тем, что ее родители не хотят рождения внука. Как сообщает издание La Stampa, суд исходил из того, что несовершеннолетние не могут решать, оставлять им ребенка или нет.
Девушка забеременела от своего 15-летнего приятеля и хотела родить ребенка. После принудительного аборта она пыталась покончить жизнь самоубийством. // «Газета.Ru»

А вы как считаете, можно ли человеку отказать в материнстве в пользу родителей, которым, видите ли, не нужно?

21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
А вы как считаете, можно ли человеку отказать в материнстве в пользу родителей, которым, видите ли, не нужно?

бла, долго ты ету мысль надрачивал ?))

Цитировать — Сообщение №2
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sifelek

Иди ты отсюда, хуесосниа, малафьей шакальей умывающееся.
Хуесосина ты неумелая, пuздуй под шконку и блеяй оттуда, как тебе и положено, говнод ты ебaнай.
Голос, шавка! :D

Цитировать — Сообщение №3
21 февраля 2007 года
00
Цитата:

и часто ты мыслями дрочишь, мудило? как ты за***л тупить, пробочник

Цитировать — Сообщение №4
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
и часто ты мыслями дрочишь, мудило? как ты за***л тупить, пробочник

давай лучше бахнем :))

Цитировать — Сообщение №5
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Иди ты отсюда, хуесосниа, малафьей шакальей умывающееся.
Хуесосина ты неумелая, пuздуй под шконку и блеяй оттуда, как тебе и положено, говнод ты ебaнай.
Голос, шавка! :D

ноно но я причличная девка ))

Цитировать — Сообщение №6
21 февраля 2007 года
00
молодёжь время даром не теряет) считаю, что в 13 лет как-то рано - т.е. ответ "Да" *писдец какой-то

Цитировать — Сообщение №7
21 февраля 2007 года
00
ну вы тут и замутили

Цитировать — Сообщение №8
21 февраля 2007 года
00
ну проста изумительная тема народ а о чем нить более нормаьном поговорить каг ??? мазгов не хватат ??????
насчет етого вопроса гыы я думабю суд правильно сделал некуй фигней страдать а кто етих детей кормить будет родители ????

Цитировать — Сообщение №9
21 февраля 2007 года
00
[COLOR=blue]Следить надо было за ней лучше, а вообще воспитывать, кормить и отвечать за неё родителям ещё 5 лет. Им и решать. Ведь они понимают, что ребёнок-это учёба и детство на смарку.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]Следить надо было за ней лучше, а вообще воспитывать, кормить и отвечать за неё родителям ещё 5 лет. Им и решать. Ведь они понимают, что ребёнок-это учёба и детство на смарку.[/COLOR]

1) ты на вопрос не ответил. налил воды.
2) почему 5? давно уже с 16-и рожать и свадьбы играть можно, но с согласия родителей, правда.
3) 13 лет это уже не ребенок, не взрослый конечно человек, но и далеко не ребенок. сам-то себя вспомни в 8-м классе, ниодной жопы, пади, не пропустил, ребеночек ты наш.
4) следи-ка ты лучше за собой, а не за детьми

Цитировать — Сообщение №11
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED

Здравствуйте.
А если девченка не хочет аборта? Повторяю для медленных - её насильно заставили и мнения не спросили.

Понятно, что вы были обсосом в 13 лет и никак о себе не могли позаботиться, но на всех проецировать не надо.

Цитировать — Сообщение №12
21 февраля 2007 года
00
Законодательство в Италии такое, вам-то что?
Нам своё в порядок привести неплохо было бы для начала.
У наших законотворцев тоже есть, что обсудить :). Ближе всё-таки. А в Италии - это ипааать, как делеко...

Цитировать — Сообщение №13
21 февраля 2007 года
00
дак у нас всегда так, нам куда проще ковырять чужое говно, чем подмитать свои улицы ...

Цитировать — Сообщение №14
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
дак у нас всегда так, нам куда проще ковырять чужое говно, чем подмитать свои улицы ...

