На углу Мира-Нехинская дают (в смысле, продают).
Не спасибо, там шиномонтаж недешевый. Раньше вроде давали в регионе 53?
Ну ладно будем надеятЦа, что дествительно юмор:) , но все таки что то выдавать клиенту надо, я имею ввиду чек/приходный ордер - иногда эти расходы компенсирует предприятие, а без чека это невозможно.
По поводу хорошего - ну пока нареканий к колесу не имею, так что работа выполнена нормально. + оборудование действительно новое и сам бокс чистый, что собственно вызывает доверие.
дк поинтерсуйся у товарища что за машину он пригонял с какими номерами и задай вопрос своему сотруднику.
я не сторонник того чтоб всем пистонов всегда раздавали но все же дисциплина формальность должно быть
щас вот сам думаю в субботу поеду резину покупать а переобувать наверное сам буду ибо стремно по сервисам такого плана гонять мне уже наподнимали дк чуть по лицу не получила вся бригада за то что за порог подняли и его промяли.
я конечно понимаю что с виду она мятая. но кто сказал что я ее не собираюсь восстанавливать ?:)
основной работник вышел, а то я бы в выходные съездил бы?
как с вами на счет скидки договариваться?
Заезжал пару дней назад:) Вцелом хорошо, с парнем побазарили:D В том числе по поводу скидок и писанины на форуме...
Бабаробад говорит "Номер временно не может быть вызван". Как записаться ?
15-22-11
рад, что ты к нам приехала.
стараемся зарекомендовать себя,как хороший шиномонтаж.
Есть,размер не помню.Но есть точно.Подъезжай посмотри.
если ты говоришь это мне-то подъвези их на шинку посмотрим
Мне сделай карту. Заодно у меня есть у вам одно предложение.