требуются ИНВЕСТОРЫ, СОТРУДНИКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЗАЙМОВ

19 февраля 2007 года
00
Организации требуются инвесторы - граждане. Желаете выгодно разместить деньги в 2007г.? Тогда это для Вас! Возьмем у Вас взаймы по договору под 25-50% (суммы от 3000 руб). Плюс -дисконтная карта. Плюс 3-5% за помощь в привлечении инвестиций.
19 февраля 2007 года
00
В какой стране потом вас искать? :D

Цитировать — Сообщение №2
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
В какой стране потом вас искать? :D

Вообще тема реальна, так один раз денег поднял, но вот что в конкретном случае, я хз

Цитировать — Сообщение №3
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Вообще тема реальна, так один раз денег поднял, но вот что в конкретном случае, я хз

Это я знаю, что реально, сам не единожды сталкивался. Просто в данном случае все так размыто и шаблонно :) Ни названия организации, ни условия, ни гарантий...
PS. Да еще и топикстартер мастер на все руки, чем только не занимается: и серфинг предлагает, и вложения в БанкЕвро, и формирует бригады для работы в Питере, и многое другое.
Активный человек;)

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2007 года
00
почему вы сразу думаете , что это пирамида, лохотрон , кидала, мошенник. Может человек реально хочет положить общаг в ПИФ. У maxwela доходность свыше 60 %

Цитировать — Сообщение №5
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Это я знаю, что реально, сам не единожды сталкивался. Просто в данном случае все так размыто и шаблонно :) Ни названия организации, ни условия, ни гарантий...
PS. Да еще и топикстартер мастер на все руки, чем только не занимается: и серфинг предлагает, и вложения в БанкЕвро, и формирует бригады для работы в Питере, и многое другое.
Активный человек;)

Мой ответ - насчет серфинга, и прочего - дела давно минувших дней. На своем опыте убедился - такие компании существуют до 3-6 мес.

То, что предлагается сейчас - интересная тема. Я лично вложился на 60000 руб. - 50% годовых. За первый месяц я уже получил только что. Будут отдавать по 7500 руб в месяц в течении года. Плюс 3% от второй тридцатки - по 900 руб в течении 6 мес. Вообще это по -моему надежная компания, работает 12 лет в сфере недвижимости С.Петербурга на Лиговском пр. Т.е наши деньги вкладывают в недвижимость, землю. Все детали в договоре. В Новгороде офис на Кочетова,10 в ТД "Сплав". О встрече лучше договориться предварительно.

Цитировать — Сообщение №6
19 февраля 2007 года
00
а каковы ваши гарантии

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2007 года
00
Кто всерьез заинтересовался предложением, звоните мне по т 8-960-200-39-55 я организую встречу с человеком, который ответит подробно на все интересующие вопросы.

Цитировать — Сообщение №8
22 марта 2007 года
00
Вчера получил за второй месяц из вложенных 60 тыс. руб. 8400руб!
В следующий месяц будет на 900 руб больше( бонус за приглашение человека 3% от 30000 руб)

Цитировать — Сообщение №9
22 марта 2007 года
00
Хама +1

Если у них всё так красиво то почему бы в банке денег не взять? Там более выгодны условия..

Цитировать — Сообщение №10
22 марта 2007 года
00
Я не вхожу в штат компании, просто решил подзаработать. Поэтому могу высказать только свое мнение. У них там крутятся просто бешеные деньги, таких денег в одном банке бы просто не дали. А сейчас у них инвесторы( частные лица) по всей России, от Мурманска до Краснодара. И им выгодно и инвесторам.

Цитировать — Сообщение №11
23 марта 2007 года
00
Обычно такие проекты существуют до определенного предела, когда организаторы не решат, что им хватит на оставшееся безбедное существование :)

Цитировать — Сообщение №12
23 марта 2007 года
00
Цитата:
Обычно такие проекты существуют до определенного предела, когда организаторы не решат, что им хватит на оставшееся безбедное существование :)

2Хама: Странно, судя по логину у него наверняка 73 год рождения, должен был слышать про "Властелину", "МММ" и т.д...

2Алес73: Удачи тебе в твоих вложениях, она тебе понадобится ИМХО.

P.S. Интересно что же у них за бабки крутяться которых даже у банков нету :)

Цитировать — Сообщение №13
23 марта 2007 года
00
2Victor, может МММы прошли мимо него?:)

2Alex73, даю ссылку на более перспективный вариант
Там доход аж 1% В ДЕНЬ! Существует уже года 2 где-то. Только не говори, что этому проекту ты не доверяешь :D

Цитировать — Сообщение №14
23 марта 2007 года
00
Да, конечно слышал про пирамиды. Но мне интуиция подсказывает, что эта не та компания. Да и недвижимость и земля - мне кажется, именно то, куда сейчас следует вкладывать. Т.к. в фондовый рынок вкладывать рискованно. Кстати, те перечисленные фирмы именно играли на фондовом рынке, выпускали ничем не обеспеченные акции, т.е. просто бумажки. Да и ссылка - тоже фирма играет на фондовом рынке, в похожую я уже пробовал вкладывать, тоже 1% в день, просуществовала полгода, т.е больше не рискну.