Валер, пойдём подметать ? :))

Цитировать — Сообщение №15
22 февраля 2007 года
00
ну просто монстры ))) а так тема говницом попахивает ... "кого ебет чужое горе?"

Цитировать — Сообщение №16
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
1) ты на вопрос не ответил. налил воды.
2) почему 5? давно уже с 16-и рожать и свадьбы играть можно, но с согласия родителей, правда.
3) 13 лет это уже не ребенок, не взрослый конечно человек, но и далеко не ребенок. сам-то себя вспомни в 8-м классе, ниодной жопы, пади, не пропустил, ребеночек ты наш.
4) следи-ка ты лучше за собой, а не за детьми

[COLOR=blue]1)там ответ есть, налита не вода, а спирт[/COLOR] :)
[COLOR=blue]2)Смотря в какой стране. в некоторых странах совершеннолетие наступает в 21. В Азии берут замуж и с 13ти[/COLOR]
[COLOR=blue]3)Не ребёнок, только начинается становление организма и психики, правда есть акселераты. Принятая конвенция ООН гласит: ребёнок считается до 18ти лет[/COLOR]
[COLOR=blue]4)Вот когда станешь отцом, заговоришь по другому. Вот, вот, следи за собой.[/COLOR]:)

Цитировать — Сообщение №17
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Здравствуйте.
А если девченка не хочет аборта? Повторяю для медленных - её насильно заставили и мнения не спросили.

Понятно, что вы были обсосом в 13 лет и никак о себе не могли позаботиться, но на всех проецировать не надо.

[COLOR=blue]салют![/COLOR] [COLOR=blue]А если я не захочу чтобы моя 13летняя дочь приведёт с собой парня и будет с ним делать что захочет? Мне спрашивать у неё разрешения? Наверное я отвечаю за неё. Я особо медленный и прошу повторить ещё раз [/COLOR] :)
[COLOR=blue]Спасибо что на ВЫ ко мне, а вот насчт обсоса это надо подумать, но...забота о себе тут ни причём. Есть простые нормы этики и закона.[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №18
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Валер, пойдём подметать ? :))

те лопату сафковую или обычну с одной деревянной ручкой ? :D :lol:

Цитировать — Сообщение №19
22 февраля 2007 года
00
Цитата:

а мне кажется можно... воспитовать то родителям придется... не верю, что в 13 лет девушка сама сможет полноценно воспитать и вырастить ребенка... а если родителям не нужна лишняя головная боль, они в праве настаивать на аборте...
А то, что она сама хотела оставить ребенка, так это обычная детская прихоть... В дочки-матери не наигралась с куклами, захотела в живую поиграть... :rolleyes: ИМХО :yes:

Цитировать — Сообщение №20
22 февраля 2007 года
00
[COLOR=skyblue]я вообще не очень одобряю аборты..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №21
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от forever_man
а мне кажется можно... воспитовать то родителям придется... не верю, что в 13 лет девушка сама сможет полноценно воспитать и вырастить ребенка... а если родителям не нужна лишняя головная боль, они в праве настаивать на аборте...
А то, что она сама хотела оставить ребенка, так это обычная детская прихоть... В дочки-матери не наигралась с куклами, захотела в живую поиграть... :rolleyes: ИМХО :yes:

а я думаю может, потому что сама только что от туда, а родители из савдепа и мало что понимают в том, как сейчас развивается подростковое поколение.

Цитировать — Сообщение №22
23 февраля 2007 года
00
Спорный вопрос. С одной стороны +1 к мнению forever_man`a, с другой стороны, ребенка с ребенком жалко.

PS. Скрытая реклама противозачаточных средств, отписываюсь от трэда :D

Цитировать — Сообщение №23
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
те лопату сафковую или обычну с одной деревянной ручкой ? :D :lol:

простую флудильную :D

Цитировать — Сообщение №24
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
Я такой, лось...

