"ОТКРЫТО" !ШИНОМОНТАЖ!

16 февраля 2007 года
00
ВНИМАНИЕ.. ВНИМАНИЕ..

:umnik:ШИНОМОНТАЖ переехал!!!!!!!!!!!

:book:Теперь мы находимся сразу за Сырковским ж/д переездом!(если ехать в сторону Колмово)Там где сейчас строят заправку Титан.
более подробно 8-905-291-01-57:type:
21 марта 2007 года
00
Вот так и портится ымыдж. Я уже задумался.
Кста пакеты для колес даете? или грязными кидать? И вообще, где дают?

Цитировать — Сообщение №42
21 марта 2007 года
00
Какие пакеты, я вас умоляю, хотя Антон по телефону меня уверял, что они мне даже из ведерка аккуратненько помоют:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №43
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Avare
Кста пакеты для колес даете? или грязными кидать? И вообще, где дают?

На углу Мира-Нехинская дают (в смысле, продают).

Цитировать — Сообщение №44
21 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
На углу Мира-Нехинская дают (в смысле, продают).

Не спасибо, там шиномонтаж недешевый. Раньше вроде давали в регионе 53?

Цитировать — Сообщение №45
21 марта 2007 года
00
Приношу свои извинения всем.
Просто основной работник(квалифицированный) пока не может выйти на работу,его заменяют.Надеемся ,что в скором времени(1-2 дня) всё встанет на круги своя и все будут довольны.Воспитательные работы будут проведены!
Ещё раз приношу всем свои извинения.
Если мы вас ещё не разочаровали,то ждём.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №46
26 марта 2007 года
00
del.

Цитировать — Сообщение №47
26 марта 2007 года
00
Возможно не прав, но все же - вчера нужно было перебортировать резину с одного диска на другой новый, подъехал к вам - в итоге работа сбор-разбор(50+100 р.) На "волне" эта процедура обошлась неделей раньше в 50 р.(сбор -разбор + установка камеры) ИМХО - дороговато. Но это не главное - на мой ворос о чеке(товарном и кассовом) либо приходнике - был получен ответ - "У нас ничего нет. Мы подпольный шиномонтаж. А вы что из налоговой?" Как то некрасиво получается, воспитанием стоит заняться. Да и прейскуранта нигде не висит - цену узнаешь уже по факту.
Думаю что с балансировкой зимней резины(хочу заранее ибо за зиму потерял несколько грузиков) подожду до схода пика сезона и поеду на волну:(
З.Ы. А про скидку сам забыл, так что ее действие не проверил:(

Цитировать — Сообщение №48
26 марта 2007 года
00
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №49
26 марта 2007 года
00
Это юмор такой у работника....наверное...
А беседа о культуре общения проведена будет..
А хорошее,что нибудь можно сказать

Цитировать — Сообщение №50
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton99
Это юмор такой у работника....наверное...
А беседа о культуре общения проведена будет..
А хорошее,что нибудь можно сказать

Ну ладно будем надеятЦа, что дествительно юмор:) , но все таки что то выдавать клиенту надо, я имею ввиду чек/приходный ордер - иногда эти расходы компенсирует предприятие, а без чека это невозможно.
По поводу хорошего - ну пока нареканий к колесу не имею, так что работа выполнена нормально. + оборудование действительно новое и сам бокс чистый, что собственно вызывает доверие.

Цитировать — Сообщение №51
27 марта 2007 года
00
Спасибо,у работника действительно есть товарные чеки,но почему он не дал их......?

Цитировать — Сообщение №52
29 марта 2007 года
00
Цитата:
Спасибо,у работника действительно есть товарные чеки,но почему он не дал их......?

дк поинтерсуйся у товарища что за машину он пригонял с какими номерами и задай вопрос своему сотруднику.

