Никому дверь не надо?

14 февраля 2007 года
00
Деревянная входная дверь с замком и глазком. Самая простая, но почти новая. Самовывоз (-нос).
18 февраля 2007 года
00
Рекомендую послать объяву в Из рук в руки. В конторе делали ремонт - старые двери (3 шт) свез в гараж и повесил объяву в газету. В течении месяца расхватали все двери, самую дорогую продал за 800 руб. Как пойдут дачи, будет еще круче. Я когда старую с квартиры весной продавал (Газета), купили на следующий день (350 руб), еще 2 недели звонили.

Обытный продавец дверей.

Цитировать — Сообщение №2
18 февраля 2007 года
00
Спасибо, но лениво.
Я же ее бесплатно отдаю =)

Цитировать — Сообщение №3
21 февраля 2007 года
00
все еще никто не забрал

Цитировать — Сообщение №4
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bionicle
Рекомендую послать объяву в Из рук в руки. В конторе делали ремонт - старые двери (3 шт) свез в гараж и повесил объяву в газету. В течении месяца расхватали все двери, самую дорогую продал за 800 руб. Как пойдут дачи, будет еще круче. Я когда старую с квартиры весной продавал (Газета), купили на следующий день (350 руб), еще 2 недели звонили.

Обытный продавец дверей.

Совершенно согласен с автором. Распродал кучу хлама через газету. Включая те же двери. А объяву в газету подать не сложнее чем сюда. Через тот же инет. Тем кому этот хлам бывает нужен по форумам не лазают... ты уж поверь, брат...

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.