исходя из твоих предыдущих постов в етом топике сложилось прямо противоположное мнение +)))))
:D :D долго скалился ... с меня пиво.
Негодник! Думаешь я за Пива стараюсь:)? Да за русских обидно. Обсерают все, кто как может. На словах Сцуко все горазды! А как до дела дойдет, хвосты прижимают. Не нада мне твоего Пива:). Мне за державу обидна©
Ф точку :D
Предлагаю его вздернуть.:)
иди на ***, меня в отличие от сгруппировавшихся здесь чмырей интересует правда
"ахтунги" <c> тупые, когда очередной раз повысят цены, чтобы все поголовно, сцуки, с портретом путина, поднятым над головой, ходили "в намордниках и радовались" <c> , а иначе "закалачивайте сраку" <c>, или вас "расстреляют завтра".
дауны нах.
У Кисы - ломка?... Не нервничай.. на твою поляну не претендуем... кури сам свою дурь
[COLOR=darkblue]С твоей ксивой агента ЦРУ ты везде желанный, добро пожаловать в любую страну на ПМЖ, раз тут всё бесит.[/COLOR] :)
У тебя походу недостаток мужского общения:). Чё ты гнида так бесишься та? Не иначе, за живое задели?
4лаки- долой пидарасов с форума!
Те ещё раз, надеюсь последний, объясняют. Наша армия, в нынешнем её состоянии, ничего общего с армией 2й мировой и великой отечественной, не имеют. В то время у командиров тире офицеров были свои мухи в голове. И нехер даже сравнивать, ту и эту ЭПОХИ! Тогда боролись за идею и за нее же и погибали, чтоб такие как ты не плодились на этом свете. Тем, которым похер на свое прошлое, нечего делать в настоящем и тем более в будущем. Всвязи с чем, просьба. Надень целофановый пакет на бошку и задохнись нахyй!
Разве не так?
А ты что-нибудь СДЕЛАЛ, что бы ЭТОГО не было..?
Лаки, не катись! Борись! Цвет нации бля...
ЗЫ Лаки, не хлещись своим пидарастическим кредо. Лучше убейся пару раз ап стену. Сразу легче станет.
А так же сообщите координаты LuckY -пидираса,мы ему на вазелинчег скинимсо.
Шутка,хотя...
+1 вобщем.
Лакки, Счастливчик - ну так какого же ты хера до сих пор тут то тогда? Уж судя по твоим словам у тебя уж должна быть вилла на Гаваях иль как минимум граинкард как незаменимому гиперспциалисту. И жил бы ты спокойно в великой стране, и плевал бы с потолка на нас несуразных, глупых, несмышленных неудачников...
да вот только это лишь мечты твои. И если ты не смог этого добится - то это лишь твои проблемы. И наше государство, общество, этот форум тут не причем.
И когда это я всех под одну гребенку сгр***л? (с)