я не сторонник того чтоб всем пистонов всегда раздавали но все же дисциплина формальность должно быть

щас вот сам думаю в субботу поеду резину покупать а переобувать наверное сам буду ибо стремно по сервисам такого плана гонять мне уже наподнимали дк чуть по лицу не получила вся бригада за то что за порог подняли и его промяли.

я конечно понимаю что с виду она мятая. но кто сказал что я ее не собираюсь восстанавливать ?:)

Цитировать — Сообщение №53
01 апреля 2007 года
00
А на Волне это где???

Цитировать — Сообщение №54
07 апреля 2007 года
00
Цитата:
Приношу свои извинения всем.
Просто основной работник(квалифицированный) пока не может выйти на работу,его заменяют.Надеемся ,что в скором времени(1-2 дня) всё встанет на круги своя и все будут довольны.Воспитательные работы будут проведены!
Ещё раз приношу всем свои извинения.
Если мы вас ещё не разочаровали,то ждём.:rolleyes:

основной работник вышел, а то я бы в выходные съездил бы?
как с вами на счет скидки договариваться?

Цитировать — Сообщение №55
16 апреля 2007 года
00
судя по отзывам - всё в порядке. Пригоню Жигуля к вам.=)

Цитировать — Сообщение №56
17 апреля 2007 года
00
Ждём,будем рады

Цитировать — Сообщение №57
20 апреля 2007 года
00
А основного работника не Серега звать случаем?

Цитировать — Сообщение №58
21 апреля 2007 года
00
Цитата:
Ждём,будем рады

Заезжал пару дней назад:) Вцелом хорошо, с парнем побазарили:D В том числе по поводу скидок и писанины на форуме...

Цитировать — Сообщение №59
24 апреля 2007 года
00
скока стоит балансировка литья на 14? с учетом скидки;)

Цитировать — Сообщение №60
24 апреля 2007 года
00
50 руб.

Цитировать — Сообщение №61
28 мая 2007 года
00
Ну ребята вы даете.... я уже было забыл то инцидент с отсутствием товарного или кассового чека на вашем шиномонтаже и как следствие отсутствие любой гарантии на выполненные работы. Но видимо тогда как в воду глядел. С недавнего времени стал обращать внимание на стуки во вновь отбалансированном колесе(которое делал один раз и именно у вас) и вот выдался момен заехать в любимый сервис по случаю настройки карбюратора, попутно выяснилось, что теперь он обладает еще и своим шиномонтажным оборудованием. По моей просьбе колесо было разбортировано и выяснилось что источник стука...:wow: грузик балансировочный, который забыли внутри ваши работники, ибо никто другой колесо не трогал с того самого момента балансировки. Ну это я вам скажу слишком... не буду даже говорить, что сама балансировка при таких условиях тоже не выдерживала никакой критики. Итог: "попадание" по деньгам на еще одну "сборку-разборку" колеса(НО! правда есть бонусный грузик в подарок:)) и крайнее неудовольствие сервисом. Большая просьба все таки сделать СЕРЬЕЗНОЕ внушение тем молодым мастерам , которые тогда работали на данном шиномонтаже. Надеюсь их там никогда не будет. Но а я увы... теперь только в свой сервис бортироваться и балансироваЦа.

Цитировать — Сообщение №62
19 июля 2007 года
00
Приветствую всех.
На нашем шиномонтаже сменился персонал!
Теперь работаю САМ!
Гарантирую:
1.Качество работ(таких косяков как от прошлого работника не будет).Достало....
2.Даю гарантию на выполненную работу.
3.Снижение цен
4.Индивидуальный подход к каждому клиенту.(Поговорим,предложу чай,кофе).
Вообщем всё изменится в лучшую сторону.
Ждём приезжайте-не пожалеете!
За некачественно выполненную работу денег не берём!

Цитировать — Сообщение №63
20 июля 2007 года
00
Сколько стоит замена стойки (стакан, сапог) + сход-развал ? Когда можно подъехать ? Можно ли наблюдать процесс ?

