Лавры порошка не дают покоя?
Один уже допоздравлялся...
Я же от всей души... Неужели это плохо? А с порошком и так все понятно. Скора праздник... Скора ещё праздник...Да смайлов куча. Я не такой:) А ты говнюк!:)
Присоединяюсь к поздравлению.
я тебя тоже:D
[COLOR=darkblue]Святой Валентин жил в средние века, когда браки были по расчёту, а не по любви. Отец выбирал сыну жену, или дочери мужа. Те же влюблённые которые не хотели смиряться с этим правилом, тайком венчались у него. После чего их брак был официально признан и родители ничего поделать не могли.[/COLOR]
и был за это отлучён от церкви :D
[COLOR=darkblue]Я не знал даты его жизни, поэтому и написал Средние века. Вообще начало средних веков трактуют по разному, от упадка Римской империи. От восхождения Византии. Советские историки считали период от начала зарождения феодализма в Европе. Тоесть 4ый, 5ый век.[/COLOR] :)
[COLOR=darkblue]Как видишь и церковь ошиблась, возведя его позже в лик святых. Церковь ещё много раз ошибалась . Например избрав Папу Пия 6ого который был бисексуалом и развратником, устраивающим оргии. Или отца Борджиа, известного развратника тоже[/COLOR] :)
Выпей пеффка... Только немного, а то снова праздник начнется :)
уже начался. близится вечер... день потерян
завтра, надеюсь, реабилитируюсь