да ты лось :D если не понимаешь того что родители в праве делать всё что угодно пока ты сам ничо не добьёшься в жизни потому что, Жизнь в етом возрасте зависит полностью от родителей, а до етого тем более, если чесно тупорылая тема...

Цитировать — Сообщение №25
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
да ты лось :D если не понимаешь того что родители в праве делать всё что угодно пока ты сам ничо не добьёшься в жизни потому что, Жизнь в етом возрасте зависит полностью от родителей, а до етого тем более, если чесно тупорылая тема...

ты ***нутый на всю голову точно. где ты такое сообщение нашел?

Цитировать — Сообщение №26
23 февраля 2007 года
00
мб это слова когда то былы в третем посте ?:confused:

Цитировать — Сообщение №27
24 февраля 2007 года
00
Это ужасно:sleep: да чтоб я, например, свою кровинушку....:baby: Да НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!

Цитировать — Сообщение №28
25 февраля 2007 года
00
Цитата:
ты ***нутый на всю голову точно. где ты такое сообщение нашел?

моск включи

Цитировать — Сообщение №29
25 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от yPODINKA
Это ужасно:sleep: да чтоб я, например, свою кровинушку....:baby: Да НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!

ну если тебе 13, то тя и спрашивать не будут ;)

Цитировать — Сообщение №30
25 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от yPODINKA

А если выносить не сможешь? Или родится недоношенным... или неполноценным? А если денег нет?

Цитировать — Сообщение №31
25 февраля 2007 года
00
Цитата:

где ты ваще такую цитату нашел, зайко?
подводя итог: тебя eбали в жопу и кормили говном, пока ты зависел от родителей и ты не против.

Цитировать — Сообщение №32
25 февраля 2007 года
00
Цитата:
где ты ваще такую цитату нашел, зайко?
подводя итог: тебя eбали в жопу и кормили говном, пока ты зависел от родителей и ты не против.

скажу просто . ты ДОЛБАЁБ тупой :)

Цитировать — Сообщение №33
25 февраля 2007 года
00
Цитата:

+1

Цитировать — Сообщение №34
25 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
А если выносить не сможешь? Или родится недоношенным... или неполноценным? А если денег нет?

Это ещё не повод лишать жизни другого человека!Вот сами то пойдите, с крыши спрыгните...тоже своего рода аборт, только поздний...А чтоб выносить-беречь себя надо...хотя по себе могу сказать- это тяжело и даётся с трудом.Главное чтоб поддержка была рядом. Недоношенные дети вырастают абсолютно нормальными- есть такие знакомые. Деньги- не проблема, если ребёнок действительно желанный. А неполноценность ещё до сих пор не научились выявлять и предсказывать во время беременности

Цитировать — Сообщение №35
26 февраля 2007 года
00
даже незнаю что сказать:D
в России и в 8 лет рожают,а Италия Ггг:D :D

Цитировать — Сообщение №36
26 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от анюточка
даже незнаю что сказать:D
в России и в 8 лет рожают,а Италия Ггг:D :D

вот-вот...вбили в голову себе бред какой-то:yes:

Цитировать — Сообщение №37
26 февраля 2007 года
00
Цитата:

дак сказать сложно и оформить, пусть и нелепую свою мысль, для тебя невозможно. спuздануть и съехать - это ты пожалуйста. а вот логично и четко обосновать - это не можешь. xуйня ты форумная, таких миллионы.

Цитировать — Сообщение №38
26 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Типок
+1

мнения гомасеков анальных в этой теме не учитываются. идите отсюда.

Цитировать — Сообщение №39
26 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sergeyf
ну проста изумительная тема народ а о чем нить более нормаьном поговорить каг ??? мазгов не хватат ??????
насчет етого вопроса гыы я думабю суд правильно сделал некуй фигней страдать а кто етих детей кормить будет родители ????

тока ща тебя заметил.
мазгоф, шавка ты ебaная, тебе надо русский штоб выучить.
дать бы тебе сука молотком по голове.

Цитировать — Сообщение №40
26 февраля 2007 года
00
фу как ругаются тут :(

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.