Цитировать — Сообщение №64
20 июля 2007 года
00
Извини приятель,но у нас только шиномонтаж

Цитировать — Сообщение №65
20 июля 2007 года
00
Вот я тупанул :) Ок, другой вопрос: сколько стоит снять/поставить, отбалансировать колесо, есть ли финальная балансировка ?

Цитировать — Сообщение №66
20 июля 2007 года
00
70р

Цитировать — Сообщение №67
20 июля 2007 года
00
Финальная обычно гораздо дороже... Когда можно подъехать ?

Цитировать — Сообщение №68
20 июля 2007 года
00
Я про обычную балансировка.
Финальной балансировки нет.

Цитировать — Сообщение №69
23 июля 2007 года
00
Цитата: Anton99
Записаться на переобувку своих авто можно по телефону 8-905-291-01-57

Бабаробад говорит "Номер временно не может быть вызван". Как записаться ?

Цитировать — Сообщение №70
24 июля 2007 года
00
Цитата: Rush
Бабаробад говорит "Номер временно не может быть вызван". Как записаться ?

15-22-11

Цитировать — Сообщение №71
31 июля 2007 года
00
Приветствую всех.
У нас появился ! НормальныЙ ! работник.
Теперь работаем с 9.00 до 20.00 или до последней машины.Суббота и воскресенье круглосуточно.Ждём всех желающих
Телефон шиномонтажа [COLOR="Red"]8-951-725-57-69[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №72
13 августа 2007 года
00
СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ-КРУГЛОСУТОЧНО

Цитировать — Сообщение №73
28 августа 2007 года
00
Ой, у вас такой классный индивидуальный подход, только въезд все-таки сделайте человеческий, а то я сегодня так чебурахнулась:) зато давление мне везде сделали и даже за бесплатно:), в очередной раз убедилась что паранойя меня преследует не всегда и матиз с двойкой в колесах ездить не может, он может только прыгать, а вот сделаешь 2,3 и отлично:)

Цитировать — Сообщение №74
28 августа 2007 года
00
Цитата: Шеря
Ой, у вас такой классный индивидуальный подход, только въезд все-таки сделайте человеческий, а то я сегодня так чебурахнулась:) зато давление мне везде сделали и даже за бесплатно:), в очередной раз убедилась что паранойя меня преследует не всегда и матиз с двойкой в колесах ездить не может, он может только прыгать, а вот сделаешь 2,3 и отлично:)

рад, что ты к нам приехала.
стараемся зарекомендовать себя,как хороший шиномонтаж.

Цитировать — Сообщение №75
04 сентября 2007 года
00
Антон, подскажите, не завалялось ли где парочка колёс на 15 да пошире, чтобы можно было сезон докатать?

Цитировать — Сообщение №76
06 сентября 2007 года
00
Цитата: tikto
Антон, подскажите, не завалялось ли где парочка колёс на 15 да пошире, чтобы можно было сезон докатать?

Есть,размер не помню.Но есть точно.Подъезжай посмотри.

Цитировать — Сообщение №77
12 сентября 2007 года
00
валяюцца 3 покрышки от НИВЫ, занимают место в гараже, Ёкогама с шипами. за сходную цену примете ?

Цитировать — Сообщение №78
13 сентября 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
валяюцца 3 покрышки от НИВЫ, занимают место в гараже, Ёкогама с шипами. за сходную цену примете ?

если ты говоришь это мне-то подъвези их на шинку посмотрим

Цитировать — Сообщение №79
16 сентября 2007 года
00
Цитата: Anton99
По поводу скидок хотел обсудить,как это лучше сделать?.
Есть одно предложение участник форума приезжает к нам на шиномонтаж называет свой "ник" и мы делаем ему индивидуальную карту со скидкой.Если есть другие предложения обсудим.
Цены ниже средних по городу.

Мне сделай карту. Заодно у меня есть у вам одно предложение.

Цитировать — Сообщение №80
16 сентября 2007 года
00
Предложение можешь сбросить в личку.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.