Мечта поэта
Как думаете:лучше 1 раз сюда съездить или раз 5 в "ширпотребную"
Турцию?)
http://www.hot-maldives.ru/showitem/?itemid=77
Тут фотки
http://www.hot-maldives.ru/testimonials/threadlist/showthread/18/?threadid=18&threadid=18&page=11
теперь сниться будет,пока не съезжу.скажите,а туда нельзя на работу постояльцем устроиться?колько еще чтобы билет оплатили....
Дороговато будет)
Эт смаря куда :)
[COLOR=darkblue]Мальдивы-2000$. делим на 5, получается по 400$. Горящие туры: ЕБипет, Тунис, ОАЭ,Кипр,Греция,Испания,Турцию не берём[/COLOR] :)
[COLOR=darkblue]Турция? Смотря какая звёздность и какой курорт. 5 звёзд надо брать, там всё сделано для отдыха.[/COLOR]
[COLOR=darkblue]Я не говорил про 5 звёзд , когда перечислял страны, но в определённые периоды года. можно найти[/COLOR] :)
[COLOR=darkblue]ну это само собой. Таити, Таити. Борнео ))) Кстати кроме купания , загорания и сидения в одиночном бунгало там делать нечего. А ещё дайвинг. Вялотекущий ленивый отдых, это на любителя[/COLOR] :)
[COLOR=darkblue]Смотря что в Китае. Новый рай остров Хайнань. Это наверное хвалили? 1500, нафиг такое счастье[/COLOR] :eek:
А народ вроде как доволен,много отзывов хороших.
Хотя анимации там нет.
P.S на Кубу тоже бы съездила)
Красиво, но как то неправдоподобно. Домик на ножках как из фотошопа.
Прошлый год, 960$ за двоих. 10 дней. 5звезд, все включено!
Не горящая! Турция
Я как-то не очень понимаю,как в свадебном путешествии может быть
скучно?)....Неужели заняться нечем?Я понимаю,там нет анимации,
дорогое спиртное....По-моему,место для отдыха влюбленной пары-идеальное.А знакомому,наверное,просто с женой было скучно,вот и все.Ну тут уже ни анимация,ни любая смена обстановки не поможет.(
Можно узнать название отеля,если не затруднит конечно?
Я в Финляндии тоже была в аквапарке,понравилось.
В Чехии была,тоже здорово.Но в сам Новый год там скучно.
А я и сажаю)
И кушаю картошку,своими рученьками выращенную.
Так что не надо тут выкаблучиваться и негатив свои выплескивать.
Не нравится,не читайте.
Можно сводки с колхозных полей поизучать....
Даринка хихи... :D
хватит смешить то....ржу нимагу... :D :D :D :spy: :smoker:
Смех-хорошая эмоция.
вот на все ответы есть... :D