А здесь у меня есть расписка, договор займа, официальный документ, по которому я смогу вернуть деньги даже при ликвидации фирмы. - через суд. А как Вы вернете денежки из этой фирмы по ссылке, если они изчезнут? Просто будет написано - сервер недоступен? К кому предъявлять претензии?

Цитировать — Сообщение №15
25 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex73

А здесь у меня есть расписка, договор займа, официальный документ, по которому я смогу вернуть деньги даже при ликвидации фирмы. - через суд.

Каким образом вы это сделаете, если у фирмы не окажется ничего своего? Здание(помещение) они снимали, на счетах пусто, оборудования нету. Даже если вы через суд добьетесь компенсации, с чего она вам достанется? Таких случаев полно, контора ликвидируется, люди подают в суд, выигрывают, но платить не с чего.

Цитировать — Сообщение №16
26 марта 2007 года
00
Я уверен, что никакого банкротства не будет. примерно через 2 месяца вложу еще 30 тыс. рублей. Тогда месячный доход составит более 13 тыс.руб. Какой смысл компании, легально работающей 12 лет на рынке недвижимости Спб, это делать. С таким темпом привлечения денег она еще столько сможет заработать!

Цитировать — Сообщение №17
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex73
Я уверен, что никакого банкротства не будет.

Ну будем надеяться, что вы всесторонне изучили эту контору, и что банкротства или кидалова точно не будет :)

Цитировать — Сообщение №18
27 марта 2007 года
00
Согласен, ведь они и так неплохо зарабатывают вкладывая в недвижимость и землю.

Цитировать — Сообщение №19
08 января 2008 года
00
С Новым годом и Рождеством!!!
БК Рубин по прежнему приглашает инвесторов. С января 2008 вклады страхуются.
А теперь по своим результатам вложений за год:
Всего вложено - 240.000 руб
Из них 45000 руб - свои средства,
45000 руб - кредит,
Остальные - из средств, полученных в Рубине.

Получено - 201900 руб.
Остается получить (мин., если больше не вкладывать) - 215700руб.

При этом, теперь уже возврат в месяц составляет 35700, поэтому можно легко 30000 обратно реинвестировать в Рубин.
Еще раз с прошедшими праздниками, успехов всем и удачи!!!

Цитировать — Сообщение №20
08 января 2008 года
00
Какие всё таки в России люди добрые! Нет бы заложить хату и вложить все бабки в столь выгодное дело! Так нет! Делятся со всеми! Страна с широкой душой!

Цитировать — Сообщение №21
04 марта 2008 года
00
Цитата: Alex73
С Новым годом и Рождеством!!!
БК Рубин по прежнему приглашает инвесторов. С января 2008 вклады страхуются.
А теперь по своим результатам вложений за год:
Всего вложено - 240.000 руб
Из них 45000 руб - свои средства,
45000 руб - кредит,
Остальные - из средств, полученных в Рубине.

Получено - 201900 руб.
Остается получить (мин., если больше не вкладывать) - 215700руб.

При этом, теперь уже возврат в месяц составляет 35700, поэтому можно легко 30000 обратно реинвестировать в Рубин.
Еще раз с прошедшими праздниками, успехов всем и удачи!!!

Вкладчики инвестиционного проекта «Бизнес-клуб «РуБин», который несколько месяцев привлекал средства граждан под гарантированные 25-50% годовых, не могут получить свои деньги, переданные в управление компании.

Руководители ООО САН (юридическое лицо, под вывеской которого действовал «Бизнес-клуб «РуБин») не появляются в своем офисе на Лиговском проспекте, а помещение компании опечатано, передает NEWSru.com со ссылкой на «Коммерсант». По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

http://www.newizv.ru/lenta/85768/

Цитировать — Сообщение №22
04 марта 2008 года
00
Ждем комментарий Алекса73 :)

Цитировать — Сообщение №23
04 марта 2008 года
00
Да, к сожалению мы "попали". более 100 новгородцев

Цитировать — Сообщение №24
05 марта 2008 года
00
А ведь мы вас предупреждали. Ведь были все предпосылки для этого :(

Цитировать — Сообщение №25
05 марта 2008 года
00
Врятли Алекс попал, скорее попали те кого он привёл.

Цитировать — Сообщение №26
05 марта 2008 года
00
Кстати, Алекс, если не секрет, что вам сказали/сделали те, кого вы завербовали?:yogi:

Цитировать — Сообщение №27
05 марта 2008 года
00
кстати, кто что слышал про
EX INVESTMENT GROUP http://www.ex-investment.ru/

они в гораде появились.

Цитировать — Сообщение №28
05 марта 2008 года
00
Цитата: maximus
кстати, кто что слышал про
EX INVESTMENT GROUP http://www.ex-investment.ru/

они в гораде появились.

Найдите три отличия ;)

Цитировать — Сообщение №29
05 марта 2008 года
00
Ну что... вкладываемся? Три месяца то бабло выплатят :